Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@der-baron:
MegaPaxa, я бы не рассчитывал на вечный блесс и инт бы подогнал до кратного числа без оногов блисом все схвачено..)
а вобще как? для гв потянет?) -
Tokageroh, я говорил про ПвП, а на ГВ я одену кошку. Ты же теряешь 5 мдефа, для меня это важнее, но это опять же ИМХО. И еще, читайте внимательно, с чего вы взяли, что я не могу одеть какашку, если у меня зависимость от ушей? Джубей, объясни, как одно с другим связано?
-
MegaPaxa, кратность виты к антистуну бонусов не дает, только к потам!
Может быть так попробывать 60 (с ушами!), 101, 60, 18, 50. Это на 98 лвл. Остается 0 статов. НА 99 получишь еще что-то и можеь думать. Как тебе такой вариант? С веритом маны будет 600, реген 10, аспд с берсом 178. -
не очень понял...
60 у меня и без ушей норм выходит...51+7+2(ввв)
101 оно уже так...да еще и атлетик клипы
60...а меня выходит 60+7+3
18...у меня 8, с веритом выходит 575 маны так что 25 маны большой погоды неделают
50...ето тож уже так 47+3странно както ты посчитал..)
к 98 лвлу у тебя на 10 виты меньше и на 10 инты больше...;) -
Ну так вот, я могу засунуть в очки карту 10% от воды или огня(ну и +80 к сп еще).И никакие сэкономленные 9 статов не дадут мне такой пользы на гв..Далее,вот пошел я на рыб,одел шмоту на +10 к силе.Вот только на голове у меня рыбка,дающая +10% дамага,а у тебя +1 к силе.10% при 100 силе это весьма существенно.
Разделил я чаров не по конкретной направленности,а по раскачке скилов и статов,так что высказывание мое в принципе правильное.
Специально для тебя моя фраза с 38 страницы - "Аги вроде нормально у него.А вот силу лучше сделай кратной без использования шмота(ну или с ушками на крайний случай).Поверь,обкаст на гв не всегда))".Ты сказал что хочешь доказать свою правоту,но не сказал в чем она заключается)).
И повторяю еще раз тебе,я веду речь о чаре,заточенном под гв,а не пвп.То что ты из принципа не хочешь одевать пупу или не уважаешь гв - это твое дело,но не все такие как ты.Я знаю что этот топ читают не тока гв чары,но еще раз придется повторить для тебя - я стараюсь советовать тока гв чарам и не лезть в то,в чем не разбираюсь. -
Guilty, я пытаюсь доказать, что зависеть от ушей не так плохо. Вот чуть выше товарищ зависит от ббб- вот это действительно очень плохо, у нас здесь огромный спор, а он и не замечает. Шмот на +10 силы- уши, два ринга с мантисами- 9. 10- пики чтоль, если голова занята?! По поводу 10 от огня или воды- рыба, а еще лучше - ангелинг. В шмоте- силка с ангелингом, рага, росари, кошка и мдеф от эндура проблем не будет. Вон сины в чайники его суют, и то говорят, что плевать на магию. Так что я просто не вижу смысла соватьнечто подобное в очки.
И еще раз повторяю- УШИ ОДЕВАЮТСЯ НА СРЕДНЮЮ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ!!! Я с таким же успехом надену твою рыбу, ты это можешь понять? Так же, как и какашку!
пвм/пвп/гк/универсалов- фраза твоя принципиально неправильная, т.к. ты заведомо подразумеваешь в универсальном билде ГК! Т.е. если бы она была пвм/пвп/универсалов - она была бы правильна, т.к. говорилось бы лишь о направленности и человек был бы свободен в выборе скиллов. По-моему ГК- это уже не ПвП чар, т.к. полностью решается его проблема картой ангелинга того же. Да и полно у него проблем других здесь. Так что фраза на правильность не катит. Это тоже самое, что сказать в спорте что-то типа защитник\полузащитник\нападающий\разрушитель. Разрушителем можно быть во всех первых трех игровых направленностях, при этом можно и не быть, но это не говорит, что ты не универсал. Т.е. ты сразу подразумеваешь, что универсал-он ГК своей фразой, а это не тру.
