[Q] Места и методы прокачки
-
Вот я смотрю все тут умные такие... Аж неудобно как-то... Но тогда подскажите пожалста где качать витового виза с 63 инт конечной с 45 джоба? хочу до 50... И чтоб неопасно было!!! У меня модем стоит так лаги такие что умираю чаще чем убиваю кого!!! Щас пытаюсь на агриопках но это просто нереально!!! Пришел - умер, пришел - умер... Изредка убил кого... Раньше хоть на гео качался а щас вообще никак...
-
2Zvern
Чтобы тебе помочь советом, особо большого ума не надо.
Когда у меня был слабый комп, но со стримом....я мог играть в рагнарек только за круза (отключив при этом все спецэффекты). В общем, убого все выглядело. Маг же глючил страшно.
Решилась проблема быстро. Купил себе мощный компьютер Пентиум 3.4 Ггц со всеми прибамбасами за 36 штук. И магом стало играть замечательно. Включены все спецэффекты. Правда, бывают редкие лаги, но это уже дело не в компе. В городах вообще спокойно передвигаюсь при любом кол-ве народа.
Поэтому совет такой. Так как игра магом требует мощного компа, но очень хочется нормально эти персом играть, то придется на этот комп копить. Или бей слабых монстров постоянно до 99 лвл.
Если я не прав, то пусть народ меня поправит. -
Taikuri, не прав. я играл за виза, когда у меня еще был селерон 333, видяха ATI Rage Exp 32Mb и 128 оперативы. Да, в городах лагало нещадно, но качался я нормально.
-
wooglooskr, та же фигня. Вообще, можно посоветовать пойти в клок3, и тихо-спокойно качаться на алармах. Ну или найти себе гильду, и пусть приста выделят, а там и на 4 мона
-
2wooglooskr
Возможно у тебя было чудо, а не комп, т.к мой 600 пентиум с 256мв оперативки и ривой тнт 2 про 32МБ не тянул, чтобы играть магом. В городах же я просто стоял, или двигался с трудом слайд шоу. -
@Taikuri:
2wooglooskrВозможно у тебя было чудо, а не комп, т.к мой 600 пентиум с 256мв оперативки и ривой тнт 2 про 32МБ не тянул, чтобы играть магом. В городах же я просто стоял, или двигался с трудом слайд шоу.
ни какого чуда. просто грамотная настройка железа и операционки. -
Кстати у кого каке идеи, где можно оптимальнее качаться соло/с пристом без ФВ? Весьма полезна была бы инфа о экспе/час, кол-ве смертей за 1-10 часов кача и т.д.
-
Hedin, если есть св, то можно на хайорках.
-
Из того что пробовал я, самое удобное это гд геффа, фв там не нужно. Экспа в час в среднем 1,2кк, смертей около трех за 10 часов, оптимальное пати син прист виз. С пристом вдвоем там тоже вполне реально качаться, но тогда экспы чуть меньше.
-
В гд пейона до фикса некоторые манчи делали 300К+ экспы в 10 мин сейчас наверное меньше, хотя и не на много. Может спрошу сколько теперь выходит.
-
На шаре/иче с пристом или соло?
-
С пристом на шаре. Но то манчи и до фикса. У них рекорд был на дабл экспе 640к+ экспы за 10 мин....
-
Скажано на агриопах качаться, а там агрессивные жуки и еще кто-то, че делать?
-
Винговаться... Качайся на карте с флорами. Там только жуки, мандрагоры, флоры и агриопы - вполне реально левла до 30-35го посидеть... А потом в клок.
-
на етой карте можно и до 40 лвл просидеть, кому не лень... я так ваще в клок на 29 пришёл помогал мочить клоков на плажадке респа... сразу по 10 % получал =)))
-
@Henrick:
помогал мочить клоков на плажадке респа... сразу по 10 % получал =)))
врядли стоящие там визарды оценили твою помощ :? -
wooglooskr, Смотря кто и смотря какую...
-
Сорьте, перепутал чуть. На флорах. Денег нет (винги тоже).
В пати глюки с модемом.
фаерболт у меня 10.
Че делать?
Агриопы с двух сторон заходят и... -
DomoBou, чтобы денег на винги не хватало - это ты брось. Взять с собой 50 вингов, 3к - это набирается очень быстро. Нинаю, побегай над гефом, выбей пару-тройку порингов, продай - будут тебе винги хоть завались.
Если все-же к вингам стойкое отвращение, то делай следующее. Арги довольно медленны. Отходи так, чтобы они обе оказались сзади тебя, потом стенку (обычную, но лучше верт, руки распрямятся). Дальше что делать, наверное сам знаешь
А еще от них можно просто убежать. Просто и легко! Тифбаги еще медленнее. В крайнем случае, дуй к близжайшему порту и уходи на соседнюю локацию, шансы что там мобов не будет, посиди там с минутку, твои обидчики отползут.
А вообще учись потихоньку, что будешь в клоке с 3мя райдвордами и парой мимиков делать?
-
tass, пасиб, понял