Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
За лечение фистэйдом на колесике мыши можно словить бан? О_о
Где граница маразма......
Я все понимаю, но это - возможности клиента? -
Нет я конечно все понимаю (я про ваши возмущения) Но выдержки из мирке мне лично мало (хотя я присутствовал в мирке при этом разговоре). Хотелось бы официального ответа админов, если можно.
А то что теперь получается, на ГВ и мастел нормально не покушать.... о_О
-
Отшельник, хавать мастелы колесом? О_О
Денюг-то скокаааа... -
Интересно. Если я привык своего монка качать комбами по такому сценарию: подхожу к мобу и начинаю долбить hotkey с Chain Combo до победного конца. (Ну вот лениво мне ждать прохождения триппла и уж только потом давить комбу). А ведь есть такие, кто сначала ждет появления надписи Tripple Strike, а уж потом нажимает Combo Chain. Это получается, что у меня перед этим товарищем необоснованное преимущество и меня с успехом можно отправить в бан?
-
mifz, я при пинге 400-1600 просто не успею нажать чейн и финиш после трипла. Кнопки жать ты можешь, колесико юзать низя.
-
Ну ничего себе вы мне тайну открыли, играю второй год не знал что так можно баловаться "колёсиком". Но я вполне без него обхожусь. :roll:
-
Бред. Уверен, что Спак не это имел ввиду. Пользваться колесом можно столько, сколько захочешь и как захочешь. Ибо команда эта доступна всем, а если у тебя нет колесика на мышке... А у кого-то нет хорошей видеокарточки и на ГВ он вынужден играть без эффектов, отчего постоянно попадает в костры химиков. А другой человек, играющий с эффектами обходит их сторной. Так давайте банить всех обладателей хороших видеокарт, так как они имеют не обоснованное преимущество! Надеюсь, вся бредовость ситуации с мышкой и колёсиком ясна.
-
Кстати, у играющих из Америки тоже необоснованное преимущество - у них пинг быстрее. Банить!
-
В мирке шел разговор о том что если от тебя идут команды с клавиатура около 300 в минуту то это использование ботов. Про колесико мыши видимо про то же. Вчера, кто не знает, забанили кучу народу. Некоторые, возможно, виноваты, но есть и пострадавшие незаслуженно.
-
5 нажатий в секунду... Когда химиком варю большую партию, наверное, и побыстрее выходит жать... мдя... теперь значит нужно с секундомером сидеть...
-
Бывает ситуация, когда лагает какой-то из шлюзов на пути пакета от моего компьютера до сервера, но пакеты не дропаются, а накапливаются, а потом одним куском приходят на сервер. получается - у меня тоже будет увеличенное количество команд в еденицу времени.
А про колёсико мышки хочется узнать поподробнее. ибо удобная вещь.
-
Чушь, запрещенной команды не было бы в списке команд
И правда, во время лагов, интенсивно нажимая на какой-то скилл можно зафладить чат 15-20 сообщениями о делэях, т.к. команды придут на сервер практически одномоментно, но чтоб бан за это... -
Список команд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5409&highlight=quickspell">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... quickspell</a><!-- m --> -
Вообще по поводу недавнх банов ряда бардов и дансеров....
Имхо администрация рубанула сплеча: забаним 10, зато как минимум доного нарушителя поймаем =/
Это ни в коем случае не осуждение действй администрации, просто имхо...
Могу привести ряд цитат в которых игрок говорят о скорости нажатия клавиш. Например в топике про УО пилот:@Sakaki-chan:
Я даже осмысленный текст набираю со скоростью 6-7 знаков в секунду на коротких дистанциях в 10-15 минут (проверено умной программой, но не той-о-которой-идет-речь ), что уж говорить о скриме. А кто-то и три раза в секунду нажать на кнопку не сможет или не захочет.
То есть в ряде случаев может иметься не необоснованное преимущество из-за использования чего-то нехорошего, а просто долгая тренировка, ну и быстрые пальцы.
Очень очень сильно хотелось бы более тщательного рассмотрения данных дел :(. Последствя могут быть совсем неприятными - люди будут бояться играть своими чарами на гв: кому это надо качать тяжелого чара маяться постоянно в локи да еще и огребать за это незаслуженный бан....
Хотел бы предложить проведение следственного эксперимента для забаненных: встретиться осужденному и представителю администрации скажем в каком то клубе (вариант: хелперу, да любому лицу которому доверяет администрация) и просто с секундомером или с помощью какой то программы замерть количество нажатий кнопки данным человеком... -
промолчал
-
Рассказываю, как я лично бью комбы или рейжу.
Атака на моба мышкой - чар ничинает бить, я долблю две-три кнопки до тех пор, пока моб не помрет. Там, извините, больше 300 нажатий получается, особенно когда лагает. Думаю, не один я такой. С какой скоростью средний человек может нажимать попеременно две кнопки? У меня получается 320-380 в минуту. :? -
Yoki, Жжеш - колесико не обоснованное преимущество
То есть моя мышка приказала долго жить, и все пользователи мышей получают необоснованое преимущество - а что кто банит если в этот момет будут пользоваться мышью - сами себя забанит? Хотелось бы на это посмотреть.Ради этого готов даже выдернуть мышь из компа на 1 минутку, чтоб у всех стало необосновоное преимущетво.
ЗЫ могу пойти дальше и выдернуть клаву.
-
лол ,купите сбее мышку с калёсиком и все=) пробелмы то ххххааааааа
-
Holstnin.I,,I, ты о чем вообще? О_о
-
йомаё, на форум зачем выносить то это было Т_т