"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
стр взято под бонус кратности, вит тоже, так что ИМХО разницы не будет, к тому же я подумал про броши (аги +1) а не про неклэйс (вит +1), я варьировал эти комбинации, ощутимой разницы нет вообще, если только есть разница в цене, но тут я ничего пока не знаю...
Vendunar:посмотри в личку пожалуйста -
@SimX:
стр взято под бонус кратности, вит тоже, так что ИМХО разницы не будет, к тому же я подумал про броши (аги +1) а не про неклэйс (вит +1), я варьировал эти комбинации, ощутимой разницы нет вообще, если только есть разница в цене, но тут я ничего пока не знаю...Vendunar:посмотри в личку пожалуйста
Эммм да, мой косяк, брошки с никлисом перепутал... разница вроде в два стат поинта получается и можно сделать лак =7 ^______^
з.ы. И расчтайте свой билд к 80-90 уровню... на 99 всё красиво и кратненько, но вот что у вас будет твориться до, это большой вопрос)
-
вот вобщем мои статы:
стр 30
аги 71
инт 1
вит 1
декс 20
лак 30эквип:
2 розари, хард падед армор (с пупой) +2, джамадхар +4, лайт сандалс (с чончон), ангелик худ (с орк зомби), саккат, очки и флу маск... ну и где мне лучше качаться? %) может, так мне кто-нить ответит?)) -
LiZ@RD, Качаться по-любому лучше пока в орк данже. И совет по билду: СРОЧНО качай силу! 30 стр это катастрофа Ж( Заодно хоть немного подтяни инт и вит, если они есть в билде, если есть билд. Лак пока больше не качай, сильно он не поможет. Напиши свой уровень и на кого хочешь идти (вроде аги крит син, но какой то пока фиговый X( ), а потом мы и посоветуем дальше...
-
Вит сина качать можно, но если у тебя фул эквип как минимум. И то после 80-го лвл мрачно :). К тому же не дексового, т.к. желателен антистан, следовательно, лак.
-
@Ranma:
Вит сина качать можно, но если у тебя фул эквип как минимум. И то после 80-го лвл мрачно :). К тому же не дексового, т.к. желателен антистан, следовательно, лак.Качать можно даже аги стри виза))) Вопрос как долго?))
-
Хы. Чето народ совсем заносит. То им 99аги и 280+фли подавай, то полный антистан и виту 80. А зачем если не секрет?) Танка из сина не выйдет даже если вы ему 99 виты вкачаете. БТРчик да, вполне потянет. Зачем сину на гв антистан?) Основная задача на гв у сина (ну конечно имхо=)) это эмпбрейкер, ну и критлокер типа бонус. А для этого нужен неплохой dpm, а соответственно сила. Для критлока нужно около 175 аспд и крит близкий к 100% без глори. На гв наткриты в целом сильнее, поэтому нужен высокий лак. И вот хоть убейте, не вижу зачем при таких требованиях нужно гробить кучу статов на плюшку, ценность которой крайне сомнительна. Ну не будут вас станить и что? Решает не шанс наложения, а время продолжительности стана. А оно при например при 60 виты и высоком лаке будет вполне достаточным. 60 виты вообще имхо потолок для сина. Учитывайте еще тот факт, что на официальных серверах продолжительность стана в разы меньше чем на мотре. И вполне может случится, что после очередного дождичка в четверг и у нас сделают продолжительность стана не от балды, а от 3 базовых сек. Хотя лично мне в это слабо верится, но кто знает. К пвп это частично тоже относится, но там в целом антистан полезнее конечно. Хотя лично по мне арена сильно уступает гв. Нуданудануда, имхо имхо имхо.
З.Ы. Прежде чем закладывать в билд слотовые неклейсы, посмоотрите откуда и с каким шансом они падают. :lol: :lol:
@Ганс:
Качать можно даже аги стри виза))) Вопрос как долго?))Скорее уж вопрос, зачем, и где билеты в Бобруйск.
