Палитры покраски персонажей
-
Crafter, Черного цвета волос нету,если красить в черную краску расит в коричневый.
-
Tauri-san, посмотри на первый скрин и на то, что я к нему написал.
-
Die Hard, посмотрела и прочитала. Не понимаю, какое отношение это имеет к будущим работам, ведь ни одна из них и близко не стоит по яркости. Кстати, можно и указать, о какой именно речь, у меня сейчас в плане 3 шт (Одуванчик, Сирень, Зелёная).
//всем откатываться по времени немножко назад и медитировать на одуванчики. они жёлтые, они на тёмно-зелёном, они замечательно смотрятся. -
WAR_BOY, Вот такого сага я бы покрасил. А остальные неосторожно сидели на крашеных скмейках.
-
Лизард, начал ковырять твои палитры.
В чернозеленой наткнулся на то, что у найта изменен цвет фона.
Это не тру.
Сейчас буду остальные смотреть, но ты проверь сам и обнови палитры. -
с гордостью готов получить бан на неделю....
НО скажу слово...
АВТОРЫ НЕ УРОДУЙТЕ СМИТОВ :((((((((((((((
НАМ И ТАК ПЛОХО!!!!P.S.Уже неделю пытаюсь чтонить сделать Ничего не понимаю как делать
-
WAR_BOY, очень классно, но почему нам (классу мерчантов) оставляют рукава и рюкзаки исходнго надоевшего цвета(
-
WAR_BOY, вот это и есть то, что мы называем халтурой. Поменяли там, поменяли сям, а как это будет+подбор цветов аккуратный- этого всего не видно.
-
@MuJIegu:
Lizard ну про сумку она как ремень "типа кожаная" надо падумать как ее изменить...Сумка точно не кожаная, так что изменить можно легко.
Черная точка? да читала всю тему но хоть убей не помню на какой странице про нее - хотя черные падошвы мне там нравятся с их контрастом...
Смотрится это может и нечего, но если ты пораскинеш на друих чаров не убрав этот баг, будет много лажевых моментов. Например у сага будут ноги черным мигать при ходьбе. Найди и перекрась.
@Tauri-san:
Lizard, где? У меня чёрного и близко нет!Эммм... Чуток поподробнее... где черного нет)) чет я вообще не понял на что ты мне отвечала хоть бьы процитировала что ли)))
-
@Crafter:
Лизард, начал ковырять твои палитры.В чернозеленой наткнулся на то, что у найта изменен цвет фона.
Это не тру.
Сейчас буду остальные смотреть, но ты проверь сам и обнови палитры.
Мои 8битные бмпшки имменно с таким фоном у найтов :(P в игру пихал все работало.@Die-Hard:
WAR_BOY, вот это и есть то, что мы называем халтурой. Поменяли там, поменяли сям, а как это будет+подбор цветов аккуратный- этого всего не видно.Полностью согласен. Палитра кривая и с тучей недоделок, отчего смотрится жутко.
@DRaCu1a:
с гордостью готов получить бан на неделю....
НО скажу слово...
АВТОРЫ НЕ УРОДУЙТЕ СМИТОВ :((((((((((((((
НАМ И ТАК ПЛОХО!!!!P.S.Уже неделю пытаюсь чтонить сделать Ничего не понимаю как делать На мой скромный взгляд красить смитов(смиток) всех сложнее. Сложнее намного.
-
@Tauri-san:
Lizard, где? У меня чёрного и близко нет!Эммм... Чуток поподробнее... где черного нет)) чет я вообще не понял на что ты мне отвечала хоть бьы процитировала что ли)))
М-м... вообще-то я с трудом понимаю, как вы так лихо этими цитатами пользуетесь, да ещё и на массаги с разных страниц форума отвечаете @_@
Ты сказал в ответ на моего зелёного алхимика, что сделал такого же. Поскольку у тебя палитры чёрно-зелёная и чёрно-синяя, а у меня просто два оттенка зелёного, то точно таким же он быть не может никак. Я об этом. -
Придется самому тоже браться. =(( Прощайте, каникулы.
-
М-м... вообще-то я с трудом понимаю, как вы так лихо этими цитатами пользуетесь, да ещё и на массаги с разных страниц форума отвечаете @_@
@Tauri-san:
Ты сказал в ответ на моего зелёного алхимика, что сделал такого же. Поскольку у тебя палитры чёрно-зелёная и чёрно-синяя, а у меня просто два оттенка зелёного, то точно таким же он быть не может никак. Я об этом.У меня сейчас почти закончено еще 4 ре палитры, на 50%+ зделано еще 4 (в том числе и полностью зеленая :), и еще штук 20 начато. Вот что я имел ввиду под тем что я делаю зеленую
-
OR, дансерш и бардов давай рисуй в камуфляже )
-
Тоже попробовал сделать зелененькую палитру-получилось что получилось....http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12955&sessionid=6eedd70b886afa40150f123d742dc7ff
Жду агрессивную критику)))))) -
У меня нескромный вопрос.
Ярко-зеленая покраска, которую уже ввели -- это шутка юмора?
Она же никакая(имхо. но у кого не спрашивал, у всех мнение одно: эти светло-зеленые человечки -- жертвы покраски)
-
Мега Путин, пеко у круза- тру! Этакий танкист времен Второй Мировой, который грозно смотрит на цель и предвкушает очередной фраг.
-
Я люблю цвета естественные, которые вижу в жизни. Вот отсюда и моя первая попытка. Посмотрев на нее, я понял, что это чисто под меня и многим сейчас требуется раскрасить все и вся, ничего не оставляя дефолтного. А мы уже видели, что получается, когда вводят то, что "мне лично нравится". Потом у и вопрос такой, следует ли продолжать в таком духе, или делать что-то аналогичное уже введенным палитрам?
-
если это ещё не писали: Хм нашёл Багу в инферно у бардов) когда бьёш(стреляеш)-руки частично чёрными становятся) этакий чухня с гитарой выходит) (эх ему бы чёрные перчатки....) и при ходьбе на руковах след старого цвета виден)
-
новый тип огненных чаров ^^
палитру пока не выкладываю т.к. ещё не до конца готова, но тестовый вариант уже вовсю есть...
что скажете? имеет ли такая палитра право быть на сервере мотр? стоит ли продолжать разработку
если да то вся моя гилда в неё покрасится >__<