Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
сечас останавливаю монка перекачиваю приста под ГВ
инт максить бу, но на 85+, до 85 уровня обойдусь 87 родными инты.
на 120 инты получается очень нехилый МаТК которым хунтиров пинать приятно=)
-
Если это ГВ билд, то максить инту - бред...
А вобще...По поводу лаковых пристов...Вот Вам на вскидку еще 1 билд чисто для ГВ...Билд для ж. чара с мдеф шмотом в 55 и 9 лака от шмота...
Вит=82
Инт=75
Лак=80Для чего нужен такой билд? очень просто...Берем формулу фриза:
Frozen
Appearance: Frozen solid in a chunk of ice
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %Считаем: Бейзшанс*(97-55-126/3)/100%= бейзшанс*0/100%, то есть антифриз без всяких карт...
126 лака делается так: 80 базового лака, 7 бонус от лака и 9 от шмота= 16, то есть 96...+ 30 лака от глори...Получаем 126 лака...В идеале вставляем в броню гостр и спокойно на ГВ проходим всякие прекасты и так далее...
-
Кстати хп у такого приста получается 7954...но можно еще порезать инт...ну и в руки фаьр взять там Ж)
-
Добавил описание скилов аколита.
-
Oni , Я б на твоем месте расписала бонусы статов и что эти бонусы дают.
А также выложить наиболее распросраненные билды, варианты как сэкономить понты. Например, если вы качаете чисто гв сапорт приста - можно принебречь скилами для прокачки, например, некоторые ресет берут 1, а то и вообще не берут, хотя я о таком только слышала. Если собираетесь качаться с контактниками в нифе/гласте пригодится аспа, если преимущественно с визами или хантами - соответственно суфра/глори (аспу тогда брать не стоит или взять 1)и т.п.Кстати говоря, если собрались замуж то сп у вас должно быть на двоих, а значит инт все-таки надо побольше, а также декс - а то пока сп передаешь, мужа/жену могут и съесть .
Есть много определенных тонкостей пристовского дела..Можно добавить инфу по статусам. И картам по ним..т.п.
Точную инфу по прохождению квестов по смене профы и холи лайта.
Тогда гайд будет просто конфетка.
Имхо - самый внушительный и полезный гайд у барда/дансера (при чем полезного там много не только для заявленной профы) почитай, почерпни опыт. Имхо вот таким должен быть гайд.ЗЫ. Сила для фс приста полный бред! Это надо столько понтов потратить, чтобы совсем комфортно чувствовать себя. по-моему им найдется более достойное применение. Лично у меня проблем не было с весом. А в крайнем случае всегда есть телепорт
-
-Sirin-,
Статсы я вроде расписал подробней некуда. Бонусы для ФС интересны только на инт, нам же не нужен бонус к хп регену))
Билды, скилы, коментарии к наборам скилов и скилбилды см todo list. Там все это перечислено.Про инт для сп при жене/муже написано, про декс добавлю. Про силу, повторюсь, бред не бред, но я не хочу чтобы мой гайд был похож на остальные, см первые строки гайда. Луче рассмотреть все статсы и скилы, что они могут дать и насколько это может быть необходимо, народ все равно задумается. Да и я хочу сделать набор советов, а не инструкцию к действию. Прохождение квестов есть в других описаниях, в принципе можно добавить, как и подробное техническое описание статсов и скилов, но это. если потребуется, будет уже после создания хотябы части посвященной ФС пристам.
Гайд бардам/дансерам почитаю.
-
123, прекасты с таким билдом не пройдёшь. По одной простой причине -гаст морозит третьей волной всегда, если нет антифриза от марка. Единственно от чего поможет такой билд - не страдать от бардов, если вдруг сняли/сломали броню с марком. Зато такой билд будет меньше страдать от критовиков.
skurudo, вовсе нет. Прямые руки и отсутствие лагов помогут намного сильнее.
Oni, блесс на 10ом уровне держится 4 минуты ровно. И пожалуйста проверь текст на ошибке хотя-бы в MS Word.
Главная проблема твоего гайда - его неконкретность - то есть по сути ты просто собрал в одно место всю ту воду, которую писали на этом разделе форума. попробуй ценить его с точки зрения новичка решившего качать приста и пришедшего на этот форум.
Кстати на МОТРе, сейчас, прист может набрать 127 инт. -
Raby~en~Rose,
Большой текст, вроде проверял, но все равно пропускаю. Как нахожу - правлю. 127 за счет очков? Они хотябы у кого-нить есть? Или есть еще варианты? Конкретики сознательно нет, пусть думают, а не слепо копируют. Кстати воду не собирал ) все пишу сам ) Да и люди разные, кому-то достаточно просто скопировать не думая, а кому-то интересно почему именно так, а не по другому. Уже есть несколько гайдов, умный новичек почитает все и выберет наиболее ему подходящий. Я же не претендую на абсолютную истину :roll:
Хотя, что ты подразумеваешь под конкретикой?123, прекасты с таким билдом не пройдёшь. По одной простой причине -гаст морозит третьей волной всегда, если нет антифриза от марка. Единственно от чего поможет такой билд - не страдать от бардов, если вдруг сняли/сломали броню с марком. Зато такой билд будет меньше страдать от критовиков.
Монк в стилбади и с глорией не морозится под гастом, даже без марка
-
Oni, да, за счёт очков. Они пока редки, но со временем их будет больше.
про воду - просто, всё что ты написал, было уже не раз написано тут ^_^
Конкретика - стат и скил билды с их плюсами и минусами. Впрочем ты вроде собрался их писать... -
Raby~en~Rose, насчет лака, фриза и марка ты не права На тестовом монка в стил боди и с глорией не морозило гастом.
-
Reby, конечно я не тестил такого приста, но в теории гасты не должны фризить, хотя у них и 100% шанс, но 100 * 0 = 0...То есть фактически этот лак дает эффект марка...
P.s.
По непроверенным данным на оффе(не русском конечно же) билды ГВ пристов сейчас именно лаковые... -
eyeless, странно. По исходникам гаст должен морозить не зависимо от мдеф и лак на 3тьей волне.
-
Raby, по исходникам гаст на 3й волне имеет 100% шанс заморозки, но по формуле этот шанс сводится к нулю...
-
При мне гастили монка в СБ (на мотре), с глорией не морозился он.
-
Raby~en~Rose, ну морозит его гаст на третьей волне, а длительность при таком мдефе и лаке равна нулю. Следовательно не морозится
-
на мотре есть круз с лаком (хз сколько точно) многа
он в мдеф шмоте не морозится -
medbrat, это как-то тестировалось? проверялось?
-
skurudo, возьмите любого монка со стил боди, виза и приста. Проверьте раз не верите...
-
Oni, распиши пожалуйста билды скиллов поподробней, прист ФС для ВСЕХ классов, ТА и ВоЕ
-
123, вот ссылка с русского офа, где обсуждают Лак приста, но у них руки так и не дошли потестить, а мне уровень не позволяет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=688">http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=688</a><!-- m -->Вот ссылка с нашего форума где обсуждался лак прист, и его вроде кто-то начал делать:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44987">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44987</a><!-- m -->