KRO Patch - 8/16/05 - Introducing, Expanded Classes! Ver 2.2
-
какой-то бред ваще... у корейцев явно что-то не в порядке с головой. Вместо того, чтобы отладить баланс имеющихся классов и запустить глобальный пвп, они выдумывают какие-то новые бредовые классы.
-
сначала пусть введут бэбиков и адвансов а потом фигнёй страдают
-
Фигнёй страдают разработчики эмулятора, которые никак ничего вовремя сделать не могут. А корейцы себе давно всё сделали, вот и вводят новое ))
-
Любопытно, каким боком к этой игре глобальный ПВП.
-
Tauri-san, таким, что пвп в игре не хватает как воздуха. Но пвп не делают потому что кривой баланс классов и вообще вся концепция мира.
-
Darth Crusher, говорите только за себя. Мне и многим, кого я знаю, хватило бы нулевого ПВП. Для ПВП есть линейка и прочие «жестокие миры, где вы нигде не можете чувствовать себя в безопасности».
Но оно не нулевое, что радует многих других. Баланс между мирными и воинственными соблюдён, что ещё нужно? -
В Гравити совсем видно все в хлам укурились ) раз такое придумали )))
-
Darth Crusher, есть такие сервера.. Urdr если память не изменяет.. только ольшой популярности они не снискали.. онлайн там насколько мне известно маленький.. а почему ты и сам сказал..
@Darth-Crusher:
пвп не делают потому что кривой баланс классов и вообще вся концепция мира.которая не создавалась под пвп... легче сдлать новую игру чем переделывать дирижабль в велосипед..
-
Kirill kun, ты видимо теоже...
-
@Ales:
Kirill kun, ты видимо теоже...
??Тоже куриш траву O_O ? -
@alien3:
Фигнёй страдают разработчики эмулятора, которые никак ничего вовремя сделать не могут. А корейцы себе давно всё сделали, вот и вводят новое ))0_о Эдвансы есть уже на эмуляторах.Только вот чтобы вам их сделать придется вайпить вес мир либо править всю базу акков...вот тактая вот неприятность... Посему быть тебе хантером до конца дней своих -
Kirill kun, ага, тоше, тоШе!
Renaissance, можно подробней с этого места?
-
@Кузнечик:
Синкрос под берсеркомДа что под берсерком... :lol:
Вот полный адреналин раш это полный... :lol:
Особенно на ГВ. -
хочу.
-
Прякольно =))) Таэк-ван-до рулит однако =)) если народ начнет руками-ногами махать как бешанный, этож ваще отпад полный =)) да и классы с него получаемые хоть мне по идее неоч подходят, но поиграть ими неотказался бы
-
@Darth-Crusher:
Tauri-san, таким, что пвп в игре не хватает как воздуха. Но пвп не делают потому что кривой баланс классов и вообще вся концепция мира.
Краш пвп хватает, ты игрой не ошибся?))...если бы было глобальное пвп было бы скучно играть! -
Мну кажется что у Соул линкера два пути:
Полный саппорт (пытаться прокачать все спириты на максимум)
MvP (Es магия и в особенности Esma. Непонятно только считается ее дамаг от Атк или от Матк и если от второго, то как, черт возьми ето качать...)
Еще очень бы хотелось узнать сп и хп факторы обоих чаров.
Пытаюсь найти это в <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84352">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84352</a><!-- m --> но пока не оч. успешно.. -
@Renaissance:
Эдвансы есть уже на эмуляторах.Только вот чтобы вам их сделать придется вайпить вес мир либо править всю базу акков...вот тактая вот неприятность... Посему быть тебе хантером до конца дней своихА мне и хантом неплохо )) Перекачиваться с втрое завышенным рейтом на экспу, за пару тупых скиллов? Бррр, забить легче )))
-
Все из того же источника бонусы теквон:
Job 1-6:str
Job 7-9:нет бонусов
Job 10-15:dex
Job 16-19:нет бонусов
Job 20-25:agi
Job 26-50:нет бонусов
Итого +6 силы +6 дексы +6 аги
Сп у Теквон класса ОЧЕНЬ мало, там есть скрин теквон 58го левела с 1 инт и 127 сп, но говорят этого хватает.
У старнайта сп чуть ли не в 2 раза больше, про соуллинкера еще ничего нет =( -
Ego74, цены на скилы почитай у теквондиста 1сп, 2 сп )