PVP for priest
-
Что есть у фулсаппорта в пвп атакующего?
holy light + bloody butterfly card (phen for rich popes)
Poison Spore Card (+ stunner)
Marin Sphere Card + VVS weapon
VVS stunner (really reach popes).Что ещё?
-
дивина и антена.
-
Northwood, и куда ты антену совать будешь? О_о
-
eyeless, под холик
-
Northwood, безглазый стебется)) обрати внимание, как ты аетерну написал))
-
Народ, я серьёзно... >_<
Ощущаю нехватку дамажащих скиллов во время ПВП. Роги кладутся "на ура" (так же как и визы), крузы (особенно с хилом), понятное дело, не по зубам, с синами же - вот проблема. Обычным холилайтом их бить долго и нудно (особенно с учётом, сколько отхиливаться надо при сониках и критах...), хочется чего-то более дамажущего.
-
Прист - саппорт профессия. Против синов идеален ввс станер, бей до стана, а там аетерна + холи лайт..
-
Антеной мы будем пороть, пороть упрямых тварей которые мешают нам жить! :twisted:
Mimic, а ты хотел у приста набор в пару десятков атакующих скиллов? Атаки приста не блещут разнообразием, это саппорт класс. -
разве для магнум брейка нужен ВВС?
Самый лучший способ убить противника - это подарить ему евилдруид и захилить :lol: :lol:
-
@infiner:
разве для магнум брейка нужен ВВС?Самый лучший способ убить противника - это подарить ему евилдруид и захилить
Нужен. Magnum Break мажет по цели, если по ней не проходит обычный удар (я купил маринсферу и для меня это был неприятный сюрприз).
А насчёт "подарить evildruid" - я готов. Хочешь, я себя 500 раз убить дам за эту карту? Могу и 1000
-
@eyeless:
Прист - саппорт профессия. Против синов идеален ввс станер, бей до стана, а там аетерна + холи лайт..Да, кстати, VVS станера у меня нету, не пробовал, так что это была теоретическая выкладка. Наверное, будет неплохо.
А относительно "прист - саппорт профессия" ты не прав. Ты бы видел как умирают удивлённые роги от холилайта, не прервавнегося после пробития кайри
-
Mimic, ты бы видел как умирают нубопристы, снимая рогу своим смешным холи лайтом 200+ хп,и в следующую секунду умирая от пары-тройки бекстабов.
Сапорт прист не дамагер. Точка. -
Да, ещё, в этом треде я хотел бы поговорить о стратегиях против разных персонажей:
Итак, первое:
суперновис: подходим, делаем /pat, /kis, /kis2, @dueloff
рог: включаем рувоч, пневму, кидаем дивину и декриз, аэтерну и холилайт. Особо неприятно бывает, когда рог бэксайдится. Бегать и ловить. Не забывать про пневму (даблы - неприятная штука).
Против стриперов - магнум брейк+ввс оружие. Очень хорошо защищает от стрипа, главное, успевать откидывать.
Против обычных рогов - блуди батерфляй + эквип на деф + холилайт
Против плагиаторов - см. стратегию против магов.
Сейдж - что угодно, нам это не противник
Виз - основная задача приста (разумеется, одетого на мдеф) - выжить и растратить все гринпоты у виза. Как только они закончатся - виз труп. Молчанку лучше всего кидать под конец гаста, так, чтобы грин не успел выпить. Главное - не лениться хилиться в перерывах между гастами.
Если у виза нет фена - можно портить ему жизнь энвеномом. Из дешёвого эквипа против фрост драйва (чуть-чуть) помогает мегаладон в баклере.Син - эквип: деф, блуди батерфляй. Обязательно держать глори и кидать кериз. Молчанка работает, но менее эффективно, чем против визов. Перед кастом всегда дохиливаться до полной, перед магни - класть кайри и хил. Может не сработать. Тут ещё советуют использовать VVS станер. Не пробовал, наверное, будет не плохо. Так же можно (если у сина нет эквипа) использовать энвеном со станера.
Монк Стратегия одна - хайд и дивина. Эквип на HP (не на вит/деф!).
Хант Дуэль с хантом сложнее, чем кажется на первый взгляд. Опытный хант использует шоквейвы (-80% сп), статусные луки. Эквип на деф, блуди батерфляй. Одна из стратегий, после декриза, аэтерны и дивины, выбежать из пневмы с холилайтом. (осторожно, если у ханта есть резервные грины, можно и умереть).
Консервы - ничего. Совсем ничего. Шансов против круза у приста никаких. Дивина не работает, дамаг смешной. Если круз дерётся всерьёз - проиграет прист. Впрочем, держаться можно долго
-
@"[AG:
Lunatik":32ewo96a]Mimic, ты бы видел как умирают нубопристы, снимая рогу своим смешным холи лайтом 200+ хп,и в следующую секунду умирая от пары-тройки бекстабов.Сапорт прист не дамагер. Точка.
М... Пара-тройка бэкстабов - это около 6к дамага? Ну, так речь идёт про момент в жизни приста, когда такое можно пережить -
Mimic, роги с бекстабом, стрипом и хорошим левелом вполне могут убить хорошего приста, там 50 на 50. С сагом будет ничья, сделать что-то против сага прист не сможет. Если у ханта достаточно прямые руки, то прист труп, делится секретом не буду )
-
Боже, я угорал!))
@Mimic:
тебя видимо грамотный стоункурсер не дрючил. Встретишься на арене с хорошим одетым сагом из топ 10, увидишь, какой он тебе "не противник" -
Ээм , насчет сэйджа , тут нуна медуза в баклер , саг буит долго соображать , чего это пристик не каменеет после пару троек СК =)))
Насчет оружие ) пихаем статусные карты в какой нить род (тип марин карт) и приятно удивляем противника , пихая его в лед , а меж тем подхиливаемся и бьем холи лайтом (особенно актуально против витовых , которых стунером не застанить)
Ну , а вообще , дело приста саппорт ) хотя что вам мешает достать гостринг , и рулить в нем потихоньку
Ток кто вам его даст -
@"[AG:
Lunatik":3am93zh6]Боже, я угорал!))@Mimic:
тебя видимо грамотный стоункурсер не дрючил. Встретишься на арене с хорошим одетым сагом из топ 10, увидишь, какой он тебе "не противник"Может быть. Насколько я знаю, стоункурс требует редгема, народ жмотится. Кошка даёт небольшой резист. А что такого плохого в стоункурсе? Он же ломается после первого же дамага. На себя можно хил кинуть, на сага молчанку.
-
eyeless, почему не может? У сага резисты к envenom, stun, silence, fire?
-
Mimic, просто подуелься. Словами действия сагов не опишешь.