-
-
@Vendunar:
LiZ@RD, Качаться по-любому лучше пока в орк данже. И совет по билду: СРОЧНО качай силу! 30 стр это катастрофа Ж( Заодно хоть немного подтяни инт и вит, если они есть в билде, если есть билд. Лак пока больше не качай, сильно он не поможет. Напиши свой уровень и на кого хочешь идти (вроде аги крит син, но какой то пока фиговый X( ), а потом мы и посоветуем дальше...Vendunar, лак я вообще больше не буду качать, хочу крит эквипом поднять... левел 61, инт тоже не собираюсь поднимать, т.к. декс будет или 22 или 32, пока что не решился... сониками вряд ли буду часто попадать %) силу по билду хочу примерно до 80 докачать, но вот думаю может пока что аги до 80 довести? а вообще билд в стадии обдумки %)
-
LiZ@RD, Странно, уже 60 бейз, а билд в стадии обдумки Ж( Я вообще просчитываю билды на каждые 5 бейзов, чтобы потом не выяснилось где нибудь на 65 бейзе, что качаться мне будет просто невозможно, даже если я не запорол билд, продуманный на 99 лвл.
Думаю тебе сейчас качаться очень трудно и медленно. С такой-то дексой и силой. -
Тайлен, Кстати син может достигнуть значения хп более чем 18к
-
@Vendunar:
LiZ@RD, Странно, уже 60 бейз, а билд в стадии обдумки Ж(Ерунда (С) Алиса.
Надо определится с направлением (чтобы не было - начали критовика, на 70ом решили, что будет дабл-даггер). Остальное корректировать по ходу пьессы просто потому, что калькулятор, по сути дела, мало что показывает.
-
То есть ты предлагаешь качаться интуитивно? Ж)
-
Нет. Конечно же нет. Я предлагаю выбрать направлие, затем качать основные статы направления такими порциями, которые дадут возможность "откатить" билд, т.е. во время внести изменения, если кажется, что что-то идет не так.
Скажем есть в билде 100 силы (85+6+11). Нафик их все выкачивать? Докачать до базовых 75 и очень внимательно посмотреть так ли хорошо падают плюшки с силы, чтобы вложить в нее столько драгоценных поинтов?
Многие рекомендуют выкачивать аги сразу до предела, положенного в билд. Опять же: зачем? Чтобы на 85+ обнаружить, что N поинтов в аги пригодились бы в совершенно другом месте?
Меня, вот например, сейчас очень интересует вопрос, что лучше: спики на голове и 90 силы (лишние 4% дефы и пяток поинтов в вите) или БББ (там же ) и 100 силы и никакой дополнительной дефы и виты. Калькулятор даст гарантированный ответ? Не-а.
-
Мой калькулятор даст ответ.
А БББ я не пользуюсь, я ношу спики бэнд (кстати не 4% дефы а 6% + заточка). Силу подгоняю мантисами, или одеваю бручи, если подгонять силу не надо.Скажем есть в билде 100 силы (85+6+11)
А это вообще как понимать?! Тоже калькулятор выдал? Ж)
-
@Vendunar:
Тайлен, Кстати син может достигнуть значения хп более чем 18кМожет. Только это ему мало поможет. Танка делает не количество хп. +)
З.Ы. Насчет БББ vs Спайки бэнда, то тут зависит от направленности перса. Если пвм, то ббб вполне неплохо для экономии статов, а если же ВоЕ/ПвП то рулят кошка и пупу хет (а соответственно в пвм можно носить спайки, тк. бонуса с головы не идет). =).
-
Мне всегда нравился Спики бэнд. И деф самый большой для сина на голову и выглядит прикольно Ж)
-
@Vendunar:
Мне всегда нравился Спики бэнд. И деф самый большой для сина на голову и выглядит прикольно Ж)
Спики бэнд рулит, но на арену\гв надеваю пупу хет.
ЗЫ Торда, ты еще и модератор? :shock:
Если не узнал то ето твой согильдиец Sad_Dreamer -
Rebel, Ж) Уже узнал. Да, мне дали модера чтобы я мог флудить в "Вопросы и Ответы" - ничего особенного.
А насчёт шапок - я просто веду к тому, что 0 дефа не рулят, ну как ни крути. -
вот мои статы:
Сила 34
Аги 70
Вит 1
Инт 1
Декс 28
Лак 9Хотелось бы узнать смогу ли я зделать из него Стр\Аги\ Декс Сина или же лучше качать НатКритСина ?
Я 59 лвл.
Заранее Спасибо )