Ищу работу.
-
Прист ЖЖошь.
Плотник, сантехник, мужчина на час (в смысле починить водопровод и т.д.) возможно сексуслуги. А образование какое?
Если нет - метла в руки и подметать.
Среднее - что-то там грузчик; продавец; разбираешься в технике, коже, моде - продавец-консультант; бухгалтер.
Высшее - инженер; мененджер по рекламе, туризму; администатор. Какое образование? Есть ли опыт работы. -
viktop, Виктор, я требую вернуть Милу на 0в0тар! :<
-
Это я такой пьяный или у него непонятно что на аватаре? о.О
-
@"Тьомный-Владыка":
Это я такой пьяный или у него непонятно что на аватаре? о.ОКакая-то мерзкая субстанция, продукт воспалённого мозга.
МИЛА БЫЛА ЛУЧШЕ. ВИКТОР! ВЕРНИТЕ МИЛУ!
-
@"viktop":
Прист ЖЖошь.Плотник, сантехник, мужчина на час (в смысле починить водопровод и т.д.) возможно сексуслуги. А образование какое?
Если нет - метла в руки и подметать.
Среднее - что-то там грузчик; продавец; разбираешься в технике, коже, моде - продавец-консультант; бухгалтер.
Высшее - инженер; мененджер по рекламе, туризму; администатор. Какое образование? Есть ли опыт работы.
лет 14-16 без среднего ? О,о -
Развратный Прист., 14-16 лет, имхо, вообще на работу легально не устроиться.
-
deathband, После 14 можно найти работу.
После 16 легче.
После 18 достаточно легко -
Тьомный Владыка, Официально на работу берут только после 18 (хотя, в Российском законодательстве я не силён).
До этого.. тебя могут просто взять работать с "деньгами на руки". Без пенсии, без стажа и тп.
-
deathband, в РФ можно и после 14 устроиться, но далеко не везде.
-
просто объясните мне, каким надо быть кретином, чтобы искать работу в оффтопе форума по игре ? Х_х
-
deathband, Официально берут на работу после получения пасспорта.
Тоесть с 14 лет. -
@"sdisel":
deathband, в РФ можно и после 14 устроиться, но далеко не везде.Блин. Я же не про "устроиться". А про официально работать с контрактом, страховой и прочей лабудой.
Устроиться всегда можно .)
-
@"Тьомный-Владыка":
deathband, Официально берут на работу после получения пасспорта.Тоесть с 14 лет.
Ты точно про 14 лет уверен? Хм..
Тогда ваша правда. -
Если не ошибаюсь, то директором банка в 15 лет стать невозможно) вот там газеты расклеивать или мебель таскать - это разрешено.
-
sdisel, Ну, понятное дело. Счёт под зарплату в банке не откроешь. Страховку сам себе не сделаешь.
-
sdisel, Если у тебя есть высшее образование - возможное.
deathband, Уверен.
^__^ Сам работать собераюсь, тока лениво ) -
у нас не помню, с 16 кажется.. можно и работать, и свое жилье иметь, и даже жениццо ~_~
-
@"Развратный-Прист.":
у нас не помню, с 16 кажется.. можно и работать, и свое жилье иметь, и даже жениццо ~_~у нас, кстати, аналогично.
по-этому мне "14" лет странными и показались. -
@"deathband":
@"Развратный-Прист.":
у нас не помню, с 16 кажется.. можно и работать, и свое жилье иметь, и даже жениццо ~_~у нас, кстати, аналогично.
по-этому мне "14" лет странными и показались.
ну работать можно и с 14.. и даже сожительствовать с противоположным полом, со всеми вытекающими, если не ошибаюсь >,> -
14 лет - можно жениться, с разрешения родителей.
Без разрешения с 18ти.