Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Roland Coronius, а еще можно вдолбить с комбы, будет в разы быстрее _
-
a 4e nada spirit monku ka4at skazite pozalusto =]]]
-
Evil666,
- <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
- Гайд Тинк
-
В теме "Нужен ли спириту ангелус?" увидел интереснейшее предложение Papa Linkin высказал свое мнение по поводу билда спирит-монка , меня заинтересовал "хороший антистатус" который там добивается с помощью 70 ВИТ и 15 ЛАК , посчитал на своего монка получилось вот что----
СТР 80+8
АГИ 60+6(уже имею меньше никак больше ненадо=)
ВИТ 64+6
ИНТ 30+2
ДЕКС 46+4
ЛАК 12+3
без шмота , блеса и аги апа ( с ними сила 100+ что думаю совсем неплохо )
Как вам такой билд , что подправить ??Хотелось бы услышать про антистан , действительно ли хороший ?
З.Ы. Вобщем получается такой как бы спирит НО -->
Плюсы-- прокачка легче и интересней чем у спирита с его 1 аги
Минусы-- перекасты сфер , медленная азура с места , ФО ? а я пользуюсь только 2 лвл , чего и другим комберам советую -
REPIANS, это не спирит получился ) А ГВ адаптированный комбер. 70 вита + 5 от лака поинтов антистана, это не шибко много, но и не мало для монка. ГВ комбер и должен выглядеть примерно таким как его нарисовал ты.
-
а почему пимерно?
подправь , посоветуй если незатруднит ) -
REPIANS, я бы убрал нафиг инту, но это сугубо моё лично имхо :roll:
-
REPIANS, сила кажись не под бонус получается, шмот на стр дает либо +8 либо +10 либо +11, а тут +2 либо +12 надо. Остальное имхо норм, как раз под гв. Кстати, кто это, дашер или чистый комбо? Если чистый тогда может еще с дех десяток снять, но не обязательно, а дашеру не стоит точно.
-
Народ я на форуме посмотрел вот и выбрал себе
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
1 Increase Agility
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
10 HealВот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??
-
Вот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??
Бугагагага -
Не по теме: сполз под стол.
-
Чет не понял скажите нормально
-
Вот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??
это будет феноменально, и многие захотят узнать как ты это сделал.
кста, что даёт пневма 4 лвл?
покрывает площадку 13x13 на время 30мин? =] -
mb_fast, пневма - скилл, который может быть прокачан только на первый уровень. Больше - никак. Вот ребят и улыбнуло. ;о)
-
@mb_fast:
Вот вопрос лучше ли будет если я 4 очка с варпа брошу в пневму??ыхыхыхыхы))))
такими темпами тебе лучше ханта качать))))) -
я опозорился ну не знад я
-
@mb_fast:
я опозорился ну не знад ятак вот перед тем что бы рот открывать,прочитай все как следует,подумай а вот только потом говори)
-
2eyeless
Roland CoroniusЯ неочень разбираюсь в монках ) подскажи пожалуста а зачем инту убирать ? и куда поинты кинуть ? :roll:
Силу под бонус не считал , просто знал что хочу декса 60 инты 42 аги уже у меня 60 и лак надо 12+3 ну и вит 70 , а остальное просто кинул в СТР :roll:
Спасибо за советы!
Качаю комбо-азура(5\4 :roll: )-инвест(5) Монка :roll:
.......блин ну сколько же стилбоди брать :roll: :roll: :roll: 2 или 3 лвл :roll: -
Стил боди 2 мне хватает. :roll:
Комберу 42 инт не обязательно, я прекрасно живу и с 36. -
2BassKid
Во ! и мне я думаю хватит берем азуру 5лвлИнты уже 28 , наверно так оставлю(хотя эти 2 очка если не делать 30 инт - дадут на силу всего то +1), просто думаю не носить мистресс а для бонуса к силе BBB.