Хочется улучшение UI - дублирование информации о сделке
-
Дык скрин с нажатым трейдом надо делать "во время", а скрин надписи Deal Successful со строчкой что куда - можно сильно позже "опомнившись".
Плюс если дал дил не тому (бывает иногда такое) - можно сразу к нему в приват попросить вернуть. -
@OR:
В случае мошенничества, если нет подтверждений скринами, все равно факт передачи зеней или вещей проверяется по логам. Так что если вас кинули - нет особой необходимости делать такие скрины. Гораздо продуктивнее отсылать диалоги с мошенникомСогласись, что один скрин, где диалог и факт передачи зеней/шмотки - это куда эффективнее, чем диалог и указание на то, что сделка была. Кроме того, и разбирающим жалобы будет пробще - если писать номер сделки в лог, то искать и проверять нужную сделку можно будет не грепом по нику, а по конкретному номеру.
Реализация примитивная, никакой механики не нарушает, а удобств добавляет массу.
Как ещё один бонус - ГМам будет пробще вести логи кому что на ГВ было выдано. Можно сделать /savechat и этим пользоваться, вместо того, чтобы лопатить пару десятков скринов или записки на столе.
-
Если это возможно - однозначно за - очень полезно было бы
-
не флужу -)
просто высказываюсь "за", бо удобно и полезно. -
Нафлужу я на пляжу... Я за! Выгодно и полезно! Просто и увлекательно!
-
OR, вы говорите только об одной стороне дела- мошенничестве, а как на счет удобства? Вот я только ради этого тут пишу. Т.е., принимая решение, прошу думать не только о прямой практической пользе.
-
Подобное предложение было в начале этого года, но его отклонили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23683&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> -
Там просили автоскрин и топик скатился в полный офтопик.
Я же прошу совершенно элементарной вещи, одного уровня с списком при выставлении цен. Мне удобно "после сделки" посмотреть, сколько я продал и сколько получил.
Думаю, другим это тоже покажется удобным. Возражений от игроков я не услышал. Реализация - примитивна. Нагрузка на сервер - минимальная.
-
Я согласен с Mimic. У нас сразу перевели стрелы на кидалово, здесь же резонне рассматривать просьбу, как аналог @showexp. Т.е. я и на сайте могу посмотреть экспу за каждого моба, могу расчитать, сколько мне дается в процентах за каждого моба, но ведь команда @shoexp все равно есть, просто для удобства. Вот здесь такая же темка.
-
Если сделают дублирование сделки в строке чата я этому буду только рад.