MegaPaxa, объясняю, поставив свою силу в зависимость от головного убора ты лишаешь себя возможности одеть шлем ради дефа, кошку ради мдефа, какашку- как универсальное средство. Это НЕПРАВИЛЬНО! Думаю, меня в этом поддержут все бывалые крузы. Далее, одевая свои клипы, ты практически ничего не получаешь в фли и аспд, при этом опять же теряешь возможность одеть что-то в аксессори, а там более полезных вариантов тоже кучи! Теперь про инт- решает не кол-во, решает реген в единицу времени. Добавив совсем чуть-чуть, ты получишь его в более-менее нормальной величине. Блу поты- не панацея. Это деньги и вес. И если проблема первого решаема, то вторая проблема с твоей силой встанет тебе костью в горле. Ну а севейдж в броню- это кощумство.
Guilty, ну покажи свой билд-то. Все у тебя на 95 круто, больно хочется посмотреть.
-
Еще раз повторяю,я разделил чаров ПО СТАТАМ И СКИЛАМ.И поэтому не тебе указывать мне в этом деле,как мне удобнее - так и разделил(а универсалы выделены в отдельный пункт).То что ты не считаешь гк круза пвп чаром это уже твоя личная точка зрения,не более.
Рыба,ангелинг.....а я вот марк почему-то предпочитаю,знаешь очень помогает на не замерзнуть на импе и прекасте)) 10% от огня/воды думаю многие посчитает не лишними.Ну ты пошутил,а куда по твоему син еще должен совать карту,уж не в силку ли?)И какая вообще крузу разница,что и куда син пихает,ему не ломиться в первой волне атаки.
Ну давай,расскажи как ты,завися от ушей,получишь +10 силы имея рыбу на башке)) -
Guilty, я тебе ничего не указываю, где ты это прочитал? Твое это дело? Твоим это было делом, когда оно у тебя в голове было, а не когда ты этим стал оспаривать мою точку зрения. Так что не надо втирать, что ты говоришь так, как тебе удобно. Ты оспорил логику своим "а мне так нравится".
По поводу применения ГК- это я к слову написал, придираться к этому нечего. Я могу с таким же успехом сейчас это удалить и смысл моей фразы той ничуть не изменится.
По поводу синовского "а куда им ее совать-то"- вот я и объясняю, что ангелинг решает проблемы с магией даже в чайнике, без 10 мдеф от силки!
Далее, кто сказал, что я набиру эти +10 силы? Я вот попросил тебя сказать, как ты их наберешь. И вообще, без конкретного билда все твои слова- это треп. У тебя, как я посмотрю, со всем хорошо. Я просто очень сомневаюсь, что тебе эти твои +10 силы за счет средней части головы, двух аксессори и той же пики (если у тебя именно такой вариант) дадут преимущества большие, чем мне те вещи, которые я держу в этих слотах. Я уверен, что я на пвм сносить мобов за счет своего кол-ва маны+силы+аги+дексы буду не хуже, чем ты со своими +10 силы с рыбой на голове. Возможно с рыбами твой вариант и прокатит, а на моих любимых батори- явно нет. Даже объясню почему. У батори той же 5450 хп, при моем среднем ударе в 530 я сношу ей 5300 хп 10 ударами и 11 добиваю. Ты с твоей силой и ударом под 600 нанесешь ей 9 ударов на 5400 и потратишь 10 чтобы добить. Т.е. ты имеешь преимущество в 1 удар. Но при этом, учитывая потери в дефе, кол-во маны, разброс дамага, то, что я имею холикросс, мы получим, что в долгосрочной перспективе в часа 3 ты не получаешь никаких преимуществ, а скорее всего качаешься медленнее, чем я. (Цифры взяты из головы!!! Нужен конкретный пример- можем пойти и потестить.)
Это что касается пвм, на ГВ нечто подобное, то, что ты оденешь +10 к силе тебя и убьет отсутствием более полезных вещей. +10 к силе- оно, конечно, 10 процентов- не лишние, я не спорю. Но и не фонтан.
P.S. Чтобы получить свои +10 к стр, я одену боты с картой +2 к стр, и 2 ринга с мантисами. А на голову одену все, что захочу.
-
Еще допишу. В том же пвм важна крими, убирая ее ты уже теряешь в мобильности неплохо. Винги имеют обыкновени кончаться и много весят. Т.е. в вопросе эффективности ты останешься не у дел ( эффективность- это результат к затратам. Очень многие затрат не учитывают, а это неправильно, т.к. нужно посчитать, сколько ты сидишь, сколько бегаешь к Кафре из-за перевеса лута, сколько ты тратишь времения на поиск свободного моба и т.д. Все это влияет на конечный результат). Т.е. если смотреть на общую картину, все учитывая, а не так- я нанесу большо дамага за один удар- ты, скорее всего, пролетишь. Вот потому мне и хочется посмотреть на твой билд, в котором все силы до черта, зависимости от вещей нет, но при этом ты нигде и не пролетаешь, такого не бывает.
