[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
нет я просто свой бтлд зделал на калькуляторе. А как он в целом то? ЧТо надо подправить?
-
@mb_fast:
народ как вам мой бил без ничего. Только я незнаю какие мне скилы учить.str-1
agi-75
vit-39
int-16
dex-90
luk-45А зачем тебе вит? :roll: :roll:
-
@mb_fast:
народ как вам мой бил без ничего. Только я незнаю какие мне скилы учить.
str-1
agi-75
vit-39
int-16
dex-90
luk-45А зачем тебе вит? :? :?
bartus, ты в нифе не качался? Без виты там очень неприятно ханту :?
mb_fast, а зачем те лак? Он у тя для критов и птицы слишком маленький. Помоему стоит убить лак и поднять инт(чтобы сп на даблы хватало) и аги(чтобы задержки меньше). Вобщем я не понял, с плюсами ты билд вылажил или без :? , ибо 39 вит эт странно.
-
ndL, i think 20+ int, 69 dex and more luck will be better.
zloy 606ep, качался в нифе соло с 1 вит, мне было както все равно) -
@DrK:
zloy 606ep, качался в нифе соло с 1 вит, мне было както все равно)Когда Bloody Murderer по мне попадает соником мне не очень приятно с моими 3 виты я падаю с одного соника
-
DrK, Для всего) ,а что в ПвП или МвП плохой шмот?)
-
Вот на каком билде я остановился....
К 99 лвл планирую
Аги-99
Инт-14
Декс-90
Лак-30
........Чего я добьюсь этим билдом и какие скилы брать? -
Milamber, все таки поюзай сначала калькулятор. И посмотри свой билд там
-
Поюзал,посмотрел...Теперь хочется послушать вашы комментарии
-
@Milamber:
Поюзал,посмотрел...Теперь хочется послушать вашы комментарии мдя...1+4
99+18
1+2
10+4
88+32
26+4Вот эти статы у мя получились к 97 лвл и без шмоток. Интересно как ты смотрел.
Терь про статы. Подгоняй инту под 12 и 14 это мало, 24 маст хав. Лак 30 :? под глорькой 60 но птица будет летать не часто, если и качаьт лак то хотя б до 50. Вобжем думай над этим сам.
-
zloy 606ep, 20% вылета под глорией вполне хватает...частота вылета компенсируется большим аспд билда. Качать лак до 50 в ущерб другим статам сомнительно...Вообще прикольный билд...хорошее аспд и нормальный лак для прокачке в местах типа Нифа и достаточно большое декс, что обеспечит хороший дабл на пляже, в ганрюне...
-
Все смотрите новый билд(Без блесса и шмота)
Str: 1+5
Agi: 90+8
Vit: 34+2
Int: 14+4
Dex: 86+34
Luk: 34+6
Я хочу с этим билдом на ГВ. Лак чтоб птичка била неплохо. Ну скажите поправте. ТОлько не пешите билд ВоЕ. -
mb_fast, мне интересно ты пишешь что билд без шмота а откуда +6 лак???? к томуж нафига те стока дексы? лучше кинь еще чутка в вит (если хочешь не умирать после первой встречи с рогом,крузом и прочей дрянью)
-
помоему хороший билд...
он достаточно универсален
им можно многое и ходить на гв и достаточно легко качаться и если не будет сильной конкуренции убивать многих мвп
скажу свою мыслю гибриды рулят -
alkonaftik, кто же считает билд без шмота ???? ему 86 дексы нафиг не нужно.............. так как со шмотом будет намного больше этой самой дексы .........вот.......так вот.........
-
Str-5
Agi-107
Vit-47
Int-19
Dex-112
Luk-40
Это у меня с плюсами и всеми скилами арча на 10 кроме аров шовер.
Без вещей.
Как вам этот -
Скажите дураку от чего зависит + бонусные статы к статам=)) Всё никак немогу понять!!!Подскажите хороший билд для ханта (АГИ Декс) немношко лакильного!!
-
djDokk, От от скилов которые дают "+" с кстатам,и вроде от самого джоба т.е чем выше джоб тем больше бонус.
mb_fast, хм..47 вит делай тогда уж 50, ты уже начал раскачку чара?если нет тогда силу ненадо
Зы ты наверно ещё быть новайсом прокачал,или некуда было кинуть стат поинты))Если некуда кинуть кидай в инт
Ззы а почему +6 ты что то на лак одел,помойму к лаку бонус +4 идёт)Если я прав то тебе надо поднять лак на 2)
Зззы я думаю билд для Гв лучше декс/аги/вит:
это примерно:
~99 декс
~87 аги
~38 вит
(без бонусов) -
Народ помогите!
У меня есть хант 61/32
Я хотле его на фалконера, а получился мутант
Воопщем вот (без шмота каста импрува)
str 1+3
agi 46+4
vit 1+2
int 20+1
dex 69+16
luk 10+3Напишите что не так и как дальше статы раскидывать...
-
оцените билд на 99 лвл
аги 99+8
инт 26+4
декс 69+31
лак 56+4Хотел задать ещё вопрос
при 60 лака орёл часто летать будет?