Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
eyeless, между 75 инт а не 80. Кроме того посмотрел я топик где обсуждался этот билд, и нашел там твое же высказывание о том что билд глупый. Ты изменил свое мнение или спориш просто из духа противоречия и чтоб пофлудить?
-
-Loki-, я спорю из-за того что каждый билд имеет право на существование, даже такой и спорить я начал когда заявили что такой билд не сработает технически (антифриз от лака+мдефа). По моему мнению этот билд глупый, так как нету дексы (я фанат дексы О_о).
P.S. разница между хилом 75 инт и 99 чуть больше 200, существенная разница которая спасет тебя во многих случаях -
-Loki-, для кача такого билда, мне нужна туфля - м. её не оденут ;), мне нужно Гост - ну это не такая уж и проблема - если задаться целью. И мне нужны адансеты.
eyeless, в биде для адвансетов у меня будет 40+ дексты, так что не так уж и плохо.
-
eyeless, скажи это поклонникам аги-билда и не боевым пристам. Технически - странный билд, воистину.
-
skurudo, однако удивительно что первый прист 99 левела агильный, как и агильные визорты на иРО
-
King of Lamers, не вижу проблему в том чтобы одеть туфли. Ты же начинаеш качать приста с нуля а не ресетиш собственные стат поинты. Чего проще создать новый акаунт с присткой. Про гост я уже упоминал выше и мне ответили что такой прист ценен не только возможностью одеть гост. И наконец при, чем тут адванс? мы вроде обсуждаем рациональность создания такого приста СЕЙЧАС. Но даже для адванса билд будет без дексы, ведь ты опять таки считаеш его на 99 лвл, а хай приста дотянуть до 99 малость труднее чем обычного.
eyeless, ты был трижды прав когда придумал свою приписку.
-
Элементрано дорогой -Loki-, просто я не шизофреник, который прётся от кача, и чтоб кого-то качать мне нужен стимул. У меня есть прист 99 уровня,щас я качаю МЕ приста - думаю через недельку-другую он будет 90+.
Идея лакового приста мне пришал после того как я набрал 99, и когда я его расчитывал я его расчитывал под адвансета. В адвансете у меня были заложены 40+ дексты. Судя по тестовому серверу - на 90+ уровне адвансета у меня будут такие же статы что и на 99 щас. Судя по последнему качу МЕ приста когда я мог качнуть аколита до 50 джоба за сутки, без чьей-либо помощи. Дотянуть до 90 с помощью гильды думаю можно будет за 1-2 недели.
И я не особенно пугаюсь расчитывая статы на 99 уровен - мож только джоб я буду считать только до 60-65.Чесно говоря посчитав такой билд - для адвансета, я попробовал сделать и для протого приста, т.к. открылся руский оф. Но на простом имея 40 дексты, будет сильно порижены статся инт и вит, что меня не впечатлило. И когда спросили про билд лаки приста я привел результат без дексты и СВ. Для меня же сейчас билд без СВ не приемлим.
Итого, у меня нет желания качать билд, которым:
1.) я не будуду играть, т.к. без СВ это не игра (для меня лично)
2.) который мне не интересен, т.к. ничего нового я в нем увидеть не могу.
3.) даже если и прокачаю его я ни себе ни кому либо другому ни чего не докажу.ЗЫ сейчас я жду когда на русском офе введут основные патчи чтоб проверить будет ли морозить гаст 3 волной монка в стилбоди под глорией. Чтобы с увереностью рекомендовать этот билд, тем кто не качает СВ и чей кач будет проходить с хантами или на худой конец с визами, а не с ГК крузами.
ЗЗЫ идею кача лаки приста я до не давнего времени с прискорбием забросил, т.к. Анди скронц сказал что смены пола даже за 12 билетов не будет :). Но стали просачиватся слухи что туфельку сможет носить любой пол. И я воспрянул духом - единсвенное что меня напрягает в этом билде, как прирожденного лентяя - это перекаст глории. А так, вполне возможно, что если введут туфлю, я даже не имея госта, буду качать на адвансере этот билд.
-
а вам не пофигу какой у кого билд? аги,вит,декс...
я тестила на тестовом билд боевого приста,очень даже прикольно.Только качать его будет сложнее даже чем монка,хотя если взять пати и топать на андедов больших,можно всякими тор андедами покачаться ))
все дело во вкусе,хочу сделаю аги пристесу,захочу вит )))
но кричать "аги тут вообще на хрен не надо" - бред,полный и без поворотный... -
King of Lamers, ну что ж если для тебя 99 лвл не проблема то тебе и карты в руки. Прокачаеш хай приста с лаком и раскажеш что к чему. Все что мне нравится в этом билде это сравнительно высокая защита от стон курса, которого я боюсь больше чем фриза, и лаки додж, который поможет против крит синов, особенно если нацепить кресты с йойо.
poisoncat, далеко не все говорят что аги это бред, бредом считается прокачатть 30 аги и остановится, т. к. это даром потраченые поинты. Просто аги прист в первую очередь ПвМ или деф в ПвП, в то время как витовый это все сразу (упаси нас господи от инвеста при включеном ангелус 10)
-
-Loki-, единсвенная проблема для лакового приста - это не возможность надеть рейдрика и пупу - тоесть демадж от кнатов и асанинов будет печальным Именно по этому говоря про этот билд я часто упоминаю про госта - если в локи его отсутвие не так критично - то в не локи без рейдрика и пупы будет не так весело. Хотя если введут карты Песта или сасквотча - агильники будут не так старшны - заглохнут в стоункурсе или кусте льда.
-
@eyeless:
skurudo, однако удивительно что первый прист 99 левела агильный, как и агильные визорты на иРОМм... а сколько у него аги-то? И самый главный вопрос - зачем? О_О
@King-of Lamers:
-Loki-, единсвенная проблема для лакового приста - это не возможность надеть рейдрика и пупу - тоесть демадж от кнатов и асанинов будет печальнымПочему не может? О_О
-
skurudo, потому, что мдеф на 25 меньше будет - не будет антифриза.
-
Raby~en~Rose, а ну да. Только ведь в процессе можно шашечки менять.
-
King of Lamers, верно. Это еще один явный недостаток.
-
-Loki-, не еще один, а всего один, и не такой уже явный, т.к. на секономленные деньги с верита, рейдрика, точеного муфлера, и бутсысов, можно заточить вещи на М.деф на +8 или больше. Например Рагамуфлер продавался за 7кк +7, это зачително меньше чем рейдрик в муфлере - +7 или +6. Ну или накрайняк поможет на гост накпить.
ЗЫ как уже говорил изначально данный билд планировался ТОЛЬКО для адвансеров, у которых нет проблемы в обмундировке.
-
King of Lamers, заточи. Я уже начинаю думать рационально ли надевать шмотки точеные больше чем на +6. Прибавка в дефе не такая уж большая, зато для монка просто подарок. Кстати райдрик в муфе +6 покроет заточки всего остального шмота на +10.
-
Кстати, если то что билд расчитан на 99 лвл для тебя не является недостатком, то позволю себе заметить что далеко не для всех он легко достижим. Тем более 99 лвл хай приста.
-
инвест дамажит в основном из за вит дефа а не дефа так что заточка рациональна полюбому )))
99 лвл хай приста в два раза больше експы всего то )
-
-Loki-, билд не расчитан на 99 левал, если бы ты прочитла тему про лаки билд, то заметил бы что он становится рабочим на 70+ уровне (!!!!!) гораздо раньше чем любой другой билд, там проблема упирается лишь в джобовый бонус - когда появится тогда и билд будет работать, и в шмот. А т.к. шмот для начинающего игрока может быть проблемой я и РЕКОМЕНДОВАЛ (а не говорил что он будет работать), игрокам 99 уровня на алдвансеты, для которых проблема шмота ПОЧТИ не существует.
Но опять же уточню, на данный момент билд актуален только для женского полу, т.к. 80 или 95 лак, это критично
-
Я прочитал тему и не заметил чтоб он был очень уж рабочим. По меньшей мере до 95-го лвла тебе будет чего то не хватать. Сп, хп или того же лака для антифриза.