ГВ 20.08.05
-
Tayfun, ггг а по минам неприятно ходить? ^__^
-
Амелий всегда, после того, как давно графит наступил ему на любимую мазоль, кричит, что Фа ето всего лишь бараны, что стучаться в закрытую дверь) Да с ним никто и не спорит))
Скрины империумов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok325_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k325_2.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok326_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k326_3.jpg</a><!-- m --> -
GoSu, когда это вы 2 раза прорвали? кроме случая с визом-ничего небыло, если тока в конце, за 5 минут до финала-я ушел с дефа, ток полюбе вы не успели бы взять)
-
XpoM, каие мины, на меня если вдохновение находит, я люблю по полям из трапов ходить, мелочь, а приятно ))
-
а "промолчал" пишут модеры?
мне казалось это фильтр ) -
по делу тебя мамонитами, по делу. не знать инвест в своем замке, ай-ай
14 было. когда взяли мы стало 9, потом взяли сов и стало 4
придем. обязательно придем. когда нибудь
-
мы отожгли
очень не приятно обламала атаку глюк с сакрой которая не вешалась
в целом - тру
в 3 виза так держали всё атлична
-
Инвест сгорает при захвате Считается только то, что уже "засчитано", так что 14 было
А что самонадеянности то, замок же отбили
-
меня орпделенно начинают улыбать темы про гв
все сводиться к тому чтоб померить "у кого пска длиннее" как любит говориь мой знакомый бард. Ну взяли фастов - молодцы. ну вернули она зимок - тоже неплохо хотя лучше былобы еслиб не теряли. чего изза глупостейта в друг друга плеваеть.А по поводу гв сложилось впечатлиние что Ребелс приследует меня или Младший Хаос. мы хотели на экскурсию чаосам ...нас не пустили... по возрасту не прошли...лана ратроились и пошли травить анегдоты к Криаторам. большое им спасибо за гостеприимство но только пустили "трубку мира" чтоб всем было весело сидеть в дефе как постучались в дверь. О_О опять Ребелс :?:
-
Так ГВ это как раз и есть то смаое ПвП, тобишь penis vs penis только в глобальных масштабах, где ставиться единственный вопрос "Кто тут папа?" Ну а форум, это поле, где оправдываются те, кто всё таки не достоин так называться. Ну а "папы" заняты вбиванием гвоздей в гробы нубов. Странно, что люди этому удивлятся)))
статус: оффтоп (Все совпадения случайны. При постановке эксперемента страдали одни нубы.)
-
@GoSu:
да вылеты седня были жуткие (( вылетел бард во время атаки ( подбежал второй, но оказался тормозом ^^ и так не запустил локи пока нас не фризанули и не простанили )Ну да ладно ) не буду ныить ) мы ничего не потеряли ) замок даже не инвестили )))) а деф ужасающий союзникам не помочь из-за близкой кафры )
*пошел искать новое пристанище ))))
всем спасибо за веселое гв )
2 раза могли пробить орду, но чет не перло чуток ) 1 раз какая-то каша зашла ) в лице саперов и бак )
и просто продовили с ордой блок кафры врага )
ну а 2 раз фризанул виз наконец-то ))) барда седня не было как на зло )) но там уже времени нехватало )
Да Госу! Могли взять, нас полностью промораживали неоднократно(на видео 3-4 раза вроде бы), но неподфортило вам. Пересматривал только что видео. Шансов было достаточно, но коим-то образом мы постоянно умудрялись устоять =D. Спасибо за весёленькое гв =))))@XpoM:
GoSu, когда это вы 2 раза прорвали? кроме случая с визом-ничего небыло, если тока в конце, за 5 минут до финала-я ушел с дефа, ток полюбе вы не успели бы взять)
Эмм если ты о Орде, то уйдя за 5 минут до финала, ты пропустил самую главную атаку. Виз Чилли-Вилли нас промораживал 3 раза минимум. ^_^ А ты ваще кто такой?...
А то столько инфы у тебя, а оказывается нас ниразу не прорывали... блин зря видео чтоли снимал?? О_о -
@-UniX-:
AmeliA, а понтов то ФА лолы, ФАСТЫ папы, ты только пальци заверни, пожалустоЗ.Ы. а что ФАСТЫ могут в атаке? Помнится при атаке на нас вы даже до 2 гейта не дошли.
Доходили. Помню свое жуткое удивление, когда в дефе увидел невдалеке своего уважаемого коллегу OlegS, и наше соревнование, кто первым раскрутит гаст. Квага разрулила ситуацию.
-
Улыбнул Тайфун перед нашим флагом
Мира, ты улыбаешь на каждом ГВ и в каждом посте :roll: чесслово.
Факты это ж клева, только знаешь, как в футболе - штанга, 2 раза вылетел клиент когда ваш деф стоял в глубоком не витальном стуне, так что не нада разводить разговоры на тему что и почему, замок вы потеряли? да, забрали? нет. После драки кулаками не машут, а делать вид что ты вышел победителем не стоит, ты проиграл, и это тоже факт.
А на счет приходите ещё - было бы куда приходить.. :roll: -
О_о
Ух ты как ту весело, а мне то вчера сказали что тут Ама провоцирует
Если имп разбили СоВ, то это не значит что мы без замка.
А вообще то все так получилось из-за того что Юникс не лагал... а то в прошлый раз он очень лагал =(ДайошЪ Юниксу нет без лагоФ!
-
@AmeliA:
Обожаю баранов за лёгкий и непринуждённый стиль речи.Амелия, я бы попросила Вас избегать оскорблений. Вас, кажется, никто не оскорблял.
Заранее огромное спасибо.P.S. Когда в Сети переходят на "Вы", в жизни давно (guess what).
-
Во. Сегодня топик чуть повеселее.
Миррор, я помню, вы тоже превосходили колличеством, когда приходили к нам. И ведь это не на что не влияет.
А вообще. Мир, дружба, жевачка. Приходите лучше в гости. Давно я не кричала, чтобы азурили сага
-
luciferRND, енто был сарказм если ты не уловил
-
@kolyuchy:
вылетел с РО и не могу зайти Т_Т я один такой?@OopSan:
Не один ты.. пока я пытаюсь зайти онлайн потихоньку падает с 3550 уже до 3180..@Пaртизан:
нет не один, ятоже не могу зайти,видимо, это загвор. Всех в бан! ! И еще товарищи модераторы, незакрывайте топик про ГВ, до начала след ГВ.@der-baron:
неприятная фиговина с заходом в игру =\@VendeR:
У меня вооще старнная фигня после последнего патча выкидывает ошибку прокакуюто палитру и клиент закрывается из за этого пропустил все ГВ!@eyeless:
А меня замучил постоянными закрываниями клиент Т_т На прошлом ГВ вылетел 3 раза, на этом 4.. Причем безовсяких манипуляций с моей стороны...@GoSu:
да вылеты седня были жуткиеМанчи одним словом.. . Удалите клиент, как это сделал я, и не будете знать никаких проблем
-
Читая посты Амелии представляю себе человека, который рвет на себе волосы от бешенства, выдумывает всякие гадости, колкости и предвкушает, как он это выложит на форум, как он "заденет" своих обидчиков.. и всё из-за какой-то игры
Оно того не стоит!
-
Banjo, да, за Амелией давно замечено, как на ГВ натянут, так на форуме сразу пост про баранов появляется ))