Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
Oni, да, за счёт очков. Они пока редки, но со временем их будет больше.
про воду - просто, всё что ты написал, было уже не раз написано тут ^_^
Конкретика - стат и скил билды с их плюсами и минусами. Впрочем ты вроде собрался их писать... -
Raby~en~Rose, насчет лака, фриза и марка ты не права На тестовом монка в стил боди и с глорией не морозило гастом.
-
Reby, конечно я не тестил такого приста, но в теории гасты не должны фризить, хотя у них и 100% шанс, но 100 * 0 = 0...То есть фактически этот лак дает эффект марка...
P.s.
По непроверенным данным на оффе(не русском конечно же) билды ГВ пристов сейчас именно лаковые... -
eyeless, странно. По исходникам гаст должен морозить не зависимо от мдеф и лак на 3тьей волне.
-
Raby, по исходникам гаст на 3й волне имеет 100% шанс заморозки, но по формуле этот шанс сводится к нулю...
-
При мне гастили монка в СБ (на мотре), с глорией не морозился он.
-
Raby~en~Rose, ну морозит его гаст на третьей волне, а длительность при таком мдефе и лаке равна нулю. Следовательно не морозится
-
на мотре есть круз с лаком (хз сколько точно) многа
он в мдеф шмоте не морозится -
medbrat, это как-то тестировалось? проверялось?
-
skurudo, возьмите любого монка со стил боди, виза и приста. Проверьте раз не верите...
-
Oni, распиши пожалуйста билды скиллов поподробней, прист ФС для ВСЕХ классов, ТА и ВоЕ
-
123, вот ссылка с русского офа, где обсуждают Лак приста, но у них руки так и не дошли потестить, а мне уровень не позволяет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=688">http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=688</a><!-- m -->Вот ссылка с нашего форума где обсуждался лак прист, и его вроде кто-то начал делать:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44987">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44987</a><!-- m --> -
- Вообще нет упоминания про БСС билды. Если думаешь, что они не имеют права на жизнь то глубоко заблуждаешься
earring вставляется в аксесуар, дает 2 инт
Я бы сказал одевается . Уже в принципе говорили и я согласен. Если сел за глобальную работу, то такие вещи не должны присутствовать. Ибо не каждый Стас-это статс
3. По эквипу есть еще такая читерная штука: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1608">http://motronline.com/database/wearables/1608</a><!-- m -->
А еще видел приста бегающего с элементальными книжками. Зачем- другой вопрос.
Сережки[1] при том что это малоэффективно и жутко дорого ты включил в гайд, потому что они есть. А очки, которые в несколько раз дешевле, и в несколько раз доступнее нет? Стрянноооо
Про фен... Пробовал (при своих около 30) фена и батерфляя. Разницы не заметили. В итого продал фена. При малом dex лучше батерфляй и 3кк в кармане.
4.что вы можете стать пристом, достигнув 40-го джоба аколитом
Убрать как вредоносную. И жирно написать про необходимость 50жоб.
5.Что и в какой последовательности качать... Опять же, все зависит от стиля вашей игры и вашей пати. В начале качаем хил, тут вариантов нет. либо до 3 ур, либо до 5. Дальше у вас есть 3 пути:
...
2. Качать ветку с блессом. Недостаток в 5 проходных очках, но блесс того стоит (прибавка сразу 3 статсов), однако учтите, что на малых уровнях, у вас будет мало сп, а блесс сп любит. На 10 ур 64 сп. Держится на 10 уровне около 3 минут.
3. Качать Пневма веткуБум головой о гвоздик(с)
Качать пневму вперед остального? Ты в аматсу хочешь отправить ако идущего на фс без блесса???
Да и если углубиться, то если не имеешь постоянной пати, то качать именно блесс вперед, потому как он ако важнее, чем какой-то приходящей пати которая нагреет еще тебя.
6.-Sirin-ЗЫ. Сила для фс приста полный бред! Это надо столько понтов потратить, чтобы совсем комфортно чувствовать себя. по-моему им найдется более достойное применение. Лично у меня проблем не было с весом. А в крайнем случае всегда есть телепорт
Это твой глубоко частный случай. Многие в атаку идут под завяз загруженные шмотом и роялями. Даже если это int120+ чар. "В крайнем случае"-это гв и телепорта у тебя нет на гв
7.Конкретики сознательно нет, пусть думают, а не слепо копируют.
А зачем тогда писать? Чукча не читатель, а писатель?
