Проблема с Луком!!!!
-
Вобщем купил Кросс боу +8 с тремя мандрагорами...
Был очень рад... :? :?
Элемент у лука Wind... занчит думаю по моржам и по Sohee буду бить больно! а когда пришел бить оказалось что бьёт слабее чем ХБ+5 ....
Вот я и непонимаю в чём понт? может я чёнить нето делаю???
ВЧЕМ сикрет? :? :? :? -
сИкрет в том, что надо внимательно посмотреть на карту мандрагоры
-
Mandragora Card. Enable to do 20% more damages on the Wind property monsters.
Читай внимательнее она не луку даёт винд елемент а по мобам винд елемента добавляет 20% дамаги ггггггг
-
У этих монстров элемент water, а значит нужны карты которые добовляют урон по водным монстрам-это drainliar карта.
-
Так а на кого мне ходить с этим злополучным луком???
-
панки
-
Rabb1T, на всех по кому ты стреляешь каменными стрелами. Полезность этого лука вообще под сомнением для меня
-
лук на панков, на мистрес если ты декс, на лося тож если с пристом и декс.
про карты читни прикрепленный топик что там к чему.
-
даже если ты маниак, то можно пробануть ещё сделать на кроликов (spring rabbit, раса brute, элемент не помню, размер medium)лук. т е или с goblin-brute, или глянуть элемент под них сделать.
тот же лук что против кроликов покатит уже и против стингов нормально, аа мла кахо там надо хаха ну гоблинов на брутов сделай брутов хватает в игре.и со всем таким добром (мандрагоры один лук, гоблины второй, плюс стрелы камень и огонь) шариться по туртлу (turtle island). если парить не будет переключать стрелы и лук (можно стрелы например на скролл повесить), то опыт наверное будешь грести нормально очень даже.
-
Я с Windy-луком хожу на бабочек в Гонрюне, на петитов и на Вилдрозу )) Ходил ещё на кого-то, но забыл на кого точно, вроде на ведьм в Гласте...
На моржей и Сохи действительно Сахарик-лук (Драйнлар) надо.
-
бабочки, вайлд розы для саип, панки, про мистрес забудь) лося думаю не отберешь))
-
Ещё из знакомых зверей: Gargoyle, но они слабоваты для такого лука, Dragon Tail (неприятная зверюга), Dryad (а вдруг нужна плётка), Gryphon, Harpy (опять же, противные звери), Hunter Fly (а кто их любит?), Parasite...
Вот, к примеру, карта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/um_fild03">http://motronline.com/database/maps/um_fild03</a><!-- m -->
Из 4-х агров трое — ветряные, а Pest нужно бить серебром.
В общем, в базе есть поиск по элементу ;))))