KRO Patch - 8/16/05 - Introducing, Expanded Classes! Ver 2.2
-
Фтопку, чего обсуждать то, что у нас врятли когда будет, разве что на скриншоты полюбуемся о_О
-
когда-нибудь да будет.
-
Мммммм, соуллинкер......
Синкрос под берсерком и правильной песенкой барда, в лапках джур с карамельками и энчат огнем от сага ^__^.
Ваще зло)))))) Санктуарии отдыхают -
какой-то бред ваще... у корейцев явно что-то не в порядке с головой. Вместо того, чтобы отладить баланс имеющихся классов и запустить глобальный пвп, они выдумывают какие-то новые бредовые классы.
-
сначала пусть введут бэбиков и адвансов а потом фигнёй страдают
-
Фигнёй страдают разработчики эмулятора, которые никак ничего вовремя сделать не могут. А корейцы себе давно всё сделали, вот и вводят новое ))
-
Любопытно, каким боком к этой игре глобальный ПВП.
-
Tauri-san, таким, что пвп в игре не хватает как воздуха. Но пвп не делают потому что кривой баланс классов и вообще вся концепция мира.
-
Darth Crusher, говорите только за себя. Мне и многим, кого я знаю, хватило бы нулевого ПВП. Для ПВП есть линейка и прочие «жестокие миры, где вы нигде не можете чувствовать себя в безопасности».
Но оно не нулевое, что радует многих других. Баланс между мирными и воинственными соблюдён, что ещё нужно? -
В Гравити совсем видно все в хлам укурились ) раз такое придумали )))
-
Darth Crusher, есть такие сервера.. Urdr если память не изменяет.. только ольшой популярности они не снискали.. онлайн там насколько мне известно маленький.. а почему ты и сам сказал..
@Darth-Crusher:
пвп не делают потому что кривой баланс классов и вообще вся концепция мира.которая не создавалась под пвп... легче сдлать новую игру чем переделывать дирижабль в велосипед..
-
Kirill kun, ты видимо теоже...
-
@Ales:
Kirill kun, ты видимо теоже...
??Тоже куриш траву O_O ? -
@alien3:
Фигнёй страдают разработчики эмулятора, которые никак ничего вовремя сделать не могут. А корейцы себе давно всё сделали, вот и вводят новое ))0_о Эдвансы есть уже на эмуляторах.Только вот чтобы вам их сделать придется вайпить вес мир либо править всю базу акков...вот тактая вот неприятность...Посему быть тебе хантером до конца дней своих
-
Kirill kun, ага, тоше, тоШе!
Renaissance, можно подробней с этого места?
-
@Кузнечик:
Синкрос под берсеркомДа что под берсерком... :lol:
Вот полный адреналин раш это полный... :lol:
Особенно на ГВ. -
хочу.
-
Прякольно =))) Таэк-ван-до рулит однако =)) если народ начнет руками-ногами махать как бешанный, этож ваще отпад полный =)) да и классы с него получаемые хоть мне по идее неоч подходят, но поиграть ими неотказался бы
-
@Darth-Crusher:
Tauri-san, таким, что пвп в игре не хватает как воздуха. Но пвп не делают потому что кривой баланс классов и вообще вся концепция мира.
Краш пвп хватает, ты игрой не ошибся?))...если бы было глобальное пвп было бы скучно играть! -
Мну кажется что у Соул линкера два пути:
Полный саппорт (пытаться прокачать все спириты на максимум)
MvP (Es магия и в особенности Esma. Непонятно только считается ее дамаг от Атк или от Матк и если от второго, то как, черт возьми ето качать...)
Еще очень бы хотелось узнать сп и хп факторы обоих чаров.
Пытаюсь найти это в <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84352">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84352</a><!-- m --> но пока не оч. успешно..