Где мне качаться?
-
я до 70 на сандманах просидел
ибо быстро и просто
плюс элу дропается неплохо -
с 52 и до сих пор качаюсь на хай орках в гефене, иногда хожу в баран. Утром народу на хаях поменьше и экспа нормально идет + еще сайпа выбивается. Хотя, как замечал, народ что то не очень хаев любит. Качаться там можно в соло без приста. Только имхо неплохо бы иметь набор элементальных мечей против хаев (лед) и прочих(огонь) на той карте.
Я сам вит щитовик и если ты хорошо прокачал провок то можно будет наносить по 1300-1500 дамага по хаю. Остальные мобы не в счет.
-
Где мне качаться 56 ГК круз
-
F1ash, выпей ЙАДУ и подними глаза на 5-7 постов повыше. я там ясно написал где ГК 50-70 могут качатся.
-
MegaPaxa,
Поздравляю! А я wind И fire claymore наконец то прикупил!!!!
СМЕРТЬ маркам и галопаго - смерть!!!!
У меня щас вообще класс для кача AGI=78+9(+ дополнительно 11 под AGI up) + Moaking muffler. ASPD=183 (авак+аги-ап)тоже помогает.
А так самый быстрый кач по экспе для 70 левела - argiope и galapago (попробую Ниф еще там я ни разу не был. А данжен Айотойи не впечатлил - обычного не рар лута там вообще нет и совершенно нет драйва. Лупишь их как детей, они со своим DEX=40 вообще толком не попадают и tamruan-ов относительно мало на карту.Почему нет в продаже ВВС водяного клймора - а то пошел бы на баранов....
-
Народ где качаться аги кнайту на 53 лвле?
-
можно попробовать аргиоп
если не прокатит то я бы пошел на сандманов -
аргиопы под бараном
-
тяяяк...
Люди ! Подскажите где качаться соло 77-ому левелу Вит-Шилд крузу
((деф 46 + 85) АСПД=164 с авакой). Эквип в основном ГВ, возможно и использование Экскалибура. -
@WuTang2005:
тяяяк...Люди ! Подскажите где качаться соло 77-ому левелу Вит-Шилд крузу
((деф 46 + 85) АСПД=164 с авакой). Эквип в основном ГВ, возможно и использование Экскалибура.Бабки на 4-м левеле клока, ИМХО
-
или второй пляжик
-
Подскажите пожалуйста, где мне качаться?
Мои статы:
str24+2
agi10
vit42+4
int4
dex15+3
luk1+1Ща качаюсь на тара фрогах, мож карта выпадет
ыыыы -
качайся в канализации пронтеры с мясом и аваками (концентратами) на зеленых жуках
-
А где лучше качатся 70 найту с 154 флии, 114 хита, 30+30 деф и 50 силы, аспд 183, если есть мурамаса (пирс 10 тоже присутствует) ?!
Мои наблюдения:
В Нифе пробовал, так приходится вингатся в поисках гиббета, дулхиан если станить (короче не выгодно), за холосиста мало экспы. Лут плохой.
На агриопах довольно медленно да и мурка постоянно курсит так что особо не набегаешся, мантисы немного достают. Лут средней паршивости.
В шахтах(3ур) довольно медленно, зато спокойно и размеряно, нет экстрима как в Нифе. Лут хороший.
На элдер вилов - кача никакого, зато лут отличный( я за пол часа 5-6 дед бранчей собираю и 1 саккат).
На минорусах - фиговый лут, фиговый кач, там или уровень нада побольше или манны побольше для пирсов, место не для универсалов.
На исис, пока только тестирую, так, не плохо вроде, экспа идет, мумии мешают, присутствует экстрим но меньше чем в Нифе, есть где отдохнуть и пополнится. Сначала почти всю манну на пирсы а потом мурку в зубы и спускать НР, потом добежать до портала и за ним востановится. Лут средней паршивости.
На днях попробую у андере на бабках и может на поизиот тоад в Аматсу, если что напишу.
Делитесь своими наблюдениями ! -
Nifritius, тоже вот интересн куда пойти бы)) такая же проблема и почти такие же статы))
-
Я тоже 70-левела. Самое лучшее Агриопы по опыту - там nonstop даже если параллельно рубить 3 жирных гусениц сидеть вообще не приходится (качаюсь с Fire claymore - мантисы не проблема абсолютно). Свое ASPD=181 (под апом = 183), DEF=40+29. Правда фли поболее (чончон в ботах + виспер в муфе). Ниф - против Лори-рури я мальчик пока что. Еще одно место 2 этаж гефен данжена (найтмары, джаки, гули). Исис в сфинксе мешают мимики и анциент мумии. Также варианты - этаж Пайона (последний и предпоследний) с ветряным мечом. И с этим же мечом в Underseas тунель - на этаж с марками. Качайся рядом с выходом на нижний этаж. Hp подпортят до красноты - Endure и вниз посидеть
P.S. Не скупись и покупай виспер.
-
ммм...
качал своего танка(вит щита) так:
1-20 poporing
20-29 coco, smokie, snake
29-40 thara frog (как же я мечтал чтоб выпала карта ^_~ )
40-47 cookie xmas
47-54 оbeaune. Вот я стал крузом с 40 джобом (ну это савсем другая телега )
54-64 sand man качаюсь по сей день Оо
64-73 mystcase
74+ клок 4 этаж...Прокачка без орк даджа, народа там многовато чето...
-
За агриопы мало дают а с муркой плохо бегать, только если на месте стоять ибо курс, так что я от них отказался. Больше качаюсь в Нифе вылавливая гиббетов.
В андере, 80к ушло на такой круиз туда (58к ключ, 190 вингов, 1 ухо, 10 аваков). Пока доберешься туда с перегрузом(175 холи вотера ) дуба дашь. Бабки убиваются довольно легко и экспы больше чем за агриопу (бабка 2.5к, агриопа 1.7к), от джокеров делаем ноги(даже контра их не берет), есть где посидеть пополнится, дексы нада побольше. Лут скверный. -
Откажись пока от мурки. Бери соответствующий элементальный меч и иди: с ветряным - на марков (да, за них опыта мало - но их там тонны, и нет сильных врагов, дядя мерман - рубиться не так уж легко, но без мяса-потов и т.п. с потерей SP на баши но мерманов там мало). Если есть водяной меч - на баранов в Юно, ныкайся в отводки на карте чтобы их стадо не было а поодиночке. Опять же аргиоп тонны, и на карте с ними никто не мешает абсолютно - это как младенцев избивать, полный нонстоп.
-
Так нету у меня элементальных клейморов, и денег на них нету, даже кукру вторую не могу купить.
Как вывод - набол элементальных клейморов лучше и дешевле мурки.