Резета небудет? О_о
-
2valeka азура с комбы делается, только вот толк от комб если они нужны ток для быстрого каста азуры.
Еще появилась задержка (походу от АСПД) на инвестгейт (с какой стати?), теперь инвест имеет аж три задержки О_о
- Каст сферки (странно почему тут задержек нет).
- Каст инвестгейта.
- Задержка после инвестгейта. На агильщиках это мало как сказывается, но вот спиритом играть стало сложнее, ибо те самы 1-2 секунды при двух трех слиперах оч оч много решить могут.
-
Tink, если бы ты смогла привести фактические доказательсва этого бага, то можно было бы надестя на починку. А так, Админам это не жарко, ни холодно, они монками не играют!
-
@Andy-the Skrontz:
Задержки всю жизнь существовали на официале и были перенесены с новой Афины в наш эмулятор.
Вот ведь как получается... существовал официал и всю жизнь на нем существовали скиллы и были у этих скиллов задержки. А администрация МОТРа ничего об этом не знала, и играли люди по тем правилам, которые были на тот момент, когда они начинали играть и были счастливы... до тех пор, пока кто-то очень умный не решил ввести зависимость скиллов от АСПД (http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32797). На то, что это сильно изменило механику игры всем было пофиг, ибо должно быть "как на официале". Но этого показалось мало, и ввели задержку после использования скилла, также зависящую от АСПД. Ибо опять же "как на официале".
О том, что скиллы на официале "всю жизнь" работали не так, как у нас, Andy the Skrontz после предыдущего фикса. Из-за этого собственно и фиксили. И пофиксили. И скиллы у нас стали работать правильно. И стало все прекрасно и замечательно и "как на официале". И вот оказывается, что не правильно. И опять те же формулировки про всю жизнь и официал, только теперь мы имеем двойную зависимость скиллов от этой самой АСПД, при чем утверждается, что на функциоальность скиллов оно никаким боком не повлияло.@Andy-the Skrontz:
Введение задержек никак не повлияло на саму функциональность скиллов.
Пример: есть такой замечательный скилл у кнайтов, контратака называется (Counter Attack). Не знаю точно, что именно повлияло на работу этого скилла (ну не разработчик я и кодов не видел), но после последнего патча если аспд противника больше моего, то хрен я отобью его удары. На первый взгляд все нормально, идет зелененькая полоска каста, а удары по мне проходят на ура. Про задержку в чате ничего не выводится, но после каждого удачного использования скилла мой кнайт чего-то ждет. Как не изменение функциональности? Тестился с аги кнайтом, с его 184 аспд и моими 9 аги два удара из трех не удается отбить, если выпиваю берсерк, число отбитых ударов увеличивается, но незначительно. А заметил эту фигню, когда допель (МВП такой, если кто не знает) включил квикен и начал меня месить как просто тупой кусок мяса, а я ничего не мог ему противопоставить Таким образом, у кнайтов отобрали единственный защитный скилл, при этом лишив еще и ударной мощи, порезав скорость пирса.Хотя после > > > @Andy-the Skrontz:
Убрать легче тех, кто хочет играть по другим правилам. Нам их не надо. не думаю, что что-то изменится... в очередной раз поиздевались над нами злые дядьки админы
Что-то меня флудить потянуло после патча
-
А после Инвестигейта всегда была задержка в 0,5 сек.
Так вот в настройках есть такой параметр:
delay_dependon_dex: yesЯ просто подозреваю что его сменили с yes на no, т.к. в ранних конфигах сервера он был yes. А в теперяшних no.
Но как говорит Энди, кардинальных изменений в серверной части не было.
Так что хз. -
Угу, это могло сильно ударить и по найтам и по прочим...
-
Всеравно ресета недадут ^___^. Зря стараемся ~~.
-
@Andy-the Skrontz:
Fainted, я не думаю, что ресет спасет (особенно в случае с first aid)...Спасет. Меня, как (теперь бывшего) комбо-монка спасет. Я, как вариант, могу убрать комбо финиш (он у меня взят на пять), он мне такой не нужен и замаксить к примеру трипл на 10-ть. Или подрезать чуть квадрапл и бросить оставшиеся поинты в азуру, чтобы делать её с места (бред с 60-ю то дексы...). С комбы получается раза с 7-го или вообще не получается...;) варианты есть. Главное предоставьте нам возможность нормально играть, а не просто существовать...
-
@Tink:
Угу, это могло сильно ударить и по найтам и по прочим...
По найтам не ударит никак. У найтов с весны задержки НА ВСЕ скилы(ой не на все.. ту хенд квикен можно без задержек кастить)).
Так что... -
@Andy-the Skrontz:
Fainted, я не думаю, что ресет спасет (особенно в случае с first aid)...Спасет. Меня, как (теперь бывшего) комбо-монка спасет. Я, как вариант, могу убрать комбо финиш (он у меня взят на пять), он мне такой не нужен и замаксить к примеру трипл на 10-ть. Или подрезать чуть квадрапл и бросить оставшиеся поинты в азуру, чтобы делать её с места (бред с 60-ю то дексы...). С комбы получается раза с 7-го или вообще не получается...;) варианты есть. Главное предоставьте нам возможность нормально играть, а не просто существовать...
И меня спасет. Причем нужен ресет скилов и статов. Комберы умерли, нафига мне аги? И нафига мне комбы?
-
Бесполезно вести какие-то разговоры с администрацией, особенно со скронцем. Такое мнение, что он никогда на принимает никаких довод в расчёт.. и ссылки с форумов приводить бесполезно.. если ссылка что-то порезать - введут в ближаищее время. Если ссылка подтверждает некорректную работу какого-то скила, зависимость задержек от статов - отмажутся и скажут, что этого не достаточно, написанно неубедительно и т.д.. В общем всё делается для увеличения геймплея игроков - делается на 100% имхо.
ЗЫ: кстати задержка на фёрст эйд была всегда. на иРО была, когда я заходил (месяца 4 назад заходил) и на раггейме есть.
-
что то админы мутят
только что зашла рожкой и задержек после хайда на рэйд не было
вроде как.. задержка есть но делэй не пишет -
puganka, если ты проюзала команду @nodelaymessage то все прально
-
мм.. команду @nodelaymessage уже убрали
-
Вера в подмосковье была обнаружена несанкционированная свалка металлолома. Более 20 тонн гвоздей, погнувшихся о лоб энди и др. членов администрации мотра отправили на переплавку...
-
Товарищ Энди, можно поинтересоваться, почему баш зависит от аспд, а рейд имеет фиксированную задержку? Просто интересно.
-
Просили доказательств?
Вот смотрите
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/combomonkdie.avi">http://nexus-movie.narod.ru/combomonkdie.avi</a><!-- m -->
(DivX 5.05), там показывается баг, который администрация никак нехочет называть багом. -
о_О либо администрация почитала этот форум либо просто очередной "баг" убрали задержку на комбо, щаз проверял никаких остановок и воплей что мол задержка. Можете радостно кричать УРА!
-
УРА комбы вернули. Спасибо.
-
И... вот у меня вопрос, раньше адреналин раш повышал скорость атаки у стуннера или нет? А то я раньше внимания не обращал, а щаз откуда то 10 лишних аспд вылезло
-
у роугов задержка есть, просто о ней теперь не кричит чат....