Хочется улучшение UI - дублирование информации о сделке
-
Хочется элементарную фичу - после завершения сделки писать о ней в чат лог (как при установке магазина).
Что-то вида:
Deal has been completed succesfully
You exchange 50000z and 500 Blue Herb TO 500 Blue Potion with NICK (deal ID)Это позволит легко
а) приводить скрины факта передачи зеней (например, за кач):
You exchnge 200000z to NONE with Someone (sdf23)b) доказывать факт передачи шмотки не цепочкой скринов, а одним скрином
You exchange Healing Clip to NONE with Kidala44 (dsf23)
-
Мне нравится это предложение, ЗА.
-
Согласен, всегда смотрю на "дил сэксесфул" и думаю, писалось бы, что за дил.
-
Однозначно за
-
ленивые какие)
а так скрин о передачи с нажатым трейдом что сделать не магете ? -
Дык скрин с нажатым трейдом надо делать "во время", а скрин надписи Deal Successful со строчкой что куда - можно сильно позже "опомнившись".
Плюс если дал дил не тому (бывает иногда такое) - можно сразу к нему в приват попросить вернуть. -
@OR:
В случае мошенничества, если нет подтверждений скринами, все равно факт передачи зеней или вещей проверяется по логам. Так что если вас кинули - нет особой необходимости делать такие скрины. Гораздо продуктивнее отсылать диалоги с мошенникомСогласись, что один скрин, где диалог и факт передачи зеней/шмотки - это куда эффективнее, чем диалог и указание на то, что сделка была. Кроме того, и разбирающим жалобы будет пробще - если писать номер сделки в лог, то искать и проверять нужную сделку можно будет не грепом по нику, а по конкретному номеру.
Реализация примитивная, никакой механики не нарушает, а удобств добавляет массу.
Как ещё один бонус - ГМам будет пробще вести логи кому что на ГВ было выдано. Можно сделать /savechat и этим пользоваться, вместо того, чтобы лопатить пару десятков скринов или записки на столе.
-
Если это возможно - однозначно за - очень полезно было бы
-
не флужу -)
просто высказываюсь "за", бо удобно и полезно. -
Нафлужу я на пляжу... Я за! Выгодно и полезно! Просто и увлекательно!
-
OR, вы говорите только об одной стороне дела- мошенничестве, а как на счет удобства? Вот я только ради этого тут пишу. Т.е., принимая решение, прошу думать не только о прямой практической пользе.
-
Подобное предложение было в начале этого года, но его отклонили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23683&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> -
Там просили автоскрин и топик скатился в полный офтопик.
Я же прошу совершенно элементарной вещи, одного уровня с списком при выставлении цен. Мне удобно "после сделки" посмотреть, сколько я продал и сколько получил.
Думаю, другим это тоже покажется удобным. Возражений от игроков я не услышал. Реализация - примитивна. Нагрузка на сервер - минимальная.
-
Я согласен с Mimic. У нас сразу перевели стрелы на кидалово, здесь же резонне рассматривать просьбу, как аналог @showexp. Т.е. я и на сайте могу посмотреть экспу за каждого моба, могу расчитать, сколько мне дается в процентах за каждого моба, но ведь команда @shoexp все равно есть, просто для удобства. Вот здесь такая же темка.
-
Если сделают дублирование сделки в строке чата я этому буду только рад.