Сам же говорил все темы поперерастали в флуд и обсуждение билдов. Точно так же и тут будет тогда:я посмотрел правила раздела, а так же прикрепленные топики, в большинстве случаев там идут такие советы - это вам не надо, это надо, на это забейте. Без разъяснения причин и описания возможностей использования статсов и скилов. В своей попытке гайда, я попытался рассмотреть все статсы и скилы с их возможными применениями.
Теперь пряники:)
Хорошо, что взялся. И молодец, если доведешь до конца.Что хорошо добавить:
- Выделить что бонус только на инт выше 120! а то даже не все из отметившихся в этом топе понимают это.
PS У Int 99 + 21(блесс+шмот)=120Инт есть одно применение - ГК крузы. Одевается всё на СП+ИНТ+СПрекавери
- Многие почитают прикрепленные темки и топают за покупками... Они же устарели. Там ничего не было про корону мистресс. Зато всяк норовит купить маску аларма вместо фантома. А кто думает нафига инт-присту и уж тем более с курой маска аларма?
- Самое важное для маленького ако! Кого и как саппортить. Этого нигде нет. А именно это выделяет приста среди прочих проф. Даже не все присты, если приходится саппортить профы к которым они не привыкли, бывает не знают чего надо партийцу.
-
@Утк:
- Вообще нет упоминания про БСС билды. Если думаешь, что они не имеют права на жизнь то глубоко заблуждаешься :shock:
Ну вопще-то скилбилдов я еще не писал... БСС будет в разделе Саппортных пристов.
2.earring вставляется в аксесуар, дает 2 инт
Я бы сказал одевается :shock: . Уже в принципе говорили и я согласен. Если сел за глобальную работу, то такие вещи не должны присутствовать. Ибо не каждый Стас-это статс :shock:
Поэтому я написал "В разработке" и попросил аудиторию поправить и высказать свое мнение...
- По эквипу есть еще такая читерная штука: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1608">http://motronline.com/database/wearables/1608</a><!-- m -->
А еще видел приста бегающего с элементальными книжками. Зачем- другой вопрос.
Добавлю.Сережки[1] при том что это малоэффективно и жутко дорого ты включил в гайд, потому что они есть. А очки, которые в несколько раз дешевле, и в несколько раз доступнее нет? Стрянноооо
хм... я ни того не другого даже в продаже не видел. Про очки мне уже говорили, добавлю со скилами приста.что вы можете стать пристом, достигнув 40-го джоба аколитом
Убрать как вредоносную. И жирно написать про необходимость 50жоб.
И чтоже взять ако, который не собирается качать ангелус и оставит его на 2, как проходному к кири?
Что и в какой последовательности качать... Опять же, все зависит от стиля вашей игры и вашей пати. В начале качаем хил, тут вариантов нет. либо до 3 ур, либо до 5. Дальше у вас есть 3 пути:
...
2. Качать ветку с блессом. Недостаток в 5 проходных очках, но блесс того стоит (прибавка сразу 3 статсов), однако учтите, что на малых уровнях, у вас будет мало сп, а блесс сп любит. На 10 ур 64 сп. Держится на 10 уровне около 3 минут.
3. Качать Пневма веткуБум головой о гвоздик(с)
Качать пневму вперед остального? :shock: Ты в аматсу хочешь отправить ако идущего на фс без блесса???
Да и если углубиться, то если не имеешь постоянной пати, то качать именно блесс вперед, потому как он ако важнее, чем какой-то приходящей пати которая нагреет еще тебя.Хм, ну я как-то качался... И ничего...
Что хорошо добавить:
- Выделить что бонус только на инт выше 120! а то даже не все из отметившихся в этом топе понимают это.
PS У Int 99 + 21(блесс+шмот)=120Инт есть одно применение - ГК крузы. Одевается всё на СП+ИНТ+СПрекавери
- Многие почитают прикрепленные темки и топают за покупками... Они же устарели. Там ничего не было про корону мистресс. Зато всяк норовит купить маску аларма вместо фантома. А кто думает нафига инт-присту и уж тем более с курой маска аларма?
- Самое важное для маленького ако! Кого и как саппортить. Этого нигде нет. А именно это выделяет приста среди прочих проф. Даже не все присты, если приходится саппортить профы к которым они не привыкли, бывает не знают чего надо партийцу.
Маска аларма наверно для устрашения )
По поводу всего остального:
To do:
-описание скилов приста, некоторых стат и скилбилдов,
-описание некоторого эквипа,
-советы по саппорту пати,
-опиисание МЕ приста, аналогичное описанию саппорта,
-немного о батл пристах.
