ГВ 27.07.05
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10004569">http://motronline.com/guild/info/10004569</a><!-- m -->
быкуй
-
Наполеон был великий полководец и многое мог, у него была мания величия,но когда он вёл переговоры о союзе он умудрялся седерживать свои эмоции даже когда считал оппонентов ничтожествами нужными только для достижения цели.Может я чего-то не понимаю и твои переговоры на форуме Ребелов с переманиванием Лакуна были вовсе не переговорами а тонко задуманным оскорблением, но если идёшь на провокацию то провоцируй до конца игнором а не переходи на личности.
Ксиликс та же тема.Юмор не оценил,попытку оскорбления взвесил,получилось грубо и не гибко.
Понты конечно поздоровели но продолжим воспитания слежения за словами - оба пока в блэклист. -
Levi )
я ж не мог просто прийти и сказать "нам нужен Лакун"
верно?нужно было както разбавить вопрос
разбавить получилось)
-
Биря, вам проще всей гильдией повесить в приписке "набираем 99 левелов в гильдию". Просто и со вкусом
-
и вообще я только обратку включаю
когда меня агрессируют оскарблениями -
не только
просто так получаеться что почти всё хорошие игроки 99
-
Хороших игроков явно больше чем думает Бирюля, и не все 99 - хорошие! Остерегайтесь подделок
-
Часто замечаю что 99 далеко не всегда хорошие игроки,даже наоборот.Манчи которые тупо одним методом мочат мобов месяцами ожидая когда же он также тупо всех зарулит и жутко психуют когда проигрывают.
Сам почему не 99?Выгоните Бирюльку из авалов он плохой игрок:) -
мне некогда качаться и от РО тошнит
гв фан
гв - каманда
гв мне нравиться
-
@Levi:
Понты конечно поздоровели но продолжим воспитания слежения за словами - оба пока в блэклист.
Так банил бы уже :twisted:
Начни с Еллебона.
Мы конечно поскорбим :twisted: ... Но не долго :twisted: -
@Priestess-of the moon:
А что из себя представляют те же холи и пантеры?) Что-то большее? Да неужелиВид немного другой, МП старается строить партнерские отношения честно, учитывая интересы партнера, оказывая ему помощь. Ключевой момент в отношения - открытость и дружба. Естественно, взгял со стороны на Кри и Хаос не обнадеживает. Форма отношений какая-то другая, не полноправное партнерство. Если смотреть изнутри, то все может и по-другому, не могу сказать точно, в Кри или Хаосе меня нет. Однако, подобное подмечает даже Трой, мы с ним довольно резко иногда спорим, но в данном вопросе сошлись.
@Мистикал:
Hehe, а чего в этом зазорного-то? Ну попросили не бить...Просто интересно, СНГ не хотели замка для Баки или там просто не решили, чей замок будет.
Не угадал..
Да мне как-то неинтересно гадать. Я интересовался, спрашивал.
@Ellebon:
мы не будем терпеть ребелз в союзах/альянсахХм, не совсем удачное место для заявления. Думаю, что стоит все выговорить Максу. Хотя идея с Ребелсами довольно привлекательная, тут не поспоришь.
@Bork:
Нашим противникам ничего не стоит снова объединиться и опустить молодую эку тех же Холи, МП, Авал, Кри. А ты говоришь неинтересно... )Опускать маленькую эку банально неинтересно. В этом нет особого смысла, затраты не окупятся. С другой стороны, есть мнение, что анти-АА союзы не могут жить вечно только на щемлении. Нужно продолжение банкета, т.е. через какое-то время уже нужно переходить на более близкие взаимоотношения, иначе альянс умирает. Что-то такое мы вот видели.
@Bork:
На связку ФА+АВАЛ приходится 82 топовых игрока. На связку ХАОС+КРЕАТОРС приходится 56 топовых игроков.Вывод: потестить силы было бы действительно интересно.
Было бы интересно партийные списки привести
И вот еще какой момент: старше по уровню - не показатель. Есть разница в билдах, прямоте рук, экипировке, ну и команда, естественно. К тому же я сомневаюсь, что среди топовиков полно гв-чаров.
@ZloyKaktus:
А Ластя готова предоставить свой измерительный прибор всем страждущим?)Разве она уже стала настолько развязной? Что-то я сомневаюсь
-
skurudo, Ску, время покажет... что правильно, а что нет, пока, имхо, трудно делать какие-либо выводы. Не бей лопатой.
-
Хм.. пришла осень и форум потолще стал. Народ неужели у АА не найдетьса противников? Неужели прийдетьса делать войну между собой? Млин я так не хотю етого .. ведь в Хаосах много хороших людей, ( Кри хорошо ненаю, а Рребелы ... ето отдельная тема)
итак СРО енд ко* , Паён и Пронта , давайте всместе вынесите Геф ))
А мы тихо посидим в Баране и посмотрим на все со стороны:)
-
@ZloyKaktus:
А Ластя готова предоставить свой измерительный прибор всем страждущим?)Разве она уже стала настолько развязной? Что-то я сомневаюсь
Ех Ску в ФА она настока развязалась .. что при дефе мне страшно с ней рядом быть:)))))))
-
@Nefalit:
итак СРО енд ко* , Паён и Пронта , давайте всместе вынесите Геф ))А мы тихо посидим в Баране и посмотрим на все со стороны:)
кто это "мы"? )
-
Он и его товарищи по несчастью (дефу =Ъ).
-
паену гефф фиолетов, начинайте короче "хаос версус валанч"
ставлю на хаос, ибо бирюлькины атаки разбивались завсегда коли к делу серьезно подходили... -
@Мистикал:
Hehe, а чего в этом зазорного-то? Ну попросили не бить...Просто интересно, СНГ не хотели замка для Баки или там просто не решили, чей замок будет.
Не угадал.. :roll:
Да мне как-то неинтересно гадать. Я интересовался, спрашивал
Ну значить тебя неправильно проинформировали...
-
@Meros:
паену гефф фиолетов, начинайте короче "хаос версус валанч"ставлю на хаос, ибо бирюлькины атаки разбивались завсегда коли к делу серьезно подходили...
А ставки реальные будут? Насобирается ставок реально на хотя-б 700кк-1ккк можно и подумать ...
(*Заговорщицки подмигивает Just Me) -
@Meros:
паену гефф фиолетов, начинайте короче "хаос версус валанч"ставлю на хаос, ибо бирюлькины атаки разбивались завсегда коли к делу серьезно подходили...
скорее начнется "бирюльки версус гильда_Meros'a"
там и посмотрим кто обо что разбивался