Кто какие изменения засек по нашим профам?
-
Да там задержка - фигня полная, при нормальной игре не заметна совсем - ты же не кастуешь блесс со скоростью 5 заклов в секунду.
-
Ребят, большая просьба - посмотрите на скорость каста хила при разных аспд. У меня правда пинг был не ровный, но такое ощущение, что выпив концентрат, я стал лечить чаще О_О
-
Именно. Теперь присты тоже должны пить поты. И перестать таскать низкоаспдшное оружие. А во время обкаста вообще его снимать.
-
Делэй на блесс зависит от аспд, для остальных скиллов ничего не изменилось.
-
А где у оружия посмотреть АСПд? Я например пользуюсь, или бон вандом, или род, или стунером, какие у них АСПД и на сколько это слабее чем чистыми руками?
ЗЫ а кстати не разрешили надевать хрустальные туфельки мужским чарам?
-
В игре там, где статы раскидываешь. Теоретические значения тут, последняя таблица.
Делэи проверял безоружным (164 аспд) и с кастетом (21 аспд).
-
Комбо-монки в данный момент полностью неиграбельны.))) Т.е. комбы неюзабельны. За исключением этой мелочи вроде больше ничего не замечено у монков.
-
Не смешно между прочим :о)
-
уйхихи, убили монков не 60% на ГВ, а скромные задержки от аспд )) Все ждали готовились к урезанию, а тут неожиданный совсем фЫкс Т_т
-
eyeless, не, это не так веселео как тебе кажется
Надо бы по чуть-чуть уходить в реал больше. там хоть нет таких фиксов жестоких...
-
Все оружее пристов, кроме кнаклов, оденаково бысро. Кулак в полтора раза бытрей. А с фистом в пять раз долше чем с кулаком.
-
Протестил комбы, не знаю, вроде ничего смертельного нету, хотя конечно сбивание цели раздражает и азура с комбы и всё остальное вполне делается, кстати этот фикс убивает чейнинг комб(несколько полных комб подряд)? Просто у меня то получается не зажимая кнопки седлать 2-3 комбы подряд, то нет.
-
пле...даже очень дискомфортно и обидно с перерывом на комбы...
п.с. придётса привыкать плачя в тихарях
-
пле вот ешё радость...ну лана задержка терпима....а вот какова хуя после комбы не продолжает пинать моба и опять надо на него нажать ???
-
Слипов расселили. :evil:
-
Мда, я долго плевался из за билда приста с 30 аги, похоже теперь я остался в дураках... Только вот какое отношение имеет АТАК СПИД к ХИЛУ до сих пор понять не могу, хотя ладно, все таки андедов ним валим. Ну а блес? Этот то точно не атакующий.
-
Никакие изменения не дают права материться на форуме.
-
Вернули старые поля Юно )) С давно всеми забытыми дриллерами... Надо подумать, где дальше качаться.
-
Слипов давно надо было расселить, т.к. возникала ситуация когда безагильный монк качался быстрее агильного.
Но теперь еще более бредовая ситуация, агильный монк вообще качаться не может. Пару комб сделать - да, сложно но можно. Но качаться так весь день невозможно.
Но думаю агильников починят рано или позно. -
ДА С КАЖДЫМ ОБДЕЙТОМ МОНКОВ РЕЖУТ И РЕЖУТ ЕТО УЖАС !!! КОМБЕР ТЕПЕРЬ КОМБАМИ ЗАМУЧАЕТЬСЯ КОГОТО БИТЬ СПИРИТ БЕЗ СЛИПЕРОВ ВООБЩЕ НЕ ЖЕЛЕЦ УЖАСССС ОДНИМ БОЛЬШИМ СЛОВОМ УЖАС ... ТАК ВСЕ РАЗБЕГУТЬСЯ С СЕРВАКА !!! ВЕРНИТЕ СЛИПЕРОВ !!!