Замена First Aid а
-
От аспд, а не от аги, наверное
Andy the Skrontz, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=65351&start=14">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... 1&start=14</a><!-- m --> - ещё ссылка... -
Думаю нет смысла орентироваться на раггейм.
Может они и офф, но у них есть отставание по патчам.
И мобы кстати у них совсем не так расселяются... -
И мобы кстати у них совсем не так расселяются...
у них сервер не пропатчен до того же iRo. говорят патчи будут залиты по окончании тестового режима.
-
Господи, да какая разница, есть это на офе или нет? Функция полезная, и хоть убейте - я не вижу, каким боком лечение кафрой той же за 1к зеней, скажем, вместо 5-минутной отсидки в городе может повлиять на баланс. Примочка, аналогичная автотрейду - позволяет экономить траффик и нервы пристов, которые будут слышать в разы меньше "ХИЛПЛИССССС@%КО!!!" и получать возможность отвечать "ДИКАФРЕНАХ!".....
Ну..... хотя бы.... премиумам. :roll: -
фича очень полезная... например своим бардом мне очень мучительно сидеть минут по 5, чтоб захилить все НР...
-
Ну, в этом есть свои преимущества: можно сходить в уборную, за чаем/кофе, погулять с собакой/кошкой, покормить рыбок, почитать книгу/газету/журнал/форум Мотра, поглядеть рекламу на ТВ, порыться в кафре, продать лут, запастись вингами, потрепаться в друзьями в привате или ГЧ ...
-
Zander, у тебя анлим, а я, например, на диалапе с платой за время....
-
mинус только на ГВ в быстром хиле-варпе атакеров.Но все здания далеко от кафр-на кРо по крайней мере....так что я не вижу припядствий кроме"политика администрации направлена на увеличение средней продолжительности игрового времени"
-
Да безусловно хозяева сервера заинтересованны продолжительностью нашего прибывания в игре,ну тогда не лучше ли добавить те функции которые полезны и необходимы большенству...Нам будет нравиться это ещё больше и не будет желания даже смотреть(и оставаться там) что на других серваках.ИМХО.
-
а по-моему мотр сильно перенаселён, и я всё жду не дождусь, когда-же, наконец, половина народу с него свалит из-за "несправедливых" фиксов, и на нём наконец-то можно будет играть как раньше....