ГВ 3.09.05
-
Да не собираюсь я никого обсуждать, мне фраза просто понравилась...
Баран: Мар захватил МП.
Пронта: Твилайты били все что движется, все что не двигалось, двигали и били. -
Дабы искупить свою вину за флуд в теме, напрягусь и выложу немного фоток с гв..
Сегодня мы(Кри) с Хаосами и Ребелз побывали много где, вот несколько тем:
Основной блок у Блуди Флайт:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13559
Инфамоус.. слабый деф, не в обиду. Вернее даже не слабый, а просто слишком малочисленный..
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13560
А это - первый гейт Орды, тоже в дефе было мало народа.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13561
Тут мы взяли чей-то замок, не вспомню чей он тогда был
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13562 -
4ая фота - имп Sapere Aude. Кстати, незаметил когда из замка выкинуло, протекты закончились или они всегда кончаются когда замок берут
-
Мистикал,
Я помню пару гв назад бегала в протектах долго, и уши ела в замках, не слетало. Эх, всегда бы эти протекты.. Вот вчера на гв обоих химоков не было онлайн.. -
Priestess, хм... WinTera же вешала вам протекты о.О Или нет...
-
Мистикал,
У хаосов своих танков хватает.. 1 химка не может обслужить ~ 30-40 человек.. Кому-то может и сделали, но это скорее исключение. -
@Priestess-of the moon:
А это - первый гейт Орды, тоже в дефе было мало народа.
На первом гейте деффа не было вообще.Стояла просто пати и ждала указаний свыше,дабы просто не стоять один единственный там находившийся виз кастовал переодически гаст.
ЗЫ:Только обратил внимание...ужасс вы напали на добрых служителей веры :lol: ...там ведь почти одни присты :lol: В следующий раз нужно всем пристам выдать по станеру :lol: :lol:
-
No passaraN,
Про мало дефа я говорила именно о вашем 2ом гейте, там тоже было довольно пусто.
Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+. -
@Priestess-of the moon:
Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+.С онлайном 30+ - человек ,сражатся и удержать почти любой замок сложно,особенно когда приходит две сильные и одетые пати атаки и еще две-три пати их ...ммм...вообщем еще пары патей которых им помогают .Вас ведь 4 пати приходило?
ЗЫ:Покажите мне где стоит инкубатор марк карт
-
по Гв .. Когда услышал что на нас атака думаю вот наконецто интересное ГВ , и х** там, даже первый гейт где стояло пару чел не прошли ..
опять пару человек не прошли А кто там был? хоть 1 виз был? или токо 1е профы. ОМГ мы нубы, которые не могут пройти пару человек
-
Кстати СНГ а чего это вы так? Тож даже первый гейт не прошли, а пробовали раза 2 :twisted:
-
Alex_777
Твиллайты были 100%, видел даже 1-2 значка Аваланчей.
-
Priestess of the moon
у меня тоже стойкое впечателение промолчал
сидит мм 2~ парень и пишет и пишет (я пошла, я не терпела и т.д.)
и так думают 70% тех кто знает о тебе
з.ы. обратного доказать неможеш будем читать тебя он/она в одном лице
-
@Мистикал:
А в Баране было скучно.Ну почемуже там было интересно, даже после того как Хаос-Криаторы-Ребелс-Твиллайт пронеслись по этажам замка
-
@Andy-the Skrontz:
Что-то RoF не отожгли вообще никак. А G o s u меня разочаровал своими танковыми качествами
ооО а что сакри крус должен иметь 99 стр и 99 аги ?
Сакри крус - тупая табуретка, почти не способная к битвам
Так что не умничай ) Я бы на тебя посмотрел, каки-бы ты был сакровиков )))))))))
Ниче подуэлимся на адвансах ) -
@Priestess-of the moon:
Banjo,Я вот подумала, что за аватарка у тебя такая? O_o Ты случайно не..?
Не, я не Антонио
@Ellebon:
Priestess of the moonу меня тоже стойкое впечателение промолчал
сидит мм 2~ парень и пишет и пишет (я пошла, я не терпела и т.д.)
и так думают 70% тех кто знает о тебе
з.ы. обратного доказать неможеш будем читать тебя он/она в одном лице
Эм, на моей памяти много раз на пристесс наезжали по этому поводу, но я никогда не слышал, чтоб она прямо опровергла. Пофик на доказательства -_-. Имхо все таки Ж, потому что это черезчур для мужика играть Ж чаром, писать как Ж и еще в асе указать Ж пол и имя Оля
-
@No-passaraN:
Как только силы добра захватят эти шахты так и пойдёт равноправная война =))На рынке Марков полно, 25кк, цена снижается. Ваши карты вас ждут )
-
лень перечитывать всю написанную тут чушь, дошел до постов со скринами первого гейта орды, из пати дефа 1-ого гейта там 4(!) человека: пристесса, виз, найт и я-хант, все остальные-пати атаки.
далее: атаковали нас 2 раза, первый авалы+сало(эти пришли позже, примерно тогда, когда аваланч дошел до основного дефа)-эта атака была отбита, во второй раз была толпа хаос+ребелс+кри, за ними вошли уже на готовое твайлайт, ах да) они еще привели за собой Скронца) Также в начале второй атаки на нас в толпе ба были замечены несколько импов и ХиГов-что слегка напрягло. Подвел в принципе только онлайн+некоторый перевес в уровне эквипа у БА, ошибок дефа мну не заметил. -
Внашу не большую ясность так как скринить и я умею.
](link)
Бежим дальше.
](link)
Эх какои я все же масированый=)
](link)
А вот и подмога.
](link)
А тут и наши уже подтягиваются.
](link)
Вот и все.
](link)
Жаль что нас было всего 100 человек(
А это так канцовка,жаль тока разбить не получилось(
](link) -
I7uKa4oC, а говорил скринить не умеешь.... а я постоянно путаю с F12 вот так вот и рождаются новые скрины.