ГВ 27.07.05
-
Тибериус как всегда прав. Как гильдия второго эшелона мы будем дратся за Альдебаран непонятно с кем, непонятно за что и непонятно зачем )
-
Tiberius
Вашето паенцы вроде налаживают свои дела, спокойно сидят себе дома, зачем им баран? Ребелсы в баран не захотели, пошли в пронту. Такое впечатление, что гильдий желающих замка меньше 20ть(
Да и самые вкусные замки- лу 4,5 занят. Так что в остальных поселяться бездомные середнячки. -
Tiberius
Вашето паенцы вроде налаживают свои дела, спокойно сидят себе дома, зачем им баран? Ребелсы в баран не захотели, пошли в пронту. Такое впечатление, что гильдий желающих замка меньше 20ть(
Да и самые вкусные замки- лу 4,5 занят. Так что в остальных поселяться бездомные середнячки. -
@eyeless:
Тибериус как всегда прав. Как гильдия второго эшелона мы будем дратся за Альдебаран непонятно с кем, непонятно за что и непонятно зачем )
тссс молчи перед одним из великих пиарщиков валанчей ) -
Tokageroh, кстати Лектор еще не ушел в Валанчики? ) Вот это будет тогда гильдия
-
и хедина туда тоже
-
-
Tiberius, переселение-переселением, сидя на шатком стуле кричать что ты круче всех по меньшей мере неспортивно
В Геффене всегда было жарко, теперь там станет в разы жарче
kolyuchy, нет, это истина для испорченного рассудка Всё будет совсем по-другому. Пророчить ничего не буду, вы всё сами скоро увидите
-
eyeless,
На второй эшелон вы подписались когда сдали Лу5
А могли бы дефить
Но еще есть шанс приподнятся.Эшелоны распределены так
Эшелон 1 - Гефен ( полностью укомплектован и есть Фа на запасной скамейке )
Эшелон 1 антипод - Альдебаран. Места пока свободны.Эшелон 2/ и его антипод - Пайон.
Тут просили написать про СНГ. Написал...Про СНГ.
Больше добавить нечего -
Мистикал, давайте нам мяса, а то скушно сидеть в дефе уже((
-
-
лучше быть чемпионом второй лиги чем на последнем месте первой ;))
-
Мистикал, да я бы с радостью в атаку ... да низя мну по статусу((
-
@ZloyKaktus:
TiberiusВашето паенцы вроде налаживают свои дела, спокойно сидят себе дома, зачем им баран? Ребелсы в баран не захотели, пошли в пронту.
Ты чкался по миру и не видел атаку незахотевших ребельсов на Лу3. А мой блок не без труда отбился.
-
@eyeless:
Tokageroh, кстати Лектор еще не ушел в Валанчики? ) Вот это будет тогда гильдия
Лектор на РО забил :? -
Согласен с Тибериусом во всем. Пророк не может ошибатся.
-
eyeless, бвагага
-
-
-