ГВ 3.09.05
-
@Priestess-of the moon:
Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+.С онлайном 30+ - человек ,сражатся и удержать почти любой замок сложно,особенно когда приходит две сильные и одетые пати атаки и еще две-три пати их ...ммм...вообщем еще пары патей которых им помогают .Вас ведь 4 пати приходило?
ЗЫ:Покажите мне где стоит инкубатор марк карт
-
по Гв .. Когда услышал что на нас атака думаю вот наконецто интересное ГВ , и х** там, даже первый гейт где стояло пару чел не прошли ..
опять пару человек не прошли А кто там был? хоть 1 виз был? или токо 1е профы. ОМГ мы нубы, которые не могут пройти пару человек
-
Кстати СНГ а чего это вы так? Тож даже первый гейт не прошли, а пробовали раза 2 :twisted:
-
Alex_777
Твиллайты были 100%, видел даже 1-2 значка Аваланчей.
-
Priestess of the moon
у меня тоже стойкое впечателение промолчал
сидит мм 2~ парень и пишет и пишет (я пошла, я не терпела и т.д.)
и так думают 70% тех кто знает о тебе
з.ы. обратного доказать неможеш будем читать тебя он/она в одном лице
-
@Мистикал:
А в Баране было скучно.Ну почемуже там было интересно, даже после того как Хаос-Криаторы-Ребелс-Твиллайт пронеслись по этажам замка
-
@Andy-the Skrontz:
Что-то RoF не отожгли вообще никак. А G o s u меня разочаровал своими танковыми качествами
ооО а что сакри крус должен иметь 99 стр и 99 аги ?
Сакри крус - тупая табуретка, почти не способная к битвам
Так что не умничай ) Я бы на тебя посмотрел, каки-бы ты был сакровиков )))))))))
Ниче подуэлимся на адвансах ) -
@Priestess-of the moon:
Banjo,Я вот подумала, что за аватарка у тебя такая? O_o Ты случайно не..?
Не, я не Антонио
@Ellebon:
Priestess of the moonу меня тоже стойкое впечателение промолчал
сидит мм 2~ парень и пишет и пишет (я пошла, я не терпела и т.д.)
и так думают 70% тех кто знает о тебе
з.ы. обратного доказать неможеш будем читать тебя он/она в одном лице
Эм, на моей памяти много раз на пристесс наезжали по этому поводу, но я никогда не слышал, чтоб она прямо опровергла. Пофик на доказательства -_-. Имхо все таки Ж, потому что это черезчур для мужика играть Ж чаром, писать как Ж и еще в асе указать Ж пол и имя Оля
-
@No-passaraN:
Как только силы добра захватят эти шахты так и пойдёт равноправная война =))На рынке Марков полно, 25кк, цена снижается. Ваши карты вас ждут )
-
лень перечитывать всю написанную тут чушь, дошел до постов со скринами первого гейта орды, из пати дефа 1-ого гейта там 4(!) человека: пристесса, виз, найт и я-хант, все остальные-пати атаки.
далее: атаковали нас 2 раза, первый авалы+сало(эти пришли позже, примерно тогда, когда аваланч дошел до основного дефа)-эта атака была отбита, во второй раз была толпа хаос+ребелс+кри, за ними вошли уже на готовое твайлайт, ах да) они еще привели за собой Скронца) Также в начале второй атаки на нас в толпе ба были замечены несколько импов и ХиГов-что слегка напрягло. Подвел в принципе только онлайн+некоторый перевес в уровне эквипа у БА, ошибок дефа мну не заметил. -
Внашу не большую ясность так как скринить и я умею.
](link)
Бежим дальше.
](link)
Эх какои я все же масированый=)
](link)
А вот и подмога.
](link)
А тут и наши уже подтягиваются.
](link)
Вот и все.
](link)
Жаль что нас было всего 100 человек(
А это так канцовка,жаль тока разбить не получилось(
](link) -
I7uKa4oC, а говорил скринить не умеешь.... а я постоянно путаю с F12 вот так вот и рождаются новые скрины.
-
Дочитала все, что вы тут понаписали, кажется.
Определенно, антиувага: Мистикал, Sou1, Priestess of the moon, Vitaliy..., Frost, BoNik, sanches.Теперь по теме.
Увага отправляется по адресу СНГ по старой памяти. Мы на втором гейте сильно понервничали, когда услышали, что нас будут рашить. Впрочем, когда чуть позже услышали, что СНГ опять пришли, тоже немного поволновались, я даже лишний раз перекастовала Fury. Хочется также выразить сожаление, что никто из вас не дошел до 2 гейта.P.S. Mar, название вашей гильдии убого. Уж извини.
-
I7uKa4oC, я не думаю, что получилось бы, даже если бы WoE шло еще 5 минут. Sanctuary - замечательный скилл. ^^
-
XpoM, ты неправ
Ошибок дефа было предостаточно.
Начать с того, что на 2 гейте ловух по сути не было - потоптали до этого валанчи. А потом героические ханты долго фтыкали - где им взять еще ловух =/
Лажа замечена, учтена и будет исправлена...
Пристесс правильно сказала: слишком малочисленный блок: Количество атакеров чуть ли не превышало количество защитников (а может и превышало). Еще не все наши вернулись с летних каникул Если учесть превосходство в эквипе - то тут все понятно. Такой значительной пати атаки противостоять пока можем с большим трудом.
Но работа идет, блок крепнет. Еще пара недль в таком же темпе и можно будет поспорить на равных :).
Удивили Аваланчи: раньше их атаки были значительно сильнее.
ЗЫ: После довольно толстого найта было любопытно стоять в локи 60+ бардом с 2к хп без сакры и смотреть как мимо тебя проносятся бронетанковые толпы, а локи все играет и играет :). -
Lasty, я бы конечно бросил имп и накинулся на бедную девушку,но в тот мамент имб был дароже=) :roll:
-
Lasty, ЛП тоже не плохой скилл
-
@Пaртизан:
Priestess of the moon, твои посты реально утомляют,а логика поражает, если Сол что-то написал, то виноват весь Аваланч, заметь Аваланч,а не Бирюльки. И тут же необходимо устраивать междоусобицу... Наверно, ты говоришь от лица всех Краеторов и по твоим постам можно судить о них?
Боже упаси...По поводу же темы гв, вот скрин начала атаки СНГ <!-- m --><a class="postlink" href="http://img4.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1321ox.jpg">http://img4.imageshack.us/my.php?image= ... 1321ox.jpg</a><!-- m --> . Люди взрослые, выводы сделаете сами :roll:
В общем, как уже говорил - лаги рулят. Я так и не понял чем меня снесли с блока - то ли всё-таки гк, то ли просто забашили... Вместо нормального каста приходилось истерически жать на кнопку гаста и надеяться, что он всё-таки пройдёт. Кстати во время атаки в конце гв так же лагало жутко... -
Боник - бан.
Мистикал - блэклист. -
Я не первый с Мистикалом в блэклист,так что Мистикал тоже бан.