Замечено изменение :-)
-
действительно, я тоже не заметил
-
мартины всю жизнь ослепляли, попоринги травили, марины фростили, майуби хаосила, вайлд розы били соник бловом, котики со второго пляжа вотер атак
-
бигфуты глушили, смоки уходили в хайд, божьи коровке делали супер броню, антики дабл стрэйфили, бабочки телепортировались, лунатики хилялись
-
...тяжелее всего было с лунатиками...
-
Smolniy,
апять жж0шь! )))
придлагаю пополнить ряды оФФтопЪа -
лично у меня дата.грф раньше весила метров под 600 сейчас 183 респект всем мона накачать всяких полезностей на освободившееся место )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Задержка на многие скилы, но на СТИЛ КОИН ЗА ЧТО? ...это приимущество РОГа перед другими играками...так пусть все ворую, хоть присты хоть ханты, мне не жалко!
-
ппц задержка после хайда делает бесполезным скил рэйд для рогов.
специально сходила на пляж собрала 5 котов... 4 рэйда из 8 ушли в никуда...
коты просто уползают.... дайте яду и ресет гёрл -
Монк после полной комбы останавливается раком и о чем-то сосредоточенно думает. Думает долго, пока не нажмешь атаку еще раз. Спакум пожалей мою мышку, я ведь ей левую кнопку так продавлю. (а она 50$ стоит:))
-
А я (прист) думал что с бафом уже по мвп ходить могу,но каст на него не влияет((
-
@Раздракон:
Монк после полной комбы останавливается раком и о чем-то сосредоточенно думает. Думает долго, пока не нажмешь атаку еще раз. Спакум пожалей мою мышку, я ведь ей левую кнопку так продавлю. (а она 50$ стоит:))
Качайся ивестигейтом:)))) -
@Раздракон:
Качайся ивестигейтом:))))В принципе так и делаю, просто согильдиец жаловался что комбы опустили, решил попробовать. Но впринципе на комбы положить, главное чтоб слиперов не убрали ыыыыыыыы=)
-
Хм, странная особенность. Вчера скачал 65мб, сегодня уже 24 и сейчас качаю 3мб. 65+24+3+(не знаю сколько еще будет)=69. Интересно это какая математика? :)))
-
+Еще 5 метров :lol: :lol: :lol:
-
комбо-монком стало играть нереально, как уже было замечено, после полной комбы атака прекращается, надо заново нажимать на моба. активация комбы - тоже проблема, пишет делей интересно как азуру теперь из комбы пускать
-
непойму как вы качаете:)) у мя скачалось около 60 мегов и все норм заходит...
-
@alien3:
Если добавился ТОЛЬКО визуальный эффект размытости экрана, а на характеристики и передвижение никак не повлияет, то это даже МВП бить не помешает. К сожалению это влияет именно на передвижение, таке впечатление что комп колбасит :twisted: как теперь качаться в нифе не представляю :twisted:
Влияет на всё сразу - даже мышу навести на моба почти нереально - дёргается.
Эффект не лечится сменой карт, но, ес-но, пропадает после перезахода в игру.
Хорошо хоть скорость каста остаётся преждей.
Вообщем, пока Эддгу вчера убил - запарился.зы. Когда первый раз такое случилось - думал, что наконец-то мой старый монитор с ума сошёл и появился повод его обновить - жестоко обломался. :twisted:
ззы. а ещё командочка "/effect" есть, тем, кому своих кастов не надо видеть, поможет скорее всего. -
Мдааа, я пока апдейт не скачала, но читать - жуть разбирает.. . Такое ощущение что опять безнадежно порезали всех кроме ну-понятно-кого. Все, бросаю пристку, бросаю синку, пусть макзохисты блесс с задержкой кастуют и камни за минуту поднимают. Буду играть тем самым всеми-любимым-классом, может когда народ не выдержит и все ими станут, и хоть тогда разработчики задумаются над целесообразностью своих фиксов?
-
Тестила задержку на блесс и пневму. На пневму она и раньше была, не изменилась, на блесс её нет (тестила малышкой на монашку, соответственно 9 аги и около 60 декс).
Поднимала камни — по-моему, нормально... -
Tauri-san, камни поднимаются медленее, и практически не рейдится.