Женя, про 2й гейт, это скорей всего про чу2, когда деф стоял на 2м, а мы атакой на 1м их встречали..
Импрум в б2 - это было самое запоминающееся за все гв.. особенно когда пришлось проходить в 1го через блок ЛС на 3м гейте, дойдя до импа обнаружил из нашего али только Дарио.. едп зло
правда в меня в этот раз плюшек полетело такое количество, что лопнул от переедания
Недавние сообщения Smiling Face
-
RE: Сириус ГВ 08.04.07
-
RE: Сириус ГВ 01.04.07
Спасибо Хаосу, ДС, Немезис (кушается у вас хорошо, пока антистан висит, но стопрейт меня доканал, не мог порядка 10-15 секунд с места сойти), НВ, Асгард и Тим (таки нашли меня =Ъ, ну и ладно.. пускай сегодня не повезло.. у вас там у каждого хоронг что ли? о_О не считая 2х сагов еще бегало 4-5 человек с сайтами) за войнушку, было весело кого не упомянул, чур не ругаться, я назвал тех, где был я
Иваныч выложи песенку из ролика пожалуйста
-
RE: Сириус ГВ 25.03.07
Aeronaft_07, извиняйте
Спасибо за войнушку в б2 альянсу СЛ Стронгхолд и ЛегионерыЗЫ на вопрос так и не ответили что ж буду просить командование о повторении войнушки у вас
-
@"CIV":
Вроде же я тебя приложил ФА? Или это уже после было? Хотя даже если бы сныкался - вряд ли что-то изменило бы, имп караулили. Атака впечатлила, толпа была неслабая
убили меня народом около 10 человек после 2-3 кругов вокруг импа уже после обнаружения..
не так уж и хорошо караулили, т.к. сначала я от Урри совершил пробежку вокруг импа, парочку кругов, а потом от хвиза кружок.. обнаружился можно сказать по своей глупости неудачный ракурс камеры был, в результате, когда хвиз уже у импа стоял, я пробегая на ступеньку заскочил, как раз на край сайта попал
не взяли банально из-за отстутствия блока кафры, но вы молодцы.. повторим может войнушку на следующее гв?@"Aeronaft_07":
Smiling Face, спасибо и вам за фан.) Не очень приятно находить кросса на импе сайтом. х_хзато я получил дозу адреналина убегая от ваших до обнаружения
Sp1te, в чу5 ваших было человек 10-15, всех точно не упомню больно били только гипся и хвиз.. только убивать всех пришлось 2 раза, т.к. в 1й заход умерли у вас все, кроме рога, который стрипнул пушку, пришлось поныкаться до подкрепления и пока стрип не спадет..
ЗЫ все никак не могу привыкнуть включать фрапс на запись при заходах в замок в итоге опять снял всякую чушь, которую пришлось удалить..
-
ГВ понравилось, славно повоевали
Спасибо СоФам за али
Спасибо ФР (чу2), НВ (в3), Стронгам (б2) и Немезисам (чу5) за войнушку..
У стронгов не повезло, наступил случайно на ступеньку в итоге попал под сайт, а так who knows :roll: .. зато столько внимания я еще не получал каждый старался предложить свою плюшку на пробу =)) -
RE: Сириус ГВ 18.03.07
хм.. зашел почитать о гв что-нибудь интересного, а тут оказывается трагедия - не дали убить МВП.. ой горе-то какое
видать модеры спят =\кстати, Фузя.. тут ты явно адресом ошибся с хвостами и звездочками, забываешься..
@"fusionm":
так пираты, хвост поджали, а то тя****аете не по делуЗЫ ролики кто-нибудь еще снимал?
ЗЗЫ прямо таки садисты какие-то
эти негодуя негодяи посмели приковать и раздеть?
а потом еще и безжалостно надругались шестеро над одним? -
Bor, никто и не говорил, что с 1го захода
Заходов было штук 5.. к ФРам тоже 5-6 заходов делали..Только сейчас увидел.. в видео на 3-26 момент.. заход к ФРам
Веня отжог, притворился похоже визом ФРов, убил 2е локи с лука =))) а ФРы ноль реакции -
ну на последнем заходе, уже убив оба локи, мы зашли в импрум, а там пусто =\
-
гв в целом понравилось
только почему-то полтора часа игрался без лагов, а на последних 30 минутах гв стали лаги по 2-4 секунд на месте втыкал через каждые 5-10 секунд..
поэтому в начале если я еще пытался снимать видео, но забывал периодами нажимать на кнопку записи.. то в конце гв просто вырубил все лишнее кроме тсаГип, посмотрел видюшку.. спасибо увидел таки секрет своей живучести у бф, спасибо Еношке ^_^
Спасибо СоФ за али!
Спасибо ФР, БФГ и Синерсам за дефы! ДСам спасибо за атаку!ЗЫ Жаль в в1 с рашем путаница вышла.. надо в следующий раз по расписанию рашить =)) например четверг СоФ и Пираты, в воскресенье ДССС, а то только мешаем друг другу =))
-
RE: Сириус ГВ 15.03.07
Спасибо всем с кем сегодня пересекались
В конце в вале5, ДСам чуть-чуть не повезло, удача была на нашей стороне..