23/08/05: Больше новых палитр покраски
-
хочу инферно =)..... когда же наконец можно будет крузу покрасить плащ (((((
-
ИНФЕРНО - суперпупермегагигаэкстрарулез !!!!!!!!!
между прочим, чёрное с красным офигенно сочитаеться... практически везде...
Пы.Сы. ИМХО -
Сколько же обсуждались минусы этой кислоты в рабочем топике о новых палитрах. Вы из принципа ее чтоль ввести решили? Не понимаю я порой людей, совершенно не понимаю.
-
Чего вы к кислоте пристали. Все равно идиотов в которые покрасятся в такой цвет не больше десятка на сервер будет. По моему инферно гораздо более угрожающий цвет, потому что всем нравится. Надо бы сделать еще десяток таких же толковых покрасок, чтоб было из чего выбрать.
-
@-Loki-:
Чего вы к кислоте пристали. Все равно идиотов в которые покрасятся в такой цвет не больше десятка на сервер будет.Никогда нельзя недооценивать количество идиотов!
-
Первый цвет это конечно жесть… «дети чернобыля» - выжили, но светятся в темноте.
А инферно – мегатру. Чую в нем полсервера ходить будут.
-
Все палитры Суперр РРРРР,но Инферно-мммм....просто ням-ням= )) :twisted: :twisted:
-
Да-Да ядовитые цвета ТРУ, побольше таких, Та-та-таких, чтоб смотреть было больно на чара, ч-ч-чтоб жмурились глядя на мониторрр. Прикинте на гв, стоит деф в замке, а тут я захожу в ядовито в каком нибудь салатовом свете и все позажмурились и, и, и гейт сдан. Ха-ха-ха.
Все сказаное выше, это просто что бы понять, что у каждого свои вкусы, и говорить "это отстой, а ну ето надо убрать" не стоит. вам не нравиться не крастесь, другим нравиться и пусть красяться и не надо их обсирать. Вот допустим мне сочетание черного с красным не нравиться. И че? Я просто не буду в него краситься. И говорить, что этот отстой я не собераюсь.
Думаю я понятно выразился! -
у мну возник вопрос-если какую-то или все эти палитры запустят на мотр,то будут услуги покраски)только для платнико
-
Я хочу покрасить в новые цвета, я хочу играть, но чувствую буду щас учить билеты по вождению ! Вопрос: Когда же я согу поиграть?
-
Народ, сорри за глупый вопрос если что. Для покраски в новые цвета нужны карты или просто стилист за покраску берет только Mr. Smile?
-
А кто подскажет координаты НПС в умбале который превращает 5 кусков мяса в мистер смайл?
-
Первый о последний цвета - ужасть редкостная....
Инферно НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А розовый цвет-таки будет, или как? -
Хвала Админам!!! Плащ круза покрашен... Браво... Огромный респект
-
Кроха Рыся, так не вопить на Сакки-чан..сам чтонидь сделай а потом пи...и!!!!!!!!!!!!!!
-
боже, ужаснейшие палитры
более-менее только инферно и красно-кирпичный, остальные просто ужаст
предыдущие 2 новые палитры были куда более красивыми, а точнее замечательными, сейчас же полный ужас( -
The THING, а зачем тебе их использовать насколько я понимаю ты можешь оставить любую из двух предидущих...возможно комуто понравяца новые покраски.......
-
Фиолетовые обе на барда - РУЛЕЗ!!!!! Как и синие. Инферно оба варианта ИМХО барду не идут. Получается такой себе упырь=)
-
Красный кирпичный пеке перья в сининькое подкрашивает, ну чем не прелесть ^_^
-
инферно и сиреневый супер на мой взгляд!
особенно мне круз нравицца..)