Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Bork, а чем найт damage-dealer? пониженым аспд на копье? только large-мобов бить пирсами хорошо. Все люди средние. Damage-dealer-ство зависит от стр и декс.
-
<GlideR>, к примеру брандиш Очень сладко входит в толпу визов, большинство ложатся со второго-третьего брандиша, так как многие надеются на пристов, то матселки не кушают, тут им и гг
-
ну и у крусов есть ГК , тоже кладут визов. А виз фулл одетый и с полем не умрет от 2-3 брандишей ИМХО и будет жрать мастелы.
Потом аги не влияет на брандиш и до визов дойти - нужен антистан.
Лучший "убийца визов" - найт с антистаном (своим без шмота) 110 стр с кольцами (с блесом 120). А не то что борк впаривает. Фли не поможет , т.к. в прекасте квага , так что до визов непросто дойти.
Обычно визов станят дансеркой на сакре и их каждый сможет убить.
Вот мое мнение- аги недо не для пирсов , а для фли и простого аспд (империум ломать например). Все равно у нас как-то странно работает пирс - кроме аспд еще какие-то задержки , у меня в касте и асасин кросе 177 аспд с копьем и сначала проходит быстрая антимация пирса , потом идет какая-то задержка перед следующим пирсом. И не видно никакой выгоды от аги.
-
Оффтоперы, вы что, не видете, куда свои офигенно умные мысли постите?
Модератор! Потри мусор! -
Хватит флудить :twisted: Я вот решил разбавить флуд картинками :twisted:
-
M!ke, Правильно! Фотки супер (не скрою, приятно было и себя увидеть )
А вот маленькие кусочки из моей жизни в РО:
-
Пирсы с аги=0 мешают только при каче, в дуэли с melee-атакерами чейнинг активируется при получении любого физ. дамага, и аспд в данном случае не критична.
Переносить оффтоп не научен - только рубить.
Обсуждение представленных билдов/креативов только привествуется. Отвлечённый флуд и оффтоп трутся.
-
не так давно (на 82 лвле) выкладывал себя
с тех пор немного подрос, изменился
собсно воть
к скиллам еще пека раскачана
просто не нравится мне на ней качаться
шмот как был хреновым так хреновым и остался -
Сильная однако тумбочка Хватает же людям терпения. Удачи в преодалении оставшихся 65% кача, вкусных вайтпотов на ГВ
-
Итак, оккупировав центр в альдебаранском гд, на время даблрейта, я прокачал за 26 часов оставшихся мне 80кк экспы и начал ждать, чтобы осуществить коварный план-взять 99 лев на империуме.
Затея хоть и с трудом, но удалась, довольно символично, что взял я 99 на импе в 4 Чуме, родовом замке Теней.
Итак, вот я еще 98
А вот 99
За имп дали 101 экспы, хотя мне хватило бы и 4
Ну а вот финальный билд
З.Ы. Хочется выразить огромную признательность всем из ФА, мы все просто супер
-
Браво!
-
Гратсы, с удовольствием процитирую M!ke'а: гибриды рулят!
-
Хых Ну типо ПОЗДРАВЛЯЮ Но билд чесно говоря странный 50 силы хотя если так подумать, то он хорош тока для одного,... прокарабкатся к импу и бить его... за счет высокой АСПД
PS. гибриды на то и гибриды чтоб удивлять своими статами
PSS. и еще одно... когда выкладывают билд, то и скилы обычно показывают ... как я помню скилы являются частью билда, так же как и эквип. Хотя если стесьняешься или чёт не то, то ладно -
Скилбилд по просьбе Майка
-
Вроде, 10-ти скиллов не хватает... На что они у тебя ушли, если не секрет?
-
40 джоб сворда.
-
Т_т 43+10 силы....
-
Если у вас был лучший способ выправить чистого пвм чара с 99 аги на гв чара, могу выслушать а так нормально прохожу прекаст, и быстро бью имп, не забываем, что кто последний тот и папа И вообще хочу еще скринофф от других, уже 40+ 99левов свордопроизводных, а тут дай бог штук 5-7, не стесняемся господа
-
да да дайте скрин скронца !!!!
-
Tokageroh, 100 стр 100 вит и наверно 70 декс