Пишу я о пвм а не про ГВ, т.к. там просто меньше составляющих и видно дамаги, описывать легче. Можно тоже самое и про ГВ наваять. Не стоит говорить о том, что мы вот про ГВ говорим, а ты про пвм. Я тоже про ГВ говорю. Там похожая ситуация, хотя, конечно, и очень своеобразная.
Если уж взялся спорить, отвечал бы аргументами на аргумент. А то прикольно получается, я пишу о том, почему не нужны +10 силы, на что ты отвечаешь: "А как ты их достигнешь?" Мне этого и не нужно. "А ты попробуй", "а мне так хочется" и т.д.- это не аргументы. Абстрактное 10 процентов от воды- это неплохо- это тоже не аргумент. Каков остальной эквип, есть ли у тебя эти очки, да еще с этой картой? А так и я могу сказать, что доппель- это очень даже неплохо. А мой круз самый крутой потому, что мне так хочется.
-
Раз мы говорит о гв,то вот тебе билд,гв билд щитового танка: 83+7,42+2,83+7,13+5,47+3,3+5.Эквип - райдрик,кошка,пупу,марк,рагамуфф,очки с картой от воды/огня(или например виллоу для дефа),фортнука,2 розари с йойо,боты с матиром(хотя возможны хайхилсы),миррор шилд,.Давай,доказывай что ты тут выйграешь от 9 лишних статов ценой 1 слота для карты головы.И прошу приводить примеры,касающиеся гв чаров,а не ориентированных на пвп/кач.
И далее для примера цитата из твоих мессаг:
"....пвм/пвп/гк/универсалов- фраза твоя принципиально неправильная, т.к. ты заведомо подразумеваешь в универсальном билде ГК! Т.е. если бы она была пвм/пвп/универсалов - она была бы правильна, т.к. говорилось бы лишь о направленности и человек был бы свободен в выборе скиллов. По-моему ГК- это уже не ПвП чар, т.к. полностью решается его проблема картой ангелинга того же. Да и полно у него проблем других здесь. Так что фраза на правильность не катит.."
"....Guilty, я тебе ничего не указываю, где ты это прочитал? Твое это дело? Твоим это было делом, когда оно у тебя в голове было, а не когда ты этим стал оспаривать мою точку зрения..."
Я просто указал,что пвп/пвм/гк/универсалы по прокачке статов и скиллов отличаются от гв чара,только это.Ты же развел непонятно что.З.Ы.А проблему с заморозкой на прекасте или у импа ангелинг в чайнике тоже решает?)
-
Толчёте воду в ступе...
Или идите в "обсуждение гайда по крузам", или ведите приватный диалог. -
Reckless 0ne, вопрос о выборе стоит не перед нами, а перед тем, кто это читает. Был вопрос по билду (он и сейчас стоит), мы его разобрали, хотя и не в очень красивой форме. Вот постом выше видим человека, который просит оценить билд, а в билде этом есть ббб. Наш же разговор достаточно ясно описывает, почему ббб брать не стоит.
Последний мой пост, т.к. все таки с темы мы конечно сбились.
@Guilty:
Давай,доказывай - не борзей.
10 защиты тебе в очках не помогут- это раз, я могу снять уши и одеть твои очки, в той ситации махать мечом не нужно (кстати, так у тебя есть очки с этой, эээ, с какой картой?). Между прочим, ты ответил только на мой вопрос о своем билде. Все остальные так и остались случайно забытыми. 9 статов тебе в лак для антистуна. Прошу приводить примеры ГВ чаров- это некрасиво, я их и приводил. Ты сам завел разговор о каких-то рыбках и +10 стр. Чем отличается мой пример о батори от примера на ГВ?Всем остальным, кто вдруг читать будет. Если стоит вопрос об ушах\пустом слоте- вы подумайте получше, прежде, чем решать. Вопрос, как видите неоднозначен.
-
Die Hard я неочень то на пвп ориентирован, так что меня не сильно волнует зависимость от головного убора..
а как ты предлагаеш к 98 лвлу все получаецца...а куда потом кидать статы на 99 лвле :?:
про инту ты впринципе прав,...незнаю почему но я все таки придержусь покашто билда который я выложил на 41 странице.
