Резета небудет? О_о
-
А после Инвестигейта всегда была задержка в 0,5 сек.
Так вот в настройках есть такой параметр:
delay_dependon_dex: yesЯ просто подозреваю что его сменили с yes на no, т.к. в ранних конфигах сервера он был yes. А в теперяшних no.
Но как говорит Энди, кардинальных изменений в серверной части не было.
Так что хз. -
Угу, это могло сильно ударить и по найтам и по прочим...
-
Всеравно ресета недадут ^___^. Зря стараемся ~~.
-
@Andy-the Skrontz:
Fainted, я не думаю, что ресет спасет (особенно в случае с first aid)...Спасет. Меня, как (теперь бывшего) комбо-монка спасет. Я, как вариант, могу убрать комбо финиш (он у меня взят на пять), он мне такой не нужен и замаксить к примеру трипл на 10-ть. Или подрезать чуть квадрапл и бросить оставшиеся поинты в азуру, чтобы делать её с места (бред с 60-ю то дексы...). С комбы получается раза с 7-го или вообще не получается...;) варианты есть. Главное предоставьте нам возможность нормально играть, а не просто существовать...
-
@Tink:
Угу, это могло сильно ударить и по найтам и по прочим...
По найтам не ударит никак. У найтов с весны задержки НА ВСЕ скилы(ой не на все.. ту хенд квикен можно без задержек кастить)).
Так что... -
@Andy-the Skrontz:
Fainted, я не думаю, что ресет спасет (особенно в случае с first aid)...Спасет. Меня, как (теперь бывшего) комбо-монка спасет. Я, как вариант, могу убрать комбо финиш (он у меня взят на пять), он мне такой не нужен и замаксить к примеру трипл на 10-ть. Или подрезать чуть квадрапл и бросить оставшиеся поинты в азуру, чтобы делать её с места (бред с 60-ю то дексы...). С комбы получается раза с 7-го или вообще не получается...;) варианты есть. Главное предоставьте нам возможность нормально играть, а не просто существовать...
И меня спасет. Причем нужен ресет скилов и статов. Комберы умерли, нафига мне аги? И нафига мне комбы?
-
Бесполезно вести какие-то разговоры с администрацией, особенно со скронцем. Такое мнение, что он никогда на принимает никаких довод в расчёт.. и ссылки с форумов приводить бесполезно.. если ссылка что-то порезать - введут в ближаищее время. Если ссылка подтверждает некорректную работу какого-то скила, зависимость задержек от статов - отмажутся и скажут, что этого не достаточно, написанно неубедительно и т.д.. В общем всё делается для увеличения геймплея игроков - делается на 100% имхо.
ЗЫ: кстати задержка на фёрст эйд была всегда. на иРО была, когда я заходил (месяца 4 назад заходил) и на раггейме есть.
-
что то админы мутят
только что зашла рожкой и задержек после хайда на рэйд не было
вроде как.. задержка есть но делэй не пишет -
puganka, если ты проюзала команду @nodelaymessage то все прально
-
мм.. команду @nodelaymessage уже убрали
-
Вера в подмосковье была обнаружена несанкционированная свалка металлолома. Более 20 тонн гвоздей, погнувшихся о лоб энди и др. членов администрации мотра отправили на переплавку...
-
Товарищ Энди, можно поинтересоваться, почему баш зависит от аспд, а рейд имеет фиксированную задержку? Просто интересно.
-
Просили доказательств?
Вот смотрите
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/combomonkdie.avi">http://nexus-movie.narod.ru/combomonkdie.avi</a><!-- m -->
(DivX 5.05), там показывается баг, который администрация никак нехочет называть багом. -
о_О либо администрация почитала этот форум либо просто очередной "баг" убрали задержку на комбо, щаз проверял никаких остановок и воплей что мол задержка. Можете радостно кричать УРА!
-
УРА комбы вернули. Спасибо.
-
И... вот у меня вопрос, раньше адреналин раш повышал скорость атаки у стуннера или нет? А то я раньше внимания не обращал, а щаз откуда то 10 лишних аспд вылезло
-
у роугов задержка есть, просто о ней теперь не кричит чат....
-
бугага. Я помню когда дансам и бардам ввели задержу на тров. Что то все молчали и не кричали что нас убивают. И ресет не дали. Так что сидите и не жужжите теперь в своей хате скраю.
-
Разве не кричали?) я помню, что удалял и закрывал топики в разделе
-
@Bapho-Jr:
бугага. Я помню когда дансам и бардам ввели задержу на тров. Что то все молчали и не кричали что нас убивают. И ресет не дали. Так что сидите и не жужжите теперь в своей хате скраю.
на МС и ТА задержка от аспд, что вполне логично.
речь о том что неожиданно ввели фиксированную задержку на скилл.
разницы нет 170 у тебя аспд или 186.