Продолжение и копирайты следуют ^_^.
-
Утк,
Про фен... Пробовал (при своих около 30) фена и батерфляя. Разницы не заметили. В итого продал фена. При малом dex лучше батерфляй и 3кк в кармане.А что дает батори и чем она отличается от фена?
-
Был до ресета БСС.БСС отличная вещь но отменяет все эелементные карты - гостринги,свордфиши,пасаны и т.д.Применять БСС можно только в очень слаженно работающей и дрессированной гильдии.
Стал санктурщиоком - очень полезный скилл,легков везде применимый и очень полезный.Сейчас мечтаю о декс больше 80 чтобы быстро кидать санктурии и перекастовывать кайри когда тебя бъют.При резете выкинул ресурект вообще,в хорошей гильдии ГВ приста считаю надо сразу качать без него - не такие уж и большие проблемы(если конечно прист не ФС для прокачки молодёжи и разгона МВП но тогда выкинуть все гв скилы - БСС,санктури и делать заодно импосито манус 5).Импосито манус 5 не видел только 1 раз,понял его необходимость - под ним бард убивал моржа не с 2х даблов а с одного и тоже самое с деревьями в гонорюне,то есть на треть сокращение времени прокачки.
Максить инт до 99 не трогая остальные статы считаю очень не разумным поступком.Пустое вложение статов в дорогой уже стат.С прискорбием знаю что многие почитав гайды так и делают.Если решили получать бонус 120 инт то лучше на 87 родной инт прерваться и вкачать вит и добавить декс.
Я остался с 87 инт вкачал вит антистан и чуть чуть добавил лака чтобы добить не круглые очки.Качаться могу и с ГК но сп кончаеться чуть позже чем у него и оба сидим.При разнице в хиле в сотню я на своём лвл имею антистан и здоровье как у коня а моего оппонента с которым мы качаемся паралелльно кладёт любой контактник хоть он и хиляеться на 2100.Декс пока 40,инты не хочеться совсем,очень интересно поднять декс,если получиться под ударами перекастовывать кайри и кидаться холи лайтом буду считать билд инт/вит/декс крайне позитивным. -
King of Lamers,
- Bloody Butterfly Card
To: Accessory
Effect: Casting cannot be stopped, but increases casting time by 30%. Damage of Fire Wall increased by 5%.
Levi, с феном и при меньшей дексе получается спокойно КЕ перекастовывать под ударами. А вот без него надо очень много декс, либо нападающие должны быть слабоагильными.
Не жалею о 99 базовой инт. Да у меня поздно появился антистан, так как декс я поднимала вообще в самом начале. Однако я и не планировада рано ходить на ГВ, а к запланированному уровню, у меня были вполне удовлетворяющие меня статы. - Bloody Butterfly Card
-
Ну вопще-то скилбилдов я еще не писал... БСС будет в разделе Саппортных пристов.
Да, тут имелось ввиду текста из самого начала. Присты бывают: парам-парам... У тебя написано ФУЛЛ САППОРТ. Фулла тут как и со стенкой- не получится:)
И чтоже взять ако, который не собирается качать ангелус и оставит его на 2, как проходному к кири?
Ой, даже размышлять на эту тему лениво. Но после таких 40 жоб, появляются присты без блесса%)) Просто ошизел как пообщался.
Хм, ну я как-то качался... И ничего...
Ты хочешь сказать, что потопал в Аматсу с хил 5. и веткой до пневмы? 14 жоб-это примерно 25 левел. :shock: Ммм... полез аж в цалцулатор...
Выходит: sp 190. Хил идет по 352. Но по антику то меньше. Ну бог с ним... пусть 352. Клиент не запускается, поправте если что. Но если 10левел-40 сп, то 5 очевидно порядка 20? При ХП антика 3852, даже если ты его пролечишь на 352 за раз тебе явно надо больше твоих 190 сп. Не выходит у меня что-то...
Либо это должен быть не первый чар и у него вилка и пара клипов=100сп. Плюс надо бы пупу, а то пропущеный выстрел антика снесет его в объятия кафры. Не не вариант:))По поводу всего остального:
Ну дык я просто подчеркнул, что это оченньно нужная инфа...
-
@King-of Lamers:
А что дает батори и чем она отличается от фена?
Фен, только на 5% скорость каста больше
ЗЫ: убери ссылку про кольцо:))
-
Т_т Батори даёт shadow property броне. А блади батерфляй аналог фена..