Что-то странное творится
-
2Грамотей, а ничего умнее написать не можешь? только и можешь что обосрать людей, когда им плохо? или у тебя просто не хватает интелекта понять, что людям хренова и они в шоке. Надо быть человеком а не промолчал. Научись вести себя как подобает нормальному человеку, а не как последняя сволочь
Нормальный бы человек, если бы его взломали все таки, нестал бы делать заранее бесполезный топик на форуме, а зашел бы в ирку и поговорил с админами, или написал тому, кто может чтото знать и как-то помоч, в приват.
А раз создаеш такой топик получай ФЛУД!
-
Мейлюру, Рамблер.ру-это самые ненадежные почтовые службы (читай легче всего взломать), и не надо насчет того, что пароли надо сложные ставить. На серваке Ла2, на котором играла, 99% взломанных акков пользовались Рамблером и мейлом (их было кстати немало), там даже объявление висело, чтобы при создании акка пользовались или платной почтой или более надежными почтовыми службами (например, своегопровайдера, один даже предлрожил свой собственный почтовый сервер создать). И мне 100 раз говорили и советовали там на почте ничего важного не держать. Так что Грамотей, и вправду, выпей яду, многим станет много легче. Может взломали почту, на которую ссылалась твоя почта на мейл.ру (т. е. при создании мыла для акка, ты дополнительной почтой указала почту на форуме, взломали ее, потом простой высылкой пароля сломали нужную почту, потом попросили пароль от акка выслать на почту, оу, итс дан=((((()
-
У меня лежит ссылка на форуме где ясно на пальцах все написано, как именно взломать почтовые ящики на таких как мэйл.ру, рамблер, яндекс и подобные.
Люди не доверяйте таким почтовым службам -_- -
а ктонибудь знает как вломать хот.ее? забыла свой пасс))
-
[OFFTOPIC]
Если есть желающие завести почту на Gmail, то имеется 49 инвайтов.
Стучитесь в ПМ. или аську
[/OFFTOPIC] -
2Грамотей, а ничего умнее написать не можешь? только и можешь что обосрать людей, когда им плохо? или у тебя просто не хватает интелекта понять, что людям хренова и они в шоке. Надо быть человеком а не промолчал. Научись вести себя как подобает нормальному человеку, а не как последняя сволочь
Нормальный бы человек, если бы его взломали все таки, нестал бы делать заранее бесполезный топик на форуме, а зашел бы в ирку и поговорил с админами, или написал тому, кто может чтото знать и как-то помоч, в приват.
А раз создаеш такой топик получай ФЛУД!
топик создал не тот, кого взломали, а ГМ для целей читай выше или для тебя лично повторю@GoSu:
в общем-то тема сделана не для спама ) а для 3х целей- Узнать были ли седня еще массовые взломы
- Предупредить других что маил ру не надежен
- Все же дождаться ответа админов )
по всем другим вопросам в приваты )
Хольстен сеньк за поддержу *(
надеюсь силами гильды восстановим и оденем этих членов гильды.. покрайней мере вложу все силы.. -
-
@GoSu:
Гудзонский ястреб, а визки пасс от форума и мыла были разныеГрамотей, мдя ) большинство народу думают как юзеры и считают что они самые умные и с ними ничего не случится ))))))))))))))
СЛышал когда нить о взломе сайта ФСБ или как ломают банки или интернет магазины ? )
поверь у хакера совсем другая логика мышления )))) могу даже сказать как раньше можно было МТУ ломать и добавлять себе инета на счет )))))))
хотя я всего лишь юзер ) а хакер, которые все эти коды на изусть знает ломает все что угодно ) если ты считаеш что 1 перекодированная база для хакера проблема )) ТЫ ОШИБАЕШСЯ )
учи мат часть )не прав ты дорогуша, как знакомый с людьми потделывающими документы, скажу что подобными делами в голове они не щанимаюстся, есть все на дискетах, замечу не флышках дисках а именно дискетах, проще убрать следы, и как выше сказанно, ребятам которые хотели бы узнать логин пасс, явно не лезли бы на мотр, и надо пасс нормальный придумывать, мой дупустим от акка в ро ************* отличается обсолютно от мыла ************. Это либо кто-то и знакомых/симьи... кому пасс известен, стал или может быть, либо кто-то из администрации мыльного ящика :!:
-
mak,
Мыло востоновлено.
Была подана жалоба , ответили:
без доступа к регистрационному email вернуть аккаунт нельзяА какой теперь мыло на акк я безпонятия.
-
Попробуй взять список адресов аськи у у визки, если я понял то это Оленёнок.Сравнивай есть ли у вас одинаковые контакты в РО или давали ли вы аську малознакомым чарам.Много информации черпаеться из прослушки аськи и её вскрытия,делаеться это легко и для этого не нужно быть хакером.
Запусти поиск на форуме РоФ на своё мыло и аську,может там указывал.
Очень много способов заслать к тебе трояна если у тебя винда и инетэксплорер не пропатчены.Вспоминай странности за время игры,может быть тебя взломали ещё в период массовых взломов но раздеть решили только сейчас. -
Я ломаю так(не акки мотра))))
пробиваю ник, потом yandex.ru оттуда узнаю всю инфу о вас мыло тоже, если не нахожу, то XSS форума либо сниффер.
Имея почту -СИ срабатывает в 50%, надо просто уметь писать письма админам. -
Снежинка хацкер х_Х
-
Я недавно вообще наткнулся на смертельный вирус, вот дня 3-4 назад.
Не успел проапдейтить антивирус, сразу схватил что-то, комп начал тормозить, потом ещё куча симптомов было заметно, перезагружаю комп, осознавая что сейчас случится что-то плохое, зашёл, антивирус не запускается, ищу - нету, антивирусы(2 антивируса и 2 антитрояна) пропали, при попытки установки ни чего не помогает.. Потом изредка слышу всякие звуки в наушниках, которые ни когда раньше не слышал..
Короче сейчас осознаю что меня кто-то хорошо пасёт, а винду переустанавливать влом.. -
Диц? o_O
/sobСогласен с Илона'ой - имхо из-за мейла.ру. Его уже сто раз ломали - на нем все тренируются )
-
ИМХО люди , которые взломали меня и olenenok-а играют в РО и пусть это будет для нас уроком. Надеюсь люди которые взломали меня не доберутся до кафры, так как там лежит самое ценное для меня mark.
Думаю топик можно закрыть , так как акк-ты уже не вернуть.
-
Sk^8_dicebell,
а праймари поменяли? если нет то контрвзлом.... -
GoSu, Ех справедливости в РО не добитса((
Вот меня недавно забанили за злоупотребление киллстилом.
При етом человек что меня забанил писал что у него друг хелпер и мне бан(жаль скринов нет).
Хотя при подаче жалобы есть определенные требования(они были нарушены при бане меня) меня забанили ,а апеляцыю отклонили (хотя я дал ссылки на требования при подачи жалобы и правила мотра- по которым ясно что меня беспричинно забанили) Я сам не святой и правила мотра нарушал не раз но етот бан ето просто беспредел(((.А про точ то кого-то взломали ето бред- меня самого 2 раза ломали
- раз сам виноват
2.взломали пас на РО и сундук (мыло не трогали) пароль сложный
3.у мну есть знакомый который ломает акаунты или разводит людей_ ЕГО НЕ БАНЯТ!!!
А не банят потому что он делетса!!! и все в доле(((
- раз сам виноват
-
ОМГ! Еще и олененка'у!.. Ну блин...
Пивоман, делится с теми, кого взломал? )
-
Чтоб не взломали нужно переодически менять мыло.. спасает