Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Тардок, а еще у нас есть статья за разглашение личной переписки без согласия.
-
еще опять молчу.
-
@Andy-the Skrontz:
Тардок, а еще у нас есть статья за разглашение личной переписки без согласия.Скронц это логи ирка, которые доступны всем. Опубликованы они не мной и совершенно автоматически.
-
Тардок, это логи привата с What.
-
Тогда извиняюсь. Можно меня забанить. Увидел эту информацию вне контекста.
-
[18:13] delatrade: Я могу нажать и 300 раз в минуту. Ты видела когда-нибудь как варит мой химик?
[18:14] delatrade: А у меня ловкость рук и никакого моженничествалоги из мирки,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/21.08.2005">http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/21.08.2005</a><!-- m --> -
Без комментариев, я просто в шоке.
Огромный респект администрации за создание комфортной игры.
-
InnoS, вырвано из контекста. Минуту так жать я могу с очень большим трудом, потом придется долго отдыхать. Тем более не в условиях ГВ и не получая никакого необоснованного преимущества.
-
Andy the Skrontz, получаешь ) Я так делать не могу И зачем жать 300 раз при варке химика если скил чаще чем 2 раза в секунду не сможет использоватся? _
-
@Sakaki-chan:
Музыка закончилась, выждали несколько секунд, адэпшн, энкор... так?Да, теперь так и надо делать. Визуально увидели когда поле локи пропало, потом увидели как у врагов скилы заработали, только тогда можно начинать перекастовывать Локи.
А врагам надо начинать атаки (джок, скрим) тоже только после того как пропало поле.
А иначе бан.Вопросик.
Мочу я МВП, ставлю перед ним 6 капканов. Затем идёт 10 нажатий в секунду на кнопку F1 (на которой дабл), и 15 нажатий в секунду на кнопку мышки.
За это тоже бан теперь? -
@Тардок:
Но отловить ботов и другую чепуху можно посмотрев список запущенных на компе процессов к примеру.
прости, ерунда получается. у меня постоянно висит некий макро рекордер, который отлавливает мной назначенные хоткеи - на разные задачи.
оказывается, я не имею права его использовать? -
Музыка закончилась, выждали несколько секунд, адэпшн, энкор... так?
Да, теперь так и надо делать. Визуально увидели когда поле локи пропало, потом увидели как у врагов скилы заработали, только тогда можно начинать перекастовывать Локи.Не сомневаюсь, что ты это знаешь, но все-таки уточню: после окончания музыки поле локиса держится еще полминуты.
-
нет проблем, если привести чуть больше лога, то получится еще хуже:
[18:13] delatrade: Я могу нажать и 300 раз в минуту. Ты видела когда-нибудь как варит мой химик?
[18:13] Nighty[sleep]: Видела. Зря ты это сказал.
[18:13] delatrade: Хотя я думаю, что и 450 можно
[18:14] Nighty[sleep]: Нонче и за 250 банят.
[18:14] delatrade: Почему зря?
[18:14] Nighty[sleep]: Ну как, не слышал?
*[18:14] delatrade: Банят за ботов. *
[18:14] Nighty[sleep]: Анкор 250 раз в минуту нельзя нажимать.
[18:14] delatrade: А у меня ловкость рук и никакого моженничестваМинуту так жать я могу с очень большим трудом, потом придется долго отдыхать.
даже очень неплохая атака не идет больше минуты. точнее ее "острая" часть. затем следует отдых - атака копит силы и вновь.
Тем более не в условиях ГВ и не получая никакого необоснованного преимущества.
не все ходят на ГВ, некоторые например варкой занимаются, так вот получается что у тебя есть необоснованное преимущество.
-
@mak:
@Тардок:
Но отловить ботов и другую чепуху можно посмотрев список запущенных на компе процессов к примеру.
прости, ерунда получается. у меня постоянно висит некий макро рекордер, который отлавливает мной назначенные хоткеи - на разные задачи.
оказывается, я не имею права его использовать?Можно проще Смотреть откуда идет команда на сервер, с клавиатуры или со стороннего процесса и потом уже разбираться с этим процессом. Но это тоже троян. Впрочем какая разница, нас же это не должно волновать, так как либо мы должны с этим смириться, либо вовсе не играть.
-
По-моему, у того, кто придумал банить за такое (300 нажатий в минуту собственным пальцем по собственной клавиатуре - супер-методика, никто б не догадался!), не все в порядке с головой. Не в обиду этому кому-то будет сказано, но это факт. Потому как нормальный человек до такого никогда не додумается. Да что там, даже я, найт, в минуты (минутЫ, а не минутУ) атаки долблю по пирсу со скоростью недобитой секретарши. Про комбистов я вообще молчу: в любой момент локи могут сбить, и если идёт атака и ты не долбишь по кнопке, то ты плохой комбист.
P.S. Слова про ненормальность придумавшего человека недействительны в том случае, если частота долбления по кнопке забаненными равнялась или превышала 300 ударов в минуту в течение продолжительного по сравнению с длительностью ГВ (то есть больше 5 минут) времени.
-
InnoS, ну вероятно с 300 варками в минуту я действительно переборщил, т.к. так быстро там не получится. При варке нет никакого преимущества (см. сигнальщиков флагами в Пронте), в то время как на ГВ таким образом пытаются эмулировать поведение бота для обхода ограничений механики игры. Если человек тупо сидит и каждый раз во время атаки просто жмет на кнопку, то это не человек, а машина.
-
мля все бардом на ГВ не хажу... это изврат на ГВ клава лежит на пузе и жму только одну кнопку причем раза 3 в секунду нажимаю точьно... меня тож в бан... хотя я же иногда чатюся))))
-
ВРоде как на некие скиллы была введена задержка,барды с 99 аги этой задержки почти не чувствуют,для этого они и качали аги чтобы потом жать столько раз в минуту.
-
Andy the Skrontz,
-
какие ограничения на механику есть в игре, по поводу нажатия клавиш?
(хотелось бы видеть ссылки с официала или любого другого надежного источника, о том, что в игре есть ограничения на нажатия) -
про преимущества более быстрой варки:
быстрее жмешь - больше варишь - больше денег - быстрее кач -... продолжать?
PS а вит круз 99 левела жрущий мастелы в прекасте тоже эмулирует бота?
-
-
Как рыба об лед. Молчу. Опять.