23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
ks Delovar, как что нить придумаю отпишу сюда в топик...
А ты пока попробуй скачать с ФТП файлы апдейта -
@Smiling-Face:
а ответов на возникающие вопросы ни одного!
- от скачивани апдейтера и запуска толку 0
- от скачивания клиента толку 0, т.к. в 2-х архивах пишет, что поврежден Data1.cab при распаковывании, а в нем data.grf (собственно на распаковывании последнего выдает ошибку)
- от скачивания апдейтов вручную толку 0, т.к. часть апдейтов не удалось скачать - пропали + "FTP Get Failed while fetching patcher"
ощущение, что на нас забили..
Аналогичная проблема. Как решать? Вторые сутки бьюсь над клиентом.И вообще, прекратите флудить в этом топе. Я бы флудерам, зафлуживающим такие топики, в которых рассчитывают получить помощь, закрывал доступ на форум на НПВ.
ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ ТОПЕ! Шуруйте в лс разбираться кто с кем знаком, кто откуда и кому что куда вкручивать. -
Dark MoToR, так тяну уже с самого утра думал ща как зашпилю а тут хмм я бы сказал
-
ks Delovar, Скопируй updater.exe заново в папку с РО, и запусти его - если начнет качать заново (с 22 метрового патча) пусть качает, если нет то выключи
-
Меняю Ghost Banadana +4 на патчи нового клиента
БАРДАК. -
придется качать поновой=((
-
если я файли апдейта солью с фтп вот по этой сцылле:ftp://38.136.124.3/patch/
то мне что делать с этими файлами??скажите пожалуйста?!!!! -
Какой то ламер снес файлы апдейта на ФТП 8(
[16:36] <Yaltabaoth> ты прямо сейчас можешь зайти и грохнуть оставшиеся 4 файла )
-
"?№?"№?(*№"?№:!
-
У мя оказался старый клиент, не знаю почему - апдейтилась всегда во время( Сейчас качаю 920 метровый. Хотелось бы чтобы ТАКОЕ было первый и последний раз. Настроение перед школой итак поганое - сейчас вообще хоть в раковине топись..
-
Скажите вот с этой ссылки надо лить файлы с ФТП???? <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
-
inclogik, надо их куда-то закинут в папке РО
ks Delovar, качай и не хныкай 8( -
ПОМОГИТЕ, что делать не знаю уже, скачал апдейтер, запускаю, пишет FTP Get Failed while fetching patcher, ладно, исправил в настройках пассивный ФТП, не помогает, скачал вручную файлы, скачал не все, а только 5 последних выделенных небольшим отрывом, остальные пишет что не найдены, и нифига, все эти фалы весом в сумме около 5 метров, и что теперь делать понятия не имею, хэлпните плизз
-
Dark MoToR я тоже думаю, что кудато в папку с ро, но вот вопрос куда!:)
-
Dark MoToR, короче щас буду тянуть вуручную
-
ks Delovar, мотор дай ссылу где взять патчи чтоб вручную стянуть
-
inclogik, я не могу тебе точно сказать, но туда все патчи Ро закидываются помоему...
-
эхх ... ужОс, зачем удалили тему с Апдейтом вручную?
-
Dark Motor[b/] сколько файлов должно быть в реале на ФТП для полного и правильного апдейта?
-
ks Delovar, Скачать вручную походу не откуда, с ФТП все файлы удалили
Патчиться тоже не будет походу,
Если ты можешь кое как заходить в РО пока что играй так
Если нет то пробуй патчить updater.exe'ом