ГВ 3.09.05
-
Hehe, ну меньше ну ок , ну аа не бегает всеми гильдиями, потому что у многих замки. Я не стараюсь сказать какие вы плохие просто непонимаю смысла союза стольких гильдий, если даже 1 замок не удерживаете.
-
Все кто ругаются по поводу того что нас было много- простите( просто тренировали совместные атаки -_-
кстати все они будут на фото и видео в завтрашнем Журнале. (статус-реклама) -
Дед Банзай, Деда а разве интересно ждать пока ктото там, теоретически когдато там, кудато там прийдет? ) а самим? )
Еще вопрос - от чего нас отвлекали то? )) :roll:
-
@Nefalit:
Дед Банзай, Деда а разве интересно ждать пока ктото там, теоретически когдато там, кудато там прийдет? ) а самим? )Ну так ты ждёшь , как я понял и ГВ у тебя неинтересные
-
Я понимаю, со стороны похоже на то что малыши рыпаются, однако тут далеко не малыши. У нас 2 части союза , которые в принципе действуют независимо, у нас 5 гильди, у них - 4.
Насчет толпы и удержания....а кто выдержит? кто выдержит отборную атаку АА? Никто. Толпа..., да, мы атакуем 5 гильдиями с онлайном по 20, атакуем тех кто стоит в 2, а порой и в 3 гильды с онлайном под 30-40. Нехитрыми математическими операциями проведенными у тебя в голове я думаю ты сам все поймешь.
ЗЫ: А вставать на сторону АА удел слабохарактерных. (статус : намек)
-
Дед Банзай, Да еси чесно неоч интересные... вот думал вы внесете интерес :))
Hehe, провел операции, понял. вывод зделал, и дава без статусов .. и намеков ..
-
TO Spirit.
Саламадры с замком.
ПРО ГВ.
Если прошлые ГВ многие считают очень позитивными с плохим концом, то эти наоборот крайне негативные, но закончились хорошо. В наше время сильно решает массовость в атаке, чего нам не хватает, поэтому орда и удержалась.Priestess of the moon, твои посты реально утомляют,а логика поражает, если Сол что-то написал, то виноват весь Аваланч, заметь Аваланч,а не Бирюльки. И тут же необходимо устраивать междоусобицу... Наверно, ты говоришь от лица всех Краеторов и по твоим постам можно судить о них?
-
Пaртизан,
Я 100 раз слышала обращение к вам валанч, валаны, авалы, аваланчи, валанчики, и, да-да, бирюльки! И ниразу не видела, что бы кто-то включая бирюльку был против этих названий. Так что, видимо, это ты специально меня решил задеть, не тру.
Соулу анреспект хотя бы за то, что разжигает неприязнь между союзными гильдиями. Я ниразу в его адрес ничего не писала не на форуме не в игре, и у него просто не должно было быть оснований писать подобное.Мистикал,
Ты к полу то не цепляйся, якобы мальчик. Вообще, как связян пол и В О Е? -
пристесс, то что ты их не видела не значит, что их не было. главный нетерпимец этого термина, кстати, тайф, и он регулярно просил его не пользовать
что до позиции Аваланча - именно позиции гильдии - то ее на этом форуме могут высказывать только Бирюлька, FastBurn и я. Биря этого вообще никогда не делает, а мы с бурной оговориваем официальные заявления особо. JFYI ^)
-
Мистикал,
Я не знаю, кто ты, видимо какой-то озабоченный подросток. Я скажу тебе одно: думай про себя что хочешь, только не лезь ко мне, и не выдавай своё мнение за истину, ибо оно ею быть не может и никогда не станет.Georg,
Ок ок, аваланчи, договорились -
Да не собираюсь я никого обсуждать, мне фраза просто понравилась...
Баран: Мар захватил МП.
Пронта: Твилайты били все что движется, все что не двигалось, двигали и били. -
Дабы искупить свою вину за флуд в теме, напрягусь и выложу немного фоток с гв..
Сегодня мы(Кри) с Хаосами и Ребелз побывали много где, вот несколько тем:
Основной блок у Блуди Флайт:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13559
Инфамоус.. слабый деф, не в обиду. Вернее даже не слабый, а просто слишком малочисленный..
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13560
А это - первый гейт Орды, тоже в дефе было мало народа.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13561
Тут мы взяли чей-то замок, не вспомню чей он тогда был
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13562 -
4ая фота - имп Sapere Aude. Кстати, незаметил когда из замка выкинуло, протекты закончились или они всегда кончаются когда замок берут
-
Мистикал,
Я помню пару гв назад бегала в протектах долго, и уши ела в замках, не слетало. Эх, всегда бы эти протекты.. Вот вчера на гв обоих химоков не было онлайн.. -
Priestess, хм... WinTera же вешала вам протекты о.О Или нет...
-
Мистикал,
У хаосов своих танков хватает.. 1 химка не может обслужить ~ 30-40 человек.. Кому-то может и сделали, но это скорее исключение. -
@Priestess-of the moon:
А это - первый гейт Орды, тоже в дефе было мало народа.
На первом гейте деффа не было вообще.Стояла просто пати и ждала указаний свыше,дабы просто не стоять один единственный там находившийся виз кастовал переодически гаст.
ЗЫ:Только обратил внимание...ужасс вы напали на добрых служителей веры :lol: ...там ведь почти одни присты :lol: В следующий раз нужно всем пристам выдать по станеру :lol: :lol:
-
No passaraN,
Про мало дефа я говорила именно о вашем 2ом гейте, там тоже было довольно пусто.
Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+. -
@Priestess-of the moon:
Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+.С онлайном 30+ - человек ,сражатся и удержать почти любой замок сложно,особенно когда приходит две сильные и одетые пати атаки и еще две-три пати их ...ммм...вообщем еще пары патей которых им помогают .Вас ведь 4 пати приходило?
ЗЫ:Покажите мне где стоит инкубатор марк карт
-
по Гв .. Когда услышал что на нас атака думаю вот наконецто интересное ГВ , и х** там, даже первый гейт где стояло пару чел не прошли ..
опять пару человек не прошли А кто там был? хоть 1 виз был? или токо 1е профы. ОМГ мы нубы, которые не могут пройти пару человек