Барду и дансерше дойти до министреля и гипси намного сложнее чем сину до кроса, к тому же сбр на данный момент будет почитерней ва, но т.к. эта тема уже заезженная, отбросим ее (всеравно рано или поздно пофиксят :roll: )
Меня правда тоже иногда раздражает когда на арене Министрель спамит вулканами и притом бегает как ненормальный, но читом ето не назовеш. Другое дело карты :roll: медленная, но верная смерть) Раньше бывало поставлю пневму и стою, гляжу как ва мисает. А теперь в курсе и без хп/сп... вообщем привет кафра) Не я канеш не говорю что ето надо фиксить,
я так... тему поддержать :roll:
Недавние сообщения Roy21
-
RE: Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
RE: Периодические подвисания
Лаги начались 3 дня назад, дело вовсе не в провайдере, т.к. лагают люди с разными провайдерами, из разных городов и даже стран. Ждем рестартов и апдейтов...
Ах да, что самое странное лагает даже ночью, редкое явление посреди рабочей недели -
RE: Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
OlegS, DooM, AprioriK, Но фалкон ассаулт режется тарой и какашкой в отличие от сбр =))
-
Surprise, сколько бы ни было элементов у виза, от них спасает мдеф. А урон сбр считается не матк а от инты, то есть на данный момент от него защиты никакой, ты хочеш что бы так это и оставалось? ИМХО чит. Пристом дамажить я и не мечтал, я всего лиш хочу получать немного помешьше дамага от сбр за счет тары и какафки. Какие могут быть вопросы? Даже если у кросов пофиксят сбр у него останется еще пара козырей, теже бутылки например, только не надо ныть по поводу того что они дорогие. Сбр работает неправильно, чем сейчас и пользуются кросы. А ты пытаешся доказать что это нормально.
-
2 SiqmuS
Очень часто натыкаюсь на арене на ангелинг, гостов сейчас тоже не мало. А вообще хатю шоб у сбр был пойсон элемент , агриопа рулит))
-
Да мы тут не требуем баланса, мы правосудия хотим))) Мне не нужно что бы кросов резали как только можно, я всего лиш хочю(пол сервера наверное хочет), что бы пупа и тара резали дамаг сбр :roll: . Но так как фиксить это не торопятся, а нового эмуля ждать еще около года... чтож... Придеца смирица. Дойду до хприста будет асумптио, не так страшно будет=))
-
Простите за флуд, я тут припоминаю что когда рассматривался вопрос о зелке и алиске, администрация ответила что это особенность нашего сервера, быть может кросы со своим "особенным" сбр это тоже "особенность" нашего сервера?
-
@"Lexx66":
@"drinkermann":
PLZ, это неверное описание, ШЧ наносит 5*250% дамага и имеет 1\1 касттайм\кастделей, да и вообще какое это имеет отношение к теме?
Стрелки переводят
Так никто и неответил на вопрос, что будет если 2 меча с автокастами нацепить Сбр кроссу)))?Тестил на аeфене с нашим эмулем. В правой руке был fireblend в левой ice falchion. Проходят и колд и фаер болты, что самое интересное бывает фаер и колд болты кастуются одновременно))
А по поводу сбр вообщем, то что пупа и тара не спасают это явный баг, как никрути а кросы тоже демихуманы (понимаю звучит удивительно, но все же ) только вот фикса мы врятли дождемся, администрации важно чтоб люди премиум оплачивали, а геймплей им до лампочки
-
RE: @revenge...что делать с туртлом...
Ах да, чуть не забыл, Простите за офтоп, на за моб трейн ДОЛЖНЫ банить только в тех ситуациях, когда твой паровозик из мобов кому то чем то помешал.
-
RE: @revenge...что делать с туртлом...
@Defolt-о_О:
Demo, А с чего ты взял, что можно слипера "заманивать" в лужу? Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить :roll:
ЧАГО ТЫ СКАЗАЛ?! Ведение одного меба моб трейн? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m --> - иди юзай епт.