Ищу работу.
-
Вот такой у меня вопрос.
Тут хочу увидеть предложения о работе в москве или рядом.
Пробую любую работу.Пишите по почте.Предлогайте тут.И вообще хочу найти людей схожих со мной во многом(друга или подругу)
На этом пока всё .P.S.Все кто тоже хочет работать пишите, может нас услышат. :roll:
-
кг/ам
-
любую говоришь.. О,о
-
Прист ЖЖошь.
Плотник, сантехник, мужчина на час (в смысле починить водопровод и т.д.) возможно сексуслуги. А образование какое?
Если нет - метла в руки и подметать.
Среднее - что-то там грузчик; продавец; разбираешься в технике, коже, моде - продавец-консультант; бухгалтер.
Высшее - инженер; мененджер по рекламе, туризму; администатор. Какое образование? Есть ли опыт работы. -
viktop, Виктор, я требую вернуть Милу на 0в0тар! :<
-
Это я такой пьяный или у него непонятно что на аватаре? о.О
-
@"Тьомный-Владыка":
Это я такой пьяный или у него непонятно что на аватаре? о.ОКакая-то мерзкая субстанция, продукт воспалённого мозга.
МИЛА БЫЛА ЛУЧШЕ. ВИКТОР! ВЕРНИТЕ МИЛУ!
-
@"viktop":
Прист ЖЖошь.Плотник, сантехник, мужчина на час (в смысле починить водопровод и т.д.) возможно сексуслуги. А образование какое?
Если нет - метла в руки и подметать.
Среднее - что-то там грузчик; продавец; разбираешься в технике, коже, моде - продавец-консультант; бухгалтер.
Высшее - инженер; мененджер по рекламе, туризму; администатор. Какое образование? Есть ли опыт работы.
лет 14-16 без среднего ? О,о -
Развратный Прист., 14-16 лет, имхо, вообще на работу легально не устроиться.
-
deathband, После 14 можно найти работу.
После 16 легче.
После 18 достаточно легко -
Тьомный Владыка, Официально на работу берут только после 18 (хотя, в Российском законодательстве я не силён).
До этого.. тебя могут просто взять работать с "деньгами на руки". Без пенсии, без стажа и тп.
-
deathband, в РФ можно и после 14 устроиться, но далеко не везде.
-
просто объясните мне, каким надо быть кретином, чтобы искать работу в оффтопе форума по игре ? Х_х
-
deathband, Официально берут на работу после получения пасспорта.
Тоесть с 14 лет. -
@"sdisel":
deathband, в РФ можно и после 14 устроиться, но далеко не везде.Блин. Я же не про "устроиться". А про официально работать с контрактом, страховой и прочей лабудой.
Устроиться всегда можно .)
-
@"Тьомный-Владыка":
deathband, Официально берут на работу после получения пасспорта.Тоесть с 14 лет.
Ты точно про 14 лет уверен? Хм..
Тогда ваша правда. -
Если не ошибаюсь, то директором банка в 15 лет стать невозможно) вот там газеты расклеивать или мебель таскать - это разрешено.
-
sdisel, Ну, понятное дело. Счёт под зарплату в банке не откроешь. Страховку сам себе не сделаешь.
-
sdisel, Если у тебя есть высшее образование - возможное.
deathband, Уверен.
^__^ Сам работать собераюсь, тока лениво ) -
у нас не помню, с 16 кажется.. можно и работать, и свое жилье иметь, и даже жениццо ~_~