По существу - для критовика хенд мастери нужно брать тока если ты расчитываешь на ГВ вылезти с Фортунами - лаки додж будет около 70%. А если нет - катар мастери 10, 3 клока, грим (грим попадать будет, у меня на 60ом леве, с 12 декс по сандменам около 80% попаданий). Остальное в яд.
Насчет 2 декс - действительно, очень мало, расброс дамага будет огромный. Единственная ситуация, когда такое значение оправдано - перс ходит обвешанный крит эквипом и выбивает 100% критов
Недавние сообщения Kobuta
-
RE: Помогите крит асасину со скилами
-
RE: Скилы
Маразм ? 50 блю хербов за два часа кача ))
Хотя действительно, если есть время и желание есть - докачать вора до 50 жоба. И если выбор стоит - стил или хайд делать на 10 - скорее предпочту стил -
RE: Вот такой гибрид:)
еще раз ))
Агилу каждый повышает на сколько хочет, но..
Обрати внимания, я писал - уворот и СКОРОСТЬ атаки. Агилы порядка 80 нужно сину именно для высокой АСПД с катаром. Ну и 80 аги + 10 импрув додж дает фли порядка 200, чего вполне хватает и для соло кача и для приличного уворота в дуелях.
А вот насчет виты.. Посмотри другие разделы, я не зря упоминал найта. Опытный народ пишет, что приличную защиту от стана дает сумма вит+лак от 70-80.
Хотя для ПвП декс сина может и хорош билд. Но свое первое замечание я оставляю - декс до 90 качать - это до фига поинтов, а свои +20-60 хит можно получить картами без проблем. Если тебе не нравиться агила - мона декс оставить 60, а поинты кинуть в виту - живучий гад получится, даже под башамиbumbum, ты своего сина 83го по этой схеме качаешь ? ))
-
))
забавный син получается, эдакий аги-найт с катаром и хантовской дексой
я не большой знаток ПвП, но не лучше ли хит повысить мумиями в оружии ? дексовые поинты кинуть в агилу - всетки син, какой бы он ни был, ориентирован на уворот и скорость атаки...
А если хочешь насмерть забомбить врага сониками - накачать еще силы и трипл анциент жур в рукив игру бы такие аватарки
-
RE: Скилы
По опыту прокачки - енвеном 10 весьма пригодится, не стоит забывать, что этот скилл не промахивается и имеет шанс отравления в зависимости от уровня.
А вот хайд высокий сину ИМХО не нужен, не выше пяти - нам не в засаде сидеть. У моего критсина - три, мне вполне хватает.
Стил действительно у сина всетки больше для плантов, систематически воровать активным скилом у мобов даже аги-дексу надоест )) Поэтому мой выбор - пять проходных.
Дабл, импрув, детокс - если син не экспериментальный экстремал - обязательно. -
RE: Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
Народ, вопрос немножко не по теме, хотелось бы услышать мнение опытных найтов
Итак. При расчете билда найта, добиваться получения целого значения АСПД под обкаст, или только под еквип ?
Однозначный ответ врядли можно дать, поэтому ценятся частные мнения... -
Да, последний билд выглядит более приемлимым
Далее эквипом доводишь катарАСПД до ближайшего целого значения, под аваком (учитывать ли обкаст пристов решай сам). Остальные бонусы эквипа я бы направил на силу -
аспд на 96 аги и при 20 дексы будет 179 с аваком это нармально?)
хехе
даа, при такой скорости и дексе ты сполна насладишься количеством мисов ;)) еще и соником можно вдарить, для рекордного количества
агилы в промежутке 80-90 вполне хватает для кача, в т.ч. и на МвП, стоит подумать о силе и меткости ударов -
Добьем уж тему, до закрытия ;))
Раз уж собрался качать гибрида - минимальный вариант порезки - снизь аги где-то до 95-93, до следующего бонуса скорости. А поинты эти мона кинуть в вит - для ПвП, или силу. -
Гибрид рога\ханта с сином ? ))))
К сожалению, не все чары, рулящие на тестовых сервах представляют реальную силу у нас