Аренные распри
-
Только сейчас заметил что у крузов пека лежит к верху задом О_о
-
бобер-пекофил О_О
-
Tokageroh, а ты на пеке ездишь, сладенький?
-
Tokageroh, Жужа бойся бобры тебя любят
-
игротека....лол )))
-
eyeless, уже нет, пека сбежала Т_т
-
А я чаще слышу от убитых мною фразы вот в таком духе..
" -Nighty-: ФА - вы ясно крысы ) "
П.С. И чего она полезла к моей жене =\
-
Мне понравилось:
-Жди!! Ща убью!! А ты кто про профе? -
-UniX-, а от тебя фраз нету, ты всегда улетаешь.
-
DrK, ну-ну, всегда... я не гонюсь за ПвП топом чтобы всегда улетать... Улетаю я обычно от толпы, против которой 1 рулить анреал.
-
@-UniX-:
DrK, ну-ну, всегда... я не гонюсь за ПвП топом чтобы всегда улетать... Улетаю я обычно от толпы, против которой 1 рулить анреал.угу :lol: :lol: :lol: и нападаешь всегда с толпой :lol:
Улыбают такие люди, которым "не важен рейтинг", а сами ходит в окружении 2 пристов и в пати 4-ххх человек. -
Юну не важен рейтинг, чесслово, важно только сколько людей он успеет переехать, а в компании надежных сопартийцев это делать намного приятнее, или ктото не согласен? :roll:
-
@AK-Predator:
а в компании надежных сопартийцев это делать намного приятнее, или ктото не согласен? :roll:И намного легче
-
На медведя я друзьяна медведя я друзья выйду без испуга,
Если с другом буду яесли с другом буду я а медведь без друга...Или ты пионером никогда не был?
(с) Dolce Vita
-
Жаль что на арене всегда стали толпой на 1 наваливатса((
Раньше меня редко трогали , правда нах трогать фулл еквип круза с 300 мастел и с 10 цветочков на арене? -
@-UniX-:
DrK, ну-ну, всегда... я не гонюсь за ПвП топом чтобы всегда улетать
Место Имя Points Won Lost
1 Craft Master 2266 1802 64
2 Shadow Jok 2013 2663 267
3 -UniX- 1949 2983 298
4 Mister-Noob 1897 4768 1074
5 SleepingLionHart 1785 2879 229а теперь посмотрим внимательно на третью строчку топа пвп рейтинга и увидим там того, который не гонится за ПвП топом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты еще скажи что в жизни ухо не юзнул. -
омфг да рейтинг лажа он ничего непоказывает, разве что задроченство некоторых на арену и радостные сопли от вида себя в топе
-
прям про Юникса
-
Не, еще бывает, что убитый тобою - твой Гм или брат, близкий друг твоего Гм-а и после убийства в приват получаешь "Oi, Zryaa ti eto sdelal!!! " )))
-
Что вы на Юни накинулись, с ним на арене очень интересно, против него тоже интересно Х_Х
з.ы. БЕсят люди, которые орут моей пати, вот ты типа с пристом, а без приста ничто и бла бла... Прист такой же чар как и все остальные, наличие его в пати не является читом Х_Х И потом присты тоже хотят походить на арену и пощемиццо :Р