23/08/05: Больше новых палитр покраски
-
Да-Да ядовитые цвета ТРУ, побольше таких, Та-та-таких, чтоб смотреть было больно на чара, ч-ч-чтоб жмурились глядя на мониторрр. Прикинте на гв, стоит деф в замке, а тут я захожу в ядовито в каком нибудь салатовом свете и все позажмурились и, и, и гейт сдан. Ха-ха-ха.
Все сказаное выше, это просто что бы понять, что у каждого свои вкусы, и говорить "это отстой, а ну ето надо убрать" не стоит. вам не нравиться не крастесь, другим нравиться и пусть красяться и не надо их обсирать. Вот допустим мне сочетание черного с красным не нравиться. И че? Я просто не буду в него краситься. И говорить, что этот отстой я не собераюсь.
Думаю я понятно выразился! -
у мну возник вопрос-если какую-то или все эти палитры запустят на мотр,то будут услуги покраски)только для платнико
-
Я хочу покрасить в новые цвета, я хочу играть, но чувствую буду щас учить билеты по вождению ! Вопрос: Когда же я согу поиграть?
-
Народ, сорри за глупый вопрос если что. Для покраски в новые цвета нужны карты или просто стилист за покраску берет только Mr. Smile?
-
А кто подскажет координаты НПС в умбале который превращает 5 кусков мяса в мистер смайл?
-
Первый о последний цвета - ужасть редкостная....
Инферно НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А розовый цвет-таки будет, или как? -
Хвала Админам!!! Плащ круза покрашен... Браво... Огромный респект
-
Кроха Рыся, так не вопить на Сакки-чан..сам чтонидь сделай а потом пи...и!!!!!!!!!!!!!!
-
боже, ужаснейшие палитры
более-менее только инферно и красно-кирпичный, остальные просто ужаст
предыдущие 2 новые палитры были куда более красивыми, а точнее замечательными, сейчас же полный ужас( -
The THING, а зачем тебе их использовать насколько я понимаю ты можешь оставить любую из двух предидущих...возможно комуто понравяца новые покраски.......
-
Фиолетовые обе на барда - РУЛЕЗ!!!!! Как и синие. Инферно оба варианта ИМХО барду не идут. Получается такой себе упырь=)
-
Красный кирпичный пеке перья в сининькое подкрашивает, ну чем не прелесть ^_^
-
инферно и сиреневый супер на мой взгляд!
особенно мне круз нравицца..) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12930">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12930</a><!-- m -->
То ли я вообще ничего не понимаю, то ли это просто глюк... И чем данси хуже других? Почему моя данси не краситься по-нормальному?
-
А можно за основу взять Фреш, но вместо салатового сделать Розовый, будет мило...
-
Инферно самый нормальный из всех. Остальные просто гадость какая-то.))
-
Хм....у меня забирало по 2 маски смайл за 1 покраску. У кого-нибудь такое было? :roll:
-
Inferno круто!! кстати я в гильде которая называется Inferno 5 лвл+))
-
-Loki-, Jalt, а я из принципа покрашусь в зеленый, чтобы выделятся из толпы идиотов, которые будут все в инферно, и буду прав!
З.Ы. Себя за идиота не считаю, на вкус и цвет - товарища нет
-
Dark MoToR, а покраситься в какой-нибудь из 77 старых из принципа нельзя?
Ты будешь идиотом, если пойдешь целоваться с орк леди, даже учитывая твою фразу о вкусах.
А всем любителям инферно- вы здесь радуетесь и прыгаете, да вы хоть посмотрите на свои плащи и прочие части тела. Вместо того, чтобы дать нормальную критику, чтобы цвет правили, вы тут с ума сходите. Если я перерисую его и он станет очень красивым, вы не будете перекрашиваться, сомневаюсь, а чего же тогда столько радостных возгласов?