ГВ 13.08.2005г
-
Лут в Геффене тоже очень неплохой + там прекрасное ГД...будет лучшее после того, как Баранское пофиксят
-
Ску, мы тоже под конец хотеля взять империю (12-ю атакерами), но переоценили свои силы.
Meros, паенская братва тебя не простит - ты их сдал )
@eyeless:
skurudo, гильдия в которой сейчас Троянец может расчитывать на ГД альды, но не хочет Скел в своё время правильно сказал про ГД.
о да, крестьяне полагают, а борк располагает (ШУТКА!)
даешь в модеры этого топика Andy!
-
Эл, так какие проблемы поговори с гефнцами - махнитесь сейчас) Кстати самый лучший лут <в среднем> в пронте.
-
хороший лут - при нормальной экономике.
хочу в качестве недельного эвента эндюр на гв =(пс ходят слухи, что кое-где ББ стал не 600%атк, а 2х500% оО
-
Кто ж вас бедных в Геффен-то пустит Еще 2 месяца и будет полный баланс сил в мире. Усесться в Геффене не получится это 100%. Да и если выбивать кого-то будете, то матерясь. Думаю в будущем откроется новая эпоха войн - геффенских, которая продлится не меньше, чем баранская.
Времена молниеносных атак, неоднократно демонстрировавшихся Эваланчами, проходят. Нормальный деф одной гильдией уже не взять. Нужно много мяса. А если атакует несколько гильдий, то решает уже отработанность действий альянса. -
Не знаю что там с альянсами, но шлю.. т.е. ходящие по рукам замки теперь не в Пронте, а в Геффене
-
Тру скоро будет теперь война в гефе
-
война там уже идет полным ходом. Лбы трещат.
-
Краш, пока я не вижу никого, кто смог бы остановить переезд АА...Я не пытаюсь принизить Ваши гильдии...По силе многие из врагов АА, равны гильдиям внутри альянса (Ребелсы, Империя, Орда, Саперы например)...НО...Как альянс Вы пока слабы...Хорошо действуете Вы с Империей...но...этого явно не хватит А вот если Вы действительно сможете сделать сильный Альянс, который будет действовать все время, как одно целое, тогда да...Тогда я не уверен ,что АА сможет переехать :))
Так что удачи Вам в этом нелегком начинании ^_^P.s.
Попрошу любителей поорать обойтись без наездов...Я не понтуюсь ,а констатирую факты...Думаю АА давно доказал ,что пока является самым сильным альянсом на сервере. -
Darth Crusher, Ой да ладно "Усесться в Геффене не получится это 100%" ты сам незнаешь, что конкретно будет через теже два месяца
-
переезд - тру, только кри лучше пусть остаются в альде :mrgreen:
-
@Banjo:
переезд - тру, только кри лучше пусть остаются в альде :mrgreen:готично
-
Картинки не грузяццо. -_-