Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
-Loki-, разница как раз большая. Обладая антифризом И элементальной броней локи пройдется намного легче, так как получаешь пониженный урон от магии и не стопишся заморозкой, а это очень неприятно в локи, когда идёт рванная по времени остановка, так как надо тыкать двигатся заново и кто знает может ты ткнешь когда тебя опять заморозили. В мясе лучше иметь побольше хп и побольше дефа, чтобы противные бсы и прочая братва не сильно доставали, всё таки +1к хп от пекопеко и антифриз лишними не будут )
-
И не забываем про бардов - если кто ходит с рыбой или докоби то нет марка, а нет марк - втыкают в куст.
ЗЫ в принципе это билд идеален для адвансеров. Правда женского полу... А-а-а хочу, хочу туфлю.
-
King of Lamers, dla advancerov etot bild ne takoi uzh i idealnij.....
advanderam DEX nuzhen -
eyeless, King of Lamers, качайте раз уж он вам так нравится, а то дальше разговоров дело не заходит. А как прокачаете поделитесь впечатлениями.
Только одно маленькое замечание. Ваш билд расчитан на 99 лвл, а до этого прист будет либо морозится либо стунится, да и хил у него оставляет желать много лучшего. -
-Loki-, про хил ты зря. Разница в хиле между 80 базовой инт и 99 составляет чуть больше 100 единиц, очень существенно
-
eyeless, между 75 инт а не 80. Кроме того посмотрел я топик где обсуждался этот билд, и нашел там твое же высказывание о том что билд глупый. Ты изменил свое мнение или спориш просто из духа противоречия и чтоб пофлудить?
-
-Loki-, я спорю из-за того что каждый билд имеет право на существование, даже такой и спорить я начал когда заявили что такой билд не сработает технически (антифриз от лака+мдефа). По моему мнению этот билд глупый, так как нету дексы (я фанат дексы О_о).
P.S. разница между хилом 75 инт и 99 чуть больше 200, существенная разница которая спасет тебя во многих случаях -
-Loki-, для кача такого билда, мне нужна туфля - м. её не оденут ;), мне нужно Гост - ну это не такая уж и проблема - если задаться целью. И мне нужны адансеты.
eyeless, в биде для адвансетов у меня будет 40+ дексты, так что не так уж и плохо.
-
eyeless, скажи это поклонникам аги-билда и не боевым пристам. Технически - странный билд, воистину.
-
skurudo, однако удивительно что первый прист 99 левела агильный, как и агильные визорты на иРО
-
King of Lamers, не вижу проблему в том чтобы одеть туфли. Ты же начинаеш качать приста с нуля а не ресетиш собственные стат поинты. Чего проще создать новый акаунт с присткой. Про гост я уже упоминал выше и мне ответили что такой прист ценен не только возможностью одеть гост. И наконец при, чем тут адванс? мы вроде обсуждаем рациональность создания такого приста СЕЙЧАС. Но даже для адванса билд будет без дексы, ведь ты опять таки считаеш его на 99 лвл, а хай приста дотянуть до 99 малость труднее чем обычного.
eyeless, ты был трижды прав когда придумал свою приписку.
-
Элементрано дорогой -Loki-, просто я не шизофреник, который прётся от кача, и чтоб кого-то качать мне нужен стимул. У меня есть прист 99 уровня,щас я качаю МЕ приста - думаю через недельку-другую он будет 90+.
Идея лакового приста мне пришал после того как я набрал 99, и когда я его расчитывал я его расчитывал под адвансета. В адвансете у меня были заложены 40+ дексты. Судя по тестовому серверу - на 90+ уровне адвансета у меня будут такие же статы что и на 99 щас. Судя по последнему качу МЕ приста когда я мог качнуть аколита до 50 джоба за сутки, без чьей-либо помощи. Дотянуть до 90 с помощью гильды думаю можно будет за 1-2 недели.