-
При чем тут ПвП??? Я тебе давал советы не со стороны ПвПшника, а просто как опытный круз. Я тебя уверяю, если у меня ПвП билд, это не значит, что секу в ГВ, в ПвМ или других билдах хуже других. Статы с 99 надо в лак. Но возможен выбор. Т.е. если ты выбираешь уши, то в лак, если без ушей, то в стр и в лак. Заклинаю тебя, не делай билд зависимым от ббб!!! Вот увидишь- пожалеешь. Шлем хорош в каче (любой шлем или, по крайней мере- корона мистресс, 100 маны и 2 инт при неломаемости на дорого не валяются). Кошка- мдеф, какашка- универсальное средство. Обратись ты к другим- к тому же Guilty, он тебе то же самое скажет!
Если же ты мне не доверяешь, я тебе такой совет дам, качай статы до той величниы, которая и в твоем и в моем вариантах предусмотрена. Т.е. я тебе говорю, допустим, вит 63, ты говоришь, 70- качай пока что до 63. Стр я говорю 63, ты говоришь 61- качай до 61. Когда все так сделано будет, уже опытнее будешь, поймешь, что к чему. И еще- не полагайся на теорию. Если у тебя есть, допустим ббб, поменяй ее как-нибудь на шлем с хорошей точкой, а в аксессори засунь тароу (те же 2 стр), просто чтобы почувствовать разницу между ббб и шлемом. Так сможешь полагаться не на чужие слова и теорию, а на конкретный опыт.
И не забывайте- 3 лака- это1 вит с точки зрения антистуна. Только вот поднять 3 лак бывает по стоимости меньше, чем 1 вит.
По поводу того, сколько займет прокачка- этот вопрос очень индивидуален. Где качаешься, как качаешься, по сколько времени, кто помогает и т.д. Лично я на такой вопрос без конкретики ответить не могу.
-
Die Hard, вот про то что качать до предусмотренной обоими велечины ето ты хорошо придумал...)
посмотрим.)а качаться где угодно где експа есть, у меня комплект ел.фламберов...
в пристом, можно без приста, обычно с пристом у меня меньше опыта получаеца...по времени от 15 минут до 20 часов...как захочу...:) -
Ну давай поподробнее о том,как ты ломая имп под гастами нацепишь эти очки и наскока тебе антистан там пригодится(да и зачем он мне при прекасте,если я с глорией зайду),за счет очков я получаю на 400+ дамаг меньше от гаста(при виз+прист он быстро кастуется).Ангелинг не решает проблемы с магией и уж тем более с заморозкой,имхо наилучший вариант тут - марк+бсс.В данный момент этой карты(в очки) у меня нет,но поверь - будет.
Твой пример с батори? ты там говорил что за 3 часа кача я не получу преимуществ имею на 10 силы больше.про рыб я говорил имею ввиду конектретный билд,ты же заговорил что-то про высокую инту ,хк и т.д.Покажи на примере данного(или своего нормалнього примера гв билда) гв билда,как ты собираешся это сделать.
И еще,опять таки повторю тебе свою фразу с 38 страницы - я считаю что в некоторых случаях для гв чаров применение ушей приемлимо(например исправляя ошибки молодости),но качаясь с нуля,лучше постаратья этого избежать.Ты не привел никаких доказательств,защищая свою точку зрения,кроме"я считаю что она не нужна".
МегаРаха,можно узнать область применения этого чара,а так же оружие(копье или меч) и примерные скилы? -
Повторюсь - хватит прикрывать оффтоп попытками помочь человеку. Собственные распри сюда выносить не надо.
-
МегаРаха,можно узнать область применения этого чара,а так же оружие(копье или меч) и примерные скилы?
применение...хм...фо фан...просто игра для удовольствия, кач...
пвм...выбивать шмот...мочить в пати мвп...
если получится ходить на гв (я не такой глубокий фанат гв как вы поетому мне достаточно чтобы от меня была хоть какаято польза, а не чтобы я проносил пол вражеской гильды )скилы
bash, provoke, guard, reflect, faith, HP recavery, 1H sword mastery - 10
defender, endure, bumerang - 5
smite - 4
magnum - 1
*квестовые тоже взяты *оружие +5 vvs fire\ice\wind\earth flamberge
-
Перед сном придумал тока: 53+7,91+2,63+7,13+5,52+3,1+5.На ногах матира(можно и без нее,но тогда при аги апе теряется 1 аспд).Одеваться можешь в зависимости от финансов и желания,на силу или аги.
-
Как я понял, аги уже 99, и я под эту цифру писал тебе билд. Или я ошибся?