Что-то странное творится
-
У меня лежит ссылка на форуме где ясно на пальцах все написано, как именно взломать почтовые ящики на таких как мэйл.ру, рамблер, яндекс и подобные.
Люди не доверяйте таким почтовым службам -_- -
а ктонибудь знает как вломать хот.ее? забыла свой пасс))
-
[OFFTOPIC]
Если есть желающие завести почту на Gmail, то имеется 49 инвайтов.
Стучитесь в ПМ. или аську
[/OFFTOPIC] -
2Грамотей, а ничего умнее написать не можешь? только и можешь что обосрать людей, когда им плохо? или у тебя просто не хватает интелекта понять, что людям хренова и они в шоке. Надо быть человеком а не промолчал. Научись вести себя как подобает нормальному человеку, а не как последняя сволочь
Нормальный бы человек, если бы его взломали все таки, нестал бы делать заранее бесполезный топик на форуме, а зашел бы в ирку и поговорил с админами, или написал тому, кто может чтото знать и как-то помоч, в приват.
А раз создаеш такой топик получай ФЛУД!
топик создал не тот, кого взломали, а ГМ для целей читай выше или для тебя лично повторю@GoSu:
в общем-то тема сделана не для спама ) а для 3х целей- Узнать были ли седня еще массовые взломы
- Предупредить других что маил ру не надежен
- Все же дождаться ответа админов )
по всем другим вопросам в приваты )
Хольстен сеньк за поддержу *(
надеюсь силами гильды восстановим и оденем этих членов гильды.. покрайней мере вложу все силы.. -
-
@GoSu:
Гудзонский ястреб, а визки пасс от форума и мыла были разныеГрамотей, мдя ) большинство народу думают как юзеры и считают что они самые умные и с ними ничего не случится ))))))))))))))
СЛышал когда нить о взломе сайта ФСБ или как ломают банки или интернет магазины ? )
поверь у хакера совсем другая логика мышления )))) могу даже сказать как раньше можно было МТУ ломать и добавлять себе инета на счет )))))))
хотя я всего лишь юзер ) а хакер, которые все эти коды на изусть знает ломает все что угодно ) если ты считаеш что 1 перекодированная база для хакера проблема )) ТЫ ОШИБАЕШСЯ )
учи мат часть )не прав ты дорогуша, как знакомый с людьми потделывающими документы, скажу что подобными делами в голове они не щанимаюстся, есть все на дискетах, замечу не флышках дисках а именно дискетах, проще убрать следы, и как выше сказанно, ребятам которые хотели бы узнать логин пасс, явно не лезли бы на мотр, и надо пасс нормальный придумывать, мой дупустим от акка в ро ************* отличается обсолютно от мыла ************. Это либо кто-то и знакомых/симьи... кому пасс известен, стал или может быть, либо кто-то из администрации мыльного ящика :!:
-
mak,
Мыло востоновлено.
Была подана жалоба , ответили:
без доступа к регистрационному email вернуть аккаунт нельзяА какой теперь мыло на акк я безпонятия.
-
Попробуй взять список адресов аськи у у визки, если я понял то это Оленёнок.Сравнивай есть ли у вас одинаковые контакты в РО или давали ли вы аську малознакомым чарам.Много информации черпаеться из прослушки аськи и её вскрытия,делаеться это легко и для этого не нужно быть хакером.
Запусти поиск на форуме РоФ на своё мыло и аську,может там указывал.
Очень много способов заслать к тебе трояна если у тебя винда и инетэксплорер не пропатчены.Вспоминай странности за время игры,может быть тебя взломали ещё в период массовых взломов но раздеть решили только сейчас. -
Я ломаю так(не акки мотра))))
пробиваю ник, потом yandex.ru оттуда узнаю всю инфу о вас мыло тоже, если не нахожу, то XSS форума либо сниффер.
Имея почту -СИ срабатывает в 50%, надо просто уметь писать письма админам. -
Снежинка хацкер х_Х
-
Я недавно вообще наткнулся на смертельный вирус, вот дня 3-4 назад.
Не успел проапдейтить антивирус, сразу схватил что-то, комп начал тормозить, потом ещё куча симптомов было заметно, перезагружаю комп, осознавая что сейчас случится что-то плохое, зашёл, антивирус не запускается, ищу - нету, антивирусы(2 антивируса и 2 антитрояна) пропали, при попытки установки ни чего не помогает.. Потом изредка слышу всякие звуки в наушниках, которые ни когда раньше не слышал..
Короче сейчас осознаю что меня кто-то хорошо пасёт, а винду переустанавливать влом.. -
Диц? o_O
/sobСогласен с Илона'ой - имхо из-за мейла.ру. Его уже сто раз ломали - на нем все тренируются )
-
ИМХО люди , которые взломали меня и olenenok-а играют в РО и пусть это будет для нас уроком. Надеюсь люди которые взломали меня не доберутся до кафры, так как там лежит самое ценное для меня mark.
Думаю топик можно закрыть , так как акк-ты уже не вернуть.
-
Sk^8_dicebell,
а праймари поменяли? если нет то контрвзлом.... -
GoSu, Ех справедливости в РО не добитса((
Вот меня недавно забанили за злоупотребление киллстилом.
При етом человек что меня забанил писал что у него друг хелпер и мне бан(жаль скринов нет).
Хотя при подаче жалобы есть определенные требования(они были нарушены при бане меня) меня забанили ,а апеляцыю отклонили (хотя я дал ссылки на требования при подачи жалобы и правила мотра- по которым ясно что меня беспричинно забанили) Я сам не святой и правила мотра нарушал не раз но етот бан ето просто беспредел(((.А про точ то кого-то взломали ето бред- меня самого 2 раза ломали
- раз сам виноват
2.взломали пас на РО и сундук (мыло не трогали) пароль сложный
3.у мну есть знакомый который ломает акаунты или разводит людей_ ЕГО НЕ БАНЯТ!!!
А не банят потому что он делетса!!! и все в доле(((
- раз сам виноват
-
ОМГ! Еще и олененка'у!.. Ну блин...
Пивоман, делится с теми, кого взломал? )
-
Чтоб не взломали нужно переодически менять мыло.. спасает