ВВЕДИТЕ ЗАМОК НА КОШЕЛЁК!!!
-
Отшельник, это была шутка. В конце строки есть ядовитый смайлик.
Остальным: обменник не для хранения денег, а для передачи, в отличие от Кафры, которая вещи именно хранит. Поэтому я не вижу, чем замок на кошелёк отличается от замка на инвентарь.
Против взлома существует достаточно средств защиты. -
@Tauri-san:
Остальным: обменник не для хранения денег, а для передачи, в отличие от Кафры, которая вещи именно хранит. Поэтому я не вижу, чем замок на кошелёк отличается от замка на инвентарь.Таури, если уж продолжать логическую цепочку - Кафра предоставляет различные услуги, действует как камера хранения и теперь вот как банк. А банк использувют и для денежных переводов, и для хранения денег. Можно, конечно, носить всю кровную наличность с собой, рассовывая по карманам и уповая на русский авось - а что, удобно ведь, никаких тебе карточек или кассиров, лезешь в карман и достаешь сколько нужно. Но суровая реальность в том, что взломы были, есть и будут, и никто от них не застрахован со стопроцентной гарантией. Ни ты, ни я, ни кто-то еще. А еще можно неосторожно довериться не тому, кому надо.
Человек немного ошибся разделом, это нужно было постить в общий. -
Yunie, где написано, что она стала работать, как банк? Это именно обменник. Не надо там хранить деньги, это опасно... примерно как передача вещей через землю.
«Довериться» — это уже статья (ну, с оговорками) и очень опасно.
Пароль на кафру повлёк за собой множество людей, которые забыли его, а теперь ищут сервис восстановления. Но его нет... то же самое будет и с деньгами (хотя лучше бы общий делать, наверно). Плюс по той же цепочке: есть пароль, следовательно, можно хранить. Пункт меню называется не Bank, а Exchanger... а деньги при слетании премиума пропадают, и я лично не уверена, что это баг.
Короче, тему в Общий, но паранойи не надо всё же. -
Я не настаиваю, что деньги должно хранить в exchanger. Из излюдского профитира они, кстати, тоже пропадали при слетевшем премиуме. Но от возможности безопасно хранить деньги в кафре или у другого нпц я не откажусь никогда. Если я забуду пароль или забуду оплатить премиум - буду сама себе злобная бака, и винить мне кроме себя в этом будет некого.
Мы высказались, предлагаю прекратить оффтоп >_< -
Много раз звучало предложение сделать предмет с названием "купюра", покупать его у тулдилера и продавать ему же (или прямо в кафре) без скидок. Купюры в 10млн, 1млн, 500к и 100к решили бы все проблемы с похищением денег.
Но, видимо, неохота... -
Честно - мне всё равно кто кафра...Обменник, банк или подводная лодка! просто поставьте пароли на деньги!!! ГДЕ НИБУДЬ! не обязательно в кафре! Если не хранить деньги в кафре и не хранить на руках - ТО ГДЕ ИХ ХРАНИТЬ!? если постоянно взламывают!!! Те кто забывает пароль - путсть не хранят! Лично я помню свой пароль + записан в сотовом телефоне + в блокноте(бумажном)! Так что ещё раз прошу - сделайте место где можно хранить деньги(желательно кафра, чтобы их можно было брать в любом месте)! спасибо заранее
PS: Tauri-san, твой аватор - это не парень из анимешки "Berserk"? -
можно вообще сделать блокировкку на снимаение вещей с чара тоже запороленную )
На время гв или кача каждый может сам с себя ее снимать ) -
GoSu, это тоже хорошая идея, но умный злоумышленник сломает вещь! А сломанная вещь автоматически снимается. Поэто лучше сделать блокировку на инвинтарь - типа снимай одевай всё что хочешь но выкинуть или дать кому то не можешь.
-
а дадуматся вводить только при заходе и все слабо?
-
не надо всё утрировать.
а общий замок на кафру был бы чрезвычайно полезен. -
Получается вы предлагаете сделать два пароля на аккаунт. Что-то наподобие "Гостевого" при входе в игру, при котором можно что-то делать персонажем, но нельзя ничего изменять в персонаже, и "Администраторский", при котором можно все. А смысл? Человек со злым умыслом в таком случае, т.к. делать больше нечего, может нарушить любое правило "без анбана" и вы потеряете не только свои вещи, но и персонажа.
-
Starfall, если вас постоянно взламывают - бросайте играть из клубов, или читайте топики про противостояние взломам (был помню такой когда-то среди прикрепленных)