Вот такой гибрид:)
-
Грин неумничай)
Виты нармально а эвил друид дает нехилый имунитет к стану такчто сиди молчи)
P.Sздарова) -
Для ПвП адназначно не годиться - ни виты толком, ни лака. Первый же стан - твой, и надолго. Если тока картами защищаться
80 декса для сина ИМХО тоже не круто, проще хит картами добить, если так уж охота. Мало силы -
это гибрид и мну он нравица на тэстовике оно неплохо выглядело))
-
если ты это прокачаеш до 80+ ты будеш разочарован)))
-
кароче ваши предложения)
-
Гибрид рога\ханта с сином ? ))))
К сожалению, не все чары, рулящие на тестовых сервах представляют реальную силу у нас -
Баря я не умничаю делай много виты и стр, меньше дексы и аги)) Иначе убьют тебя быстро, а убивать ты будешь медленно. А, и еще, подари мне ангел ухи ^__^
-
@Lizard:
если ты это прокачаеш до 80+ ты будеш разочарован)))
в своих персах я неразачаровываюсь))
а докачать то я докачаю эквип то есть)
да и с пристом напрягов нету) -
БаРаМиР, декс и стр не делятся на 10, мало силы, и как уже не однократно заметили, много декс.
И нафиг всем 110+ аги... вы собераетесь трепы своим телом уберать чтоли?..п.с. Такие вещи надо постить в подходящие темы.
-
Добьем уж тему, до закрытия ;))
Раз уж собрался качать гибрида - минимальный вариант порезки - снизь аги где-то до 95-93, до следующего бонуса скорости. А поинты эти мона кинуть в вит - для ПвП, или силу. -
@Kobuta:
К сожалению, не все чары, рулящие на тестовых сервах представляют реальную силу у нас
с этим согласен)
но всетаки если есть время и желание то можно и попробывать если непонравится всегда есть старый добрый дядя хунтер:) лвл непомню неиграл давно:) -
Ну пока Арчер не пришел...
Аги и ~80 хватит на МВП, на ГВ аги только для аспида надо, ~175 вполне хватает, + бонус к аспиду от дексы если ты не хочешь ее резать. -
аги 80 уже никак 94 есть и вроде хватает)
вот насчет виты или силы это да можно поднятьза счет аги
дексы столько чтоб по синам сониками попадать тем оружием каким хочу) -
Бесполезно, аги сины живут до первого стана, по вит синам ты попадешь и с 60-70 с бонусами дексы. Кроме Гены будешь станить аги синов мумами, и если будет хорошый катар, и достаточно силы то даже если син с пристом, то прист не успеет его отхилить. Ханты улетают с 2-3 соников при достаточной силе, даже без переключения на дамагавую пушку.
Если есть 94 аги, тогда как упомянули раньше - до следуйщего аспида. -
99 аги абсолютно не надо (у меня рог с 99 аги, поэтому на себе проверил)
своей аги без бонусов хватает:
70 пвп и мобы (мне кажется всё таки маловато по ощущениям)
80-90 с таким аги можно пойти на большинство мвп (всё равно после крит мода, мвпям фиолетово на фли )
99 ацтойсила: 40 это фигня. Как смешно видеть лампочку-сина сделавшую подобный билд. Аспд конечно хорошая, но когда мой прист посохом делает крит не намного меньший, чем у сина. Я подло и злобно смеюсь В общем 70-80 минимум (110 с кастом самая норма).
-
аспд на 96 аги и при 20 дексы будет 179 с аваком это нармально?)
-
Если силы 100-120 это не только нормально, но еще и здорово :roll:
-
аспд на 96 аги и при 20 дексы будет 179 с аваком это нармально?)
хехе
даа, при такой скорости и дексе ты сполна насладишься количеством мисов ;)) еще и соником можно вдарить, для рекордного количества
агилы в промежутке 80-90 вполне хватает для кача, в т.ч. и на МвП, стоит подумать о силе и меткости ударов -
)))у меня трипл критикал джур такчто я мисами ненаслождаюсь:)
-
Корка, люди, когда вы поймете, что вместо 99 аги, взять больше стр, да он шинковать будет довольно быстро, но какими ударами, нормальной атакой по 200-400?? Не смешите меня -_-