Кто какие изменения засек по нашим профам?
-
уйхихи, убили монков не 60% на ГВ, а скромные задержки от аспд )) Все ждали готовились к урезанию, а тут неожиданный совсем фЫкс Т_т
-
eyeless, не, это не так веселео как тебе кажется
Надо бы по чуть-чуть уходить в реал больше. там хоть нет таких фиксов жестоких...
-
Все оружее пристов, кроме кнаклов, оденаково бысро. Кулак в полтора раза бытрей. А с фистом в пять раз долше чем с кулаком.
-
Протестил комбы, не знаю, вроде ничего смертельного нету, хотя конечно сбивание цели раздражает и азура с комбы и всё остальное вполне делается, кстати этот фикс убивает чейнинг комб(несколько полных комб подряд)? Просто у меня то получается не зажимая кнопки седлать 2-3 комбы подряд, то нет.
-
пле...даже очень дискомфортно и обидно с перерывом на комбы...
п.с. придётса привыкать плачя в тихарях
-
пле вот ешё радость...ну лана задержка терпима....а вот какова хуя после комбы не продолжает пинать моба и опять надо на него нажать ???
-
Слипов расселили. :evil:
-
Мда, я долго плевался из за билда приста с 30 аги, похоже теперь я остался в дураках... Только вот какое отношение имеет АТАК СПИД к ХИЛУ до сих пор понять не могу, хотя ладно, все таки андедов ним валим. Ну а блес? Этот то точно не атакующий.
-
Никакие изменения не дают права материться на форуме.
-
Вернули старые поля Юно )) С давно всеми забытыми дриллерами... Надо подумать, где дальше качаться.
-
Слипов давно надо было расселить, т.к. возникала ситуация когда безагильный монк качался быстрее агильного.
Но теперь еще более бредовая ситуация, агильный монк вообще качаться не может. Пару комб сделать - да, сложно но можно. Но качаться так весь день невозможно.
Но думаю агильников починят рано или позно. -
ДА С КАЖДЫМ ОБДЕЙТОМ МОНКОВ РЕЖУТ И РЕЖУТ ЕТО УЖАС !!! КОМБЕР ТЕПЕРЬ КОМБАМИ ЗАМУЧАЕТЬСЯ КОГОТО БИТЬ СПИРИТ БЕЗ СЛИПЕРОВ ВООБЩЕ НЕ ЖЕЛЕЦ УЖАСССС ОДНИМ БОЛЬШИМ СЛОВОМ УЖАС ... ТАК ВСЕ РАЗБЕГУТЬСЯ С СЕРВАКА !!! ВЕРНИТЕ СЛИПЕРОВ !!!
-
Tink, лишь бы не поздно... )
-
@Бонифаций:
Протестил комбы, не знаю, вроде ничего смертельного нету, хотя конечно сбивание цели раздражает и азура с комбы и всё остальное вполне делается, кстати этот фикс убивает чейнинг комб(несколько полных комб подряд)? Просто у меня то получается не зажимая кнопки седлать 2-3 комбы подряд, то нет.Мэн.. тут смертельность заключается в другом...
Тепреь азуру можно делать тока во время задержки после финиша....
Быстрое нажатие трёх кнопок как раньше не спасает...
Из всего этого я делаю вывод, что н а ГВ связка комбо -азура недоступна..
а значит Пока что (надеюсь временная) СМЕРТЬ ГВ комберам.....
Конечно моно ходить и пытаться качаться как раньше, но уже совсем с другим настроением....Кто сможет делать комбо-азуру на ГВ отпишитесь плиз,, вы будете мега мэном или вуманом в таком случае....
-
@Tink:
Слипов давно надо было расселить, т.к. возникала ситуация когда безагильный монк качался быстрее агильного.Но теперь еще более бредовая ситуация, агильный монк вообще качаться не может. Пару комб сделать - да, сложно но можно. Но качаться так весь день невозможно.
Но думаю агильников починят рано или позно.В смысле, не где? А лава данж? А черепашки? А ниф?
-
На гв не хожу, но в дуэльке спокойно сделал азуру с комбу причём с первого раза. Мне тут сказали что и раньше при большом аспд тоже спадала цель после финиша. Так ли это? И от чего это зависит? Потому что проверял сам, иногда получается сделать две-три комбы подряд, что означает что прицел не сбивается. Есть какой-то шанс этого? А вообще разговоры что комберы не играбельны - бред. Как бегал так и бегаю и ущемленным себя особо не чувствую.
-
Бонифаций, да, когда я играл еще комбером цель иногда пропадала. Случалось вроде бы когда слишком поздно попадал в задержку, то есть когда под самый конец трипла вдалбливал чейн и финиш.
-
Tink, локации со слиперами все равно вернут, т.к. они есть на иРО.
-
Tink, Чего, чего??? Я знаю, что комбер на 95м лвле, при таком же еквипе, что имеет спирит, делает 1кк в час, а на слипах можно делать МАКСИМУМ 850-900к час, и то, с пристом вероятно. Так что так тут все относительно.
-
Здесь видимо такая же ситуация, мне сказали что такое случалось при аспд больше 179 или вроде того, никто не тестил? Может это зависит от количества мобов сколько тебя пинает? Или там свой какой-то процент?