Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Народ я на форуме посмотрел вот и выбрал себе
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
1 Increase Agility
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
10 HealВот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??
-
Вот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??
Бугагагага -
Не по теме: сполз под стол.
-
Чет не понял скажите нормально
-
Вот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??
это будет феноменально, и многие захотят узнать как ты это сделал.
кста, что даёт пневма 4 лвл?
покрывает площадку 13x13 на время 30мин? =] -
mb_fast, пневма - скилл, который может быть прокачан только на первый уровень. Больше - никак. Вот ребят и улыбнуло. ;о)
-
@mb_fast:
Вот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??ыхыхыхыхы))))
такими темпами тебе лучше ханта качать))))) -
я опозорился ну не знад я
-
@mb_fast:
я опозорился ну не знад ятак вот перед тем что бы рот открывать,прочитай все как следует,подумай а вот только потом говори)
-
2eyeless
Roland CoroniusЯ неочень разбираюсь в монках ) подскажи пожалуста а зачем инту убирать ? и куда поинты кинуть ? :roll:
Силу под бонус не считал , просто знал что хочу декса 60 инты 42 аги уже у меня 60 и лак надо 12+3 ну и вит 70 , а остальное просто кинул в СТР :roll:
Спасибо за советы!
Качаю комбо-азура(5\4 :roll: )-инвест(5) Монка :roll:
.......блин ну сколько же стилбоди брать :roll: :roll: :roll: 2 или 3 лвл :roll: -
Стил боди 2 мне хватает. :roll:
Комберу 42 инт не обязательно, я прекрасно живу и с 36. -
2BassKid
Во ! и мне я думаю хватит берем азуру 5лвлИнты уже 28 , наверно так оставлю(хотя эти 2 очка если не делать 30 инт - дадут на силу всего то +1), просто думаю не носить мистресс а для бонуса к силе BBB.
-
REPIANS, хотя есть непроверенные данные, что на сервере работает карта Antique Firelock, дающая 2 стр и ставящаяся в обувь. Так что можно взять допустим БББ, мантис ринги и фаерлок шузы, получится +12стр, что и требуется для бонуса.
-
Ну вот вы мастера пацана опускать то....
Хотя смесно консно зе...
-
Нихто не опускает, все по доброму стебутся
Коффка, тя анбанили? Гратс. -
REPIANS, просто такой комбер идёт чисто для ГВ. С его аспд мана тратится только на обкасты, а на ГВ всё равно придётся жевать синие поты, на каче всегда есть абсорб, по крайней мере своим монком я никогда не сидел, как мана утекала, подходил и абсорбил..
-
Да монк вообще не имеет тенденции к сидению на каче - комбер может абсорбить почти из кого угодно, а спирит качается там где, как правило, есть из кого абсорбить - на стингах гарги, на слипах гео, на пеноменах собстно они же и т.д...
Т.е. необходимость инты определяется только тем какое количество сп позволяет убить объем мобов, достаточный для того, чтобы, с учетом времени на последующий абсорб, экспа в единицу времени являла собой достаточно большое число. -
Roland Coronius, а сп от инт возрастает на сравнительно мизерные значения там разница не слишком большая.
-
Ну, во первых, не на такие уж и мизерные, я вот монка до 66го лвла с 12й интой дотащил (статпойнтов не было свободных...), блин, запарился, на слипах сп не хватало, хоть и был в виллове и рода фроге.
А во вторых, инт определяет регенерацию - сп, восполняемое в время кача, то есть, можно сказать, снижает скорость растраты сп. -
Roland Coronius, ну я пока такую тащу, особой нехватки не ощущаю Т_т Хотя монашкой еще не стал )