Общемотровские сборы убийц %)
-
@Vendunar:
Kewa, Ctrl + TabСобрание вроде как синовское?
И опять же, ну не надо ночью! Давайте хотябы часов в 9-10.
вообще, первоначально намечалась встреча убийц... поэтому и место выбрано такое...
я тож простив ночи и особенно против ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенья. я, канешна, манч и могу поиграть ночью, но в выходные предпочитаю устраивать себе развлечения не связанные с компутерами (хоть и не всигда получается).
так что народ, давайте конструктивно высказываться, и если большинство потребует переноса на пятницу-субботу, то кому-то из этого большинства придёца взять на себя инициативу с организацией народа :lol:
я всё же предлагаю воскресенье, примерно 9 вечера.
так же прошу оповестить знакомых синов. бандюки и воры тоже не будут лишними на встрече, только, имхо, бандитам легче будет организовать собственную сходку. имхо активных людей на форуме, играющих рогами, больше, чем синами. хотя это чисто имхо :lol: -
Воскресенье 21:00 - отличное время
-
внимательно смотрит на текущий онлайн Сдается мне, что лучше все отложить, пока фтп с апдейтом не поднимут. Я лично 3ий день без РО - еще чуть-чуть и начну заниматься чем-нибудь общественно полезным.
Касательно времени - я свои имо высказал.
-
тогда, я думаю, целесообразней будет перенести всё на недельку... пока всё не устаканится
-
Да ну бросьте, какая неделька? Давайте в воскресенье в 21:00 хороший вариант, может уже все уладиться с фтп, а если нет, то нас всерно не мало набереться) А из мероприятий думаю бранчи будут в самый раз к сожалению больше идей нету пока
-
Да ну бросьте, какая неделька? Давайте в воскресенье в 21:00 хороший вариант, может уже все уладиться с фтп, а если нет, то нас всерно не мало набереться) А из мероприятий думаю бранчи будут в самый раз к сожалению больше идей нету пока
-
@Roy21:
Да ну бросьте, какая неделька? Давайте в воскресенье в 21:00 хороший вариант, может уже все уладиться с фтп, а если нет, то нас всерно не мало набереться) А из мероприятий думаю бранчи будут в самый раз :lol: к сожалению больше идей нету пока
ок, тогда время назначаю на воскресенье, 21.00
просьба оповестить знакомых и пробегающих мимо синов :lol:
Shade 'o' Shadow, имхо из-за апдейта и прочех обстоятельств, таких, как возможная отмена гв (это случилось в среду, то может и в субботу случиться), онлайн в воскресенье вечером будет побольше, чем в пятницу ночью или даже в субботу. если всё же хочется провести встречу в это время - агитируй народ и бери организацию на себя (хотя брать тут особо нечего) :lol:
пока итоги таковы, трое (включая меня-любимого :lol: ) высказались за воскресенье, двое за субботу-ночь (если мне зрение не изменяет).высказываемся поконкретней, за/против/свой вариант
зы
пошёл собирать бранчи. -
А давайте там устроим турнир синов и рогов.
БСы же так сделали. -
Я думаю, субботнее ГВ будет (а то вон уже некоторые визжат, что, мол, надо было дроп сундуков приостановить, до следующего ГВ). Но в общем-то устроить можно и в воскресенье вечером.. в конечном счете это не так критично.
По поводу турнира - идея хорошая, но тогда совершенно точно надо все переносить на неделю, а то и на две... иначе налажаем с организацией.
З.Ы. Как только определимся с точными датой и временем надо будет посидеть с чатом "Всеобщий сбор синов. <Место, дата, время>" хотя бы минут по 10-15... во всех основных городах и местах тусовок.
-
@Shade-'o' Shadow:
Я думаю, субботнее ГВ будет (а то вон уже некоторые визжат, что, мол, надо было дроп сундуков приостановить, до следующего ГВ). Но в общем-то устроить можно и в воскресенье вечером.. в конечном счете это не так критично.По поводу турнира - идея хорошая, но тогда совершенно точно надо все переносить на неделю, а то и на две... иначе налажаем с организацией.
З.Ы. Как только определимся с точными датой и временем надо будет посидеть с чатом "Всеобщий сбор синов. <Место, дата, время>" хотя бы минут по 10-15... во всех основных городах и местах тусовок.
я вчера в гефе сидел %) несмотря на довольно приличное кол-во синов там, никто не заинтересовался -
Наверное помнят, как уже один раз встретились:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16933">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16933</a><!-- m -->
(Там страницы с пятой всё начинается)
А вообще-то идея не плохая, только время назначте нормальное, и все, кто захочет и сможет, подойдут -
VGD, я тоже вспомил этот топ сразу)
молодец что нашел)) -
VGD, а что такое "нормальное время" для тебя?
я вчера в гефе сидел %) несмотря на довольно приличное кол-во синов там, никто не заинтересовался
Это не удивительно... тем не менее посидеть c чатом надо
А вообще если в это воскресенье (не зависимо от времени), то надо определяться с временем сейчас.
-
А встреча только для Синов?!!!
-
воскресенье 21 00 отличное время, а место сбора?
-
Извините ребьята я несмогу=(Меня покачто разыскивают.В Пронте Афиши даже висят розыскивают...Сорри, правду немогу=))
-
________________________________<
Бан на 14 дней - зло(( Но на втором моём акке присутствует син... не такой кавайный как мой рог, но фсё же убийца)) -
Green_R@T, Неси Ж)
-
Гы))) Интересная идея этот турнир) ТОлько вот опять откладывать встречу чтоб усе продумать нада... А откладывать нехочеться. В общем завтра(тобиш в вокресенье 28 августа) встречаемся возле гильды синов. Повозможности захватите бранчи) Не знаю как быть с рогами и ворами, ведь это все таки встреча убийц И агитируем народ я уже 3 чела позвал) Если завта все будет удачно, то встреча это будет не последняя
-
ой.. забыл сказать))) втречаемся в 21:00 я пожалуй подойду пораньше;)