11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Не преживай, тут такие лаги, что нормально и не поиграть....
Обидно, что всё делается... "не совсем хорошо". -
@Andy-the Skrontz:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, с понедельника, 15/08/05 будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня.
А почему крафтерам нет двойной вероятности на крафт???? -
Мда лагает конечно ужасно ну нету еще такова компьютера который поддерживая 3100 человек не лагает так что в етом не кто не виноват так что будь-те рады что сервер работает хотябы с лагами чем он вобще не работает !
-
Мне хотелось высказать одно неБОЛЬШОЕ опасение... но теперь боюсь, а то потом скажут, что накаркал Впрочем, на ГВ сервак больше грузит.
-
Но на ГВ лагает больше или во время гв
-
@snoki:
Мда лагает конечно ужасно ну нету еще такова компьютера который поддерживая 3100 человек не лагает так что в етом не кто не виноват так что будь-те рады что сервер работает хотябы с лагами чем он вобще не работает !
Я представляю, что было бы если бы не работал сейчас дабл дроп и экспа. И так мотр переживает не лёгкие времена -
У меня лагов практически нет, поэтому виноват явно не сервер.
-
ну я думаю что у всех людей на серваке инет лагать не может !!!
-
snoki, а я и не видел комментариев "всех людей", только ваши. Если бы лагало сервер, то меня бы тоже лагало.
-
Даёшь в среду откат до пенедльника! :lol:
-
Мне это помогло я наконецто сделал круза,а об потерянных вещах во время отката-хрен с ними,мой друг выбил за 5мин две мумии!Большое спасибо!Почаше б такие акции были))))
-
а давайте вообще так все и оставим???)))
-
@Andy-the Skrontz:
snoki, а я и не видел комментариев "всех людей", только ваши. Если бы лагало сервер, то меня бы тоже лагало.В районе полуночи были лаги. Сильные. Характерные для сервера (когда персонажа "откатывает" чуть-чуть назад, причём делает это часто - 5 шагов вперёд, 4 назад). Я могу поверить, что лаги с "всё остановилось" это проблема прова. Но лаги с "дёрганием" - это проблемы сервера.
-
@Totaly-Insane:
Даёшь в среду откат до пенедльника! :xЕсли будет - уйду с сервака. :x
-
От лица еще 20 человек я скажу, что у всех нас лагает тоже. Так что не отнекивайтесь=)
-
есть мнение, что лагает в отдельных местах.. мб это и не так -)
-
хз
у меня не лагало
играю 2 дня подряд
все норм,не торможу,качаюсь -
интересное наблюдение... в нифе сейчас просто вешалка... как минимум у половины игроков очень, ну просто очень сильно лагает. невыносимо.
а человек за соседним со мной компьютером безо всяких лагов бегает по подземелью Бялана.
:? :?
хочу качаться :? -
Не лагает только у тех, кто успел зайти до 13 00 или после 16 00 и не переходил в другие локации....и не дай бог перезайти..меня страшно лагало((
Mimic,
С тобой согласен по всем пунктам. -
Все время сидел в андере....лагов вообще ни разу не было =))
мб отдельные мап серверы лагают