23/08/05: Больше новых палитр покраски
-
Die hard смотри есле тебе не нравется цвета котоые зделали делай новые предлогай своё и жди пока их поставят.
а я покашто ты там чтото мутиш похожу и стакими...
они не такие и ужасные как ты говориш...
есть конешно страшнэ но не все ...
так что не нравится не крась... хош делать новэ делай,
и не разказуй какие они все плохие и уродливые это выпендривоние не кому не надо! :x -
У палодинов мне не понравился инферно - почти весь черный нет красного, друг надел противогаз, вобщем не хватило только шлема сверху и вылетый Дарт вейдер
-
sect0r, объясняю, как что получается.
Делает автор покраску, я ему пишу, мол, то неправильно, то неправильно.
Но краску эту вводят, в ответ я получаю: "Всем нравится". Я в инферно краситься не собираюсь, а стараться для всех "кому нравится", для всех, кому на все плевать, как-то не очень мотивирован. Если я и буду делать палитру, то явно не черно-красного цвета, а что-нибудь такое, в чем уж точно не будет ходить вся масса любителей попсы.
-
@vооdоо:
1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@Die-Hard:
Dark MoToR, а покраситься в какой-нибудь из 77 старых из принципа нельзя?Ты будешь идиотом, если пойдешь целоваться с орк леди, даже учитывая твою фразу о вкусах.
Разговор был не о том, что можно или нельзя краситься в старые цвета и не о том чувствует ли себя человек идиотом, когда идет целоваться с Орк Леди. А о том что все идиоты, кто не делает как толпа хочет!
@Die-Hard:
Но краску эту вводят, в ответ я получаю: "Всем нравится". Я в инферно краситься не собираюсь, а стараться для всех "кому нравится", для всех, кому на все плевать, как-то не очень мотивирован. Если я и буду делать палитру, то явно не черно-красного цвета, а что-нибудь такое, в чем уж точно не будет ходить вся масса любителей попсы.Это не правильное отношение администрации, и я тебя полностью поддержу в том что ты нарисуешь такую палитру, которая тебе нравится, а не та которая будет часто используемой на сервере.
Каждый видит окружающую нас сущность в своем свете, ином, который не постижим другому (с) MoToR
-
Покрасился в инферно - смотрицца неплохо, но наверно перекрашусь в синий, имхо сморицца покруче, и забью на мелких пидриков обзывающих меня голубым крюзом
-
И так,предлагаю объединиться в обществоГолубых а ля голубая молодёжь, Приветы с того света, Жертвы ядерного радиационного заражения :twisted:
-
ЛЮДИ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ДАНСИ? ЭТИ ЧЕРНЫЕ ПЯТНЫШКИ ПО ТЕЛУ ПРОСТО КОШМАР! ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ДАНСИ ПОКРАШЕНЫ НОРМАЛЬНО, А МОЯ - НЕТ?????
-
Я вот не могу понять каким образом пробрались на сервак покраски типа черно красной или кислотнозеленой? Хотя бы какой то исходный баланс яркости и констраста соблюдатся же должен? Черная покраска ужасно глючная - посмотрите на коленки сажек и плащи крузов. Про кислотнозеленую вообще молчу - сплошное зеленое пятно, никакого баланса. В игре увидишь - глаза ломаются:( Нормальные покраски только у Фали и Лилл.
Мотр всегда славился тем что лажи тут нету... А теперь посмотришь на некоторые новые введенные покраски и сразу возникает ощущение кустарности всего сервера... Я то знаю что это не так, так как играю давно, но тем не менее:( -
Хорошобы еслиб можно было покраситься в несколько цветов и менять их переодически. сегодня инферно, завтра белый и т.д.%-)
-
на счёт инферно только крик души и то больше в шутку:
"АААААА ХАДЫ ИДЕЮ ЗАБРАЛИ !!!! ((((((((("
без шуток, я сам рисовал нечто подобное - только я хотел больше огненного стиля придерживаться так скажем син из магмы :lol: -
Большенство палитр просто кул и причём нечего не стоит.....Но я остановился на 9 вроде как кууууллл!
-
Большенство палитр просто клас и причём нечего не стоит.....Но я остановился на 9 вроде как кууууллл!
-
Инферно делалось как будто специально для данси, красный цвет в тон лариата, очень мило...
-
Fresh для моего сина самый раз! Одно замечание : плащ могли бы сделать и белым, а не зеленым...мдаааа.......
Как выбрать Fresh?
-
А я всё такой же голубой
-
У меня большая просьба к создателю палитры Фреш... Можно сделать зеленый цвет менее ярким, более темным? Так будет смотреться много лучше, поверьте.
К тому же, я за то, чтобы у сага основной залат был белым, а рукава-штаны-наплечники - зелеными... Или это неисполнимо?
-
Мдя...каждому свое..у кого аги до целого АСПД по билду не влазит а у кого пятнышки по телу...
-
Ув создатель(ница) Инферно Essa если не трудно можете выслать спрайты покраски ? :oops: Не для использования этой покраски на этом сервере!!!
-
DRAGONnoid, респектить ты будешь тока в Магма Данжене