И я не особенно пугаюсь расчитывая статы на 99 уровен - мож только джоб я буду считать только до 60-65.Чесно говоря посчитав такой билд - для адвансета, я попробовал сделать и для протого приста, т.к. открылся руский оф. Но на простом имея 40 дексты, будет сильно порижены статся инт и вит, что меня не впечатлило. И когда спросили про билд лаки приста я привел результат без дексты и СВ. Для меня же сейчас билд без СВ не приемлим.
Итого, у меня нет желания качать билд, которым:
1.) я не будуду играть, т.к. без СВ это не игра (для меня лично)
2.) который мне не интересен, т.к. ничего нового я в нем увидеть не могу.
3.) даже если и прокачаю его я ни себе ни кому либо другому ни чего не докажу.ЗЫ сейчас я жду когда на русском офе введут основные патчи чтоб проверить будет ли морозить гаст 3 волной монка в стилбоди под глорией. Чтобы с увереностью рекомендовать этот билд, тем кто не качает СВ и чей кач будет проходить с хантами или на худой конец с визами, а не с ГК крузами.
ЗЗЫ идею кача лаки приста я до не давнего времени с прискорбием забросил, т.к. Анди скронц сказал что смены пола даже за 12 билетов не будет :). Но стали просачиватся слухи что туфельку сможет носить любой пол. И я воспрянул духом - единсвенное что меня напрягает в этом билде, как прирожденного лентяя - это перекаст глории. А так, вполне возможно, что если введут туфлю, я даже не имея госта, буду качать на адвансере этот билд.
-
а вам не пофигу какой у кого билд? аги,вит,декс...
я тестила на тестовом билд боевого приста,очень даже прикольно.Только качать его будет сложнее даже чем монка,хотя если взять пати и топать на андедов больших,можно всякими тор андедами покачаться ))
все дело во вкусе,хочу сделаю аги пристесу,захочу вит )))
но кричать "аги тут вообще на хрен не надо" - бред,полный и без поворотный... -
King of Lamers, ну что ж если для тебя 99 лвл не проблема то тебе и карты в руки. Прокачаеш хай приста с лаком и раскажеш что к чему. Все что мне нравится в этом билде это сравнительно высокая защита от стон курса, которого я боюсь больше чем фриза, и лаки додж, который поможет против крит синов, особенно если нацепить кресты с йойо.
poisoncat, далеко не все говорят что аги это бред, бредом считается прокачатть 30 аги и остановится, т. к. это даром потраченые поинты. Просто аги прист в первую очередь ПвМ или деф в ПвП, в то время как витовый это все сразу (упаси нас господи от инвеста при включеном ангелус 10)
-
-Loki-, единсвенная проблема для лакового приста - это не возможность надеть рейдрика и пупу - тоесть демадж от кнатов и асанинов будет печальным Именно по этому говоря про этот билд я часто упоминаю про госта - если в локи его отсутвие не так критично - то в не локи без рейдрика и пупы будет не так весело. Хотя если введут карты Песта или сасквотча - агильники будут не так старшны - заглохнут в стоункурсе или кусте льда.
-
@eyeless:
skurudo, однако удивительно что первый прист 99 левела агильный, как и агильные визорты на иРОМм... а сколько у него аги-то? И самый главный вопрос - зачем? О_О
@King-of Lamers:
-Loki-, единсвенная проблема для лакового приста - это не возможность надеть рейдрика и пупу - тоесть демадж от кнатов и асанинов будет печальнымПочему не может? О_О
-
skurudo, потому, что мдеф на 25 меньше будет - не будет антифриза.
-
Raby~en~Rose, а ну да. Только ведь в процессе можно шашечки менять.
-
King of Lamers, верно. Это еще один явный недостаток.
-
-Loki-, не еще один, а всего один, и не такой уже явный, т.к. на секономленные деньги с верита, рейдрика, точеного муфлера, и бутсысов, можно заточить вещи на М.деф на +8 или больше. Например Рагамуфлер продавался за 7кк +7, это зачително меньше чем рейдрик в муфлере - +7 или +6. Ну или накрайняк поможет на гост накпить.
ЗЫ как уже говорил изначально данный билд планировался ТОЛЬКО для адвансеров, у которых нет проблемы в